Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 89 из 22853 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 457048
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в Россию просто поехать, но выбирают ,у кого есть хоть малейшая возможность , Европу.А если сделать Европу у нас, так может и европейцы к нам начнут ездить, подымать экономику.
    В последнее время, благодаря стремительному развитию, Польша стала весьма привлекательной частью Восточной Европы джля инвесторов . Западные фирмы, входя на польский рынок, открывают новые фабрики, складские помещения, - новые места трудоустройства.
    На одно если больше, чем нужно.
    И ни одного КАК!

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В Одессе можно найти работу и более оплачиваемую, но для этого нужно иметь интеллект и хоть какое то образование. Если человек работает за 1200 и не пытается, что-то изменить то тут либо он ничего не умеет больше делать и его все устраивает, либо он приворовывает еще на 1200 как минимум.
    И при европе ему никто не заплатит больше. А вот квартирка подорожает....И коммуналка.

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение

так ведь этого хотят нормальные люди, а другим главное мука и каша из России.А то что правосудия нет,милиция,прокуратура творит что хочет,это никого не интересует.
    Конечно нет,главное ведь "братство народа" и "мы все словяни и должны жить дружно",а то что наш друг соседний имеет нас по полной и не во что не ставит,так это ерунда самое главное в ЕС не ногой
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    для простих людей гірше вже не буде... вони не можуть вижити... в Европі просто немає таких ЗП 100 евро.... у будь якому випадку для самих бідних ситуація покращиться... а людей які бідують у нас більш 70%... це офіційні дані.... то про кого будемо думати про вас, яка собі вирішує гірше-краще... чи про тих, кому жерти нема шо?
    Пока не вижу голодных обмороков на улице. Дайте ссылочку на фотки, если не трудно.

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Конечно нет,главное ведь "братство народа" и "мы все словяни и должны жить дружно",а то что наш друг соседний имеет нас по полной и не во что не ставит,так это ерунда самое главное в ЕС не ногой
    Поэтому подставим анус не левому соседу, а правому?

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    В Одессе можно найти работу и более оплачиваемую, но для этого нужно иметь интеллект и хоть какое то образование. Если человек работает за 1200 и не пытается, что-то изменить то тут либо он ничего не умеет больше делать и его все устраивает, либо он приворовывает еще на 1200 как минимум.
    завжди оріентуйтеся скільки отримують прибиральниці і продавчині... потім накидуйте 30% і отримаєте ЗП офісного планктону... загальний рівень зповз нижче плінтуса... саме з цієї причини Януковичу нічого не світить на виборах... ці люди не бюджетники...їм просто не кинеш 200-300грн...їх ЗП залежить від прибутку їх власників... а економіка в повному ауті...
    Ви зайдіть наприклад в Комфі, де електроніка... Жодної людини! Люди не купляють нічого крім їжі.... Ситуація входить в піке.... Чекайте цікавих подій)

7. Вверх #1767
    User banned
    завжди оріентуйтеся скільки отримують прибиральниці і продавчині... потім накидуйте 30% і отримаєте ЗП офісного планктону... загальний рівень зповз нижче плінтуса... саме з цієї причини Януковичу нічого не світить на виборах... ці люди не бюджетники...їм просто не кинеш 200-300грн...їх ЗП залежить від прибутку їх власників... а економіка в повному ауті...
    Ви зайдіть наприклад в Комфі, де електроніка... Жодної людини! Люди не купляють нічого крім їжі.... Ситуація входить в піке.... Чекайте цікавих подій)
    Как раз вчерась покупал новый фотик. Как-то не заметил пустот на кассах. Правда, не в Комфи.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в Россию просто поехать, но выбирают ,у кого есть хоть малейшая возможность , Европу.А если сделать Европу у нас, так может и европейцы к нам начнут ездить, подымать экономику.
    В последнее время, благодаря стремительному развитию, Польша стала весьма привлекательной частью Восточной Европы джля инвесторов . Западные фирмы, входя на польский рынок, открывают новые фабрики, складские помещения, - новые места трудоустройства.
    После этих слов, по закону жанра, должны идти таблицы с цифрами, графики роста привлекательности и ссылки на первоисточники...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #1769
    ПРИХОДЬ! ЦЕ ВАЖЛИВО ДЛЯ ДОЛІ ТВОЄЇ КРАЇНИ!
    www.vk.com/event55470909?w=wall-55470909_402/all
    Друзі, наших б`ють, знищують наметове містечко, забороняють збиратись, але НІХТО НЕ МОЖЕ ЗАБОРОНИТИ ЗРОБИТИ ЄВРОВУЛИЦЮ!!! Покажемо, що можна боротись мирними шляхами!!! Чекаємо всіх сьогодні о 18:00 на #євромайдан #одеса біля Дюка! З нами співатиме соліст гурту Друже Музико Максим Трубніков! СЬОГОДНІ ЧЕКАЄМО УСІХ!! 18.00!!!

10. Вверх #1770
    Постоялец форума
    Этот друг, еще сколько лет газ по 50 баксов качал, по старой памяти так сказать. И кто доктор, что за эти годы независимости растащили все что было от Союза и нифига не построили. Один вон больницу будущего строил... результат известен. Халява должна была когда то закончится.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    После этих слов, по закону жанра, должны идти таблицы с цифрами, графики роста привлекательности и ссылки на первоисточники...)))
    "Не дождетесь"

12. Вверх #1772
    щодо Польщі Евросоюз виділяє Польщі на протязі 7років майже 200 млрд евро на економіку... отак, малята)

13. Вверх #1773
    User banned
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    в таком случае вы просто шлендра России дала, ЕС дала
    Извините, до моего ануса и Роиссе, и Гейропе не дотянуться

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Да,что Вы говорите Я работала в 2х банках и на абсолютно разных должностях з/п 1500грн минус налог остаток 1250грн.Еду и воду на работу брала из дома,чтобы не тратиться и это хорошо что я одесситка и мне не надо платить за жилье.И образование у меня высшее.А где в банке можно воровать и как?Это я не говорю о том что я воспитана хорошо и воровать меня не учили,мне просто в голову такое не придет.Думаете меня сильно устраивала такая работа?Об административной и криминальной ответственности в банке рассказывать не буду.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #1775
    User banned
    щодо Польщі Евросоюз виділяє Польщі на протязі 7років майже 200 млрд евро на економіку... отак, малята)
    А Украине один зажал?

16. Вверх #1776
    User banned
    Да,что Вы говорите Я работала в 2х банках и на абсолютно разных должностях з/п 1500грн минус налог остаток 1250грн.Еду и воду на работу брала из дома,чтобы не тратиться и это хорошо что я одесситка и мне не надо платить за жилье.И образование у меня высшее.А где в банке можно воровать и как?Это я не говорю о том что я воспитана хорошо и воровать меня не учили,мне просто в голову такое не придет.Думаете меня сильно устраивала такая работа?Об административной и криминальной ответственности в банке рассказывать не буду.
    Вы там работали кем? В каком банке такая зряплата? И на какой должности? Вахтера день через пять?

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот еще на примере Польши
    Факт членства Польши в ЕС влечёт за собою реализацию множества проектов, среди которых особое внимание уделяется проектам связанным с модернизацией транспортной инфраструктуры.

На данный момент ведутся работы на автострадах, скоростных дорогах и на Ж/Д полотне. Следует ожидать ускорения темпа инвестирования в данные проекты, так как долгое время было недостаточное финансирование ремонтных работ, которое привело к увиличению дистанции, отделяющей Польшу от других стран ЕС.
    А это рабочие места, повышение экономики страны и соответственно качество жизни.
    Разве плох был бы такой же сценарий для нас с вами?
    Последний раз редактировалось rumata; 25.11.2013 в 16:26.

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    неужели такое есть на Украине???
    А тут на форуме писали, что живёте вы там вполне даже неплохо, а уж если учесть ваши низкие цены, то вполне даже хорошо.
    вот даже и туристы наши спешат к вам за мукой, говорят...
    було не погано... коли бум будівельний був... будівництво це завжди локомотив економіки... заробляють будівельники... ремонтники...купляють товари... грошова маса рухається... середній клас не завмирає... витрачає гроші на відкриття точок продовольчих...набирає робітників... колесо крутиться... Зараз повна дупа! Завдяки цьому упирю на троні....

19. Вверх #1779
    вірю! в Приватбанку там касири смішну ЗП мають...щось до 2тисяч....

20. Вверх #1780
    User banned
    було не погано... коли бум будівельний був... будівництво це завжди локомотив економіки... заробляють будівельники... ремонтники...купляють товари... грошова маса рухається... середній клас не завмирає... витрачає гроші на відкриття точок продовольчих...набирає робітників... колесо крутиться... Зараз повна дупа! Завдяки цьому упирю на троні....
    А налоги исправно платили? Учтите, в ЕС налоги - СВЯТОЕ

Закрытая тема
Страница 89 из 22853 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права