|
завжди оріентуйтеся скільки отримують прибиральниці і продавчині... потім накидуйте 30% і отримаєте ЗП офісного планктону... загальний рівень зповз нижче плінтуса... саме з цієї причини Януковичу нічого не світить на виборах... ці люди не бюджетники...їм просто не кинеш 200-300грн...їх ЗП залежить від прибутку їх власників... а економіка в повному ауті...
Ви зайдіть наприклад в Комфі, де електроніка... Жодної людини! Люди не купляють нічого крім їжі.... Ситуація входить в піке.... Чекайте цікавих подій)
ПРИХОДЬ! ЦЕ ВАЖЛИВО ДЛЯ ДОЛІ ТВОЄЇ КРАЇНИ!
www.vk.com/event55470909?w=wall-55470909_402/all
Друзі, наших б`ють, знищують наметове містечко, забороняють збиратись, але НІХТО НЕ МОЖЕ ЗАБОРОНИТИ ЗРОБИТИ ЄВРОВУЛИЦЮ!!! Покажемо, що можна боротись мирними шляхами!!! Чекаємо всіх сьогодні о 18:00 на #євромайдан #одеса біля Дюка! З нами співатиме соліст гурту Друже Музико Максим Трубніков! СЬОГОДНІ ЧЕКАЄМО УСІХ!! 18.00!!!
Этот друг, еще сколько лет газ по 50 баксов качал, по старой памяти так сказать. И кто доктор, что за эти годы независимости растащили все что было от Союза и нифига не построили. Один вон больницу будущего строил... результат известен. Халява должна была когда то закончится.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
щодо Польщі Евросоюз виділяє Польщі на протязі 7років майже 200 млрд евро на економіку... отак, малята)
Да,что Вы говоритеЯ работала в 2х банках и на абсолютно разных должностях з/п 1500грн минус налог остаток 1250грн.Еду и воду на работу брала из дома,чтобы не тратиться и это хорошо что я одесситка и мне не надо платить за жилье.И образование у меня высшее.А где в банке можно воровать и как?Это я не говорю о том что я воспитана хорошо и воровать меня не учили,мне просто в голову такое не придет.Думаете меня сильно устраивала такая работа?Об административной и криминальной ответственности в банке рассказывать не буду.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
вот еще на примере Польши
А это рабочие места, повышение экономики страны и соответственно качество жизни.Факт членства Польши в ЕС влечёт за собою реализацию множества проектов, среди которых особое внимание уделяется проектам связанным с модернизацией транспортной инфраструктуры.
На данный момент ведутся работы на автострадах, скоростных дорогах и на Ж/Д полотне. Следует ожидать ускорения темпа инвестирования в данные проекты, так как долгое время было недостаточное финансирование ремонтных работ, которое привело к увиличению дистанции, отделяющей Польшу от других стран ЕС.
Разве плох был бы такой же сценарий для нас с вами?
Последний раз редактировалось rumata; 25.11.2013 в 16:26.
було не погано... коли бум будівельний був... будівництво це завжди локомотив економіки... заробляють будівельники... ремонтники...купляють товари... грошова маса рухається... середній клас не завмирає... витрачає гроші на відкриття точок продовольчих...набирає робітників... колесо крутиться... Зараз повна дупа! Завдяки цьому упирю на троні....
Социальные закладки