Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2036
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Ninfa Egeria
    Ну как бы все понятно )))

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Вот ОЧЕНЬ все индивидуально. Первым шагам в сальсе, да и не только первым шагам - всю базу приобрела на уроках у Игоря Кирияка, очень довольна была. После распада группы перешла к Вике с Русланом - тоже очень интересно, понимаете, тут правильно сказали - главное "заболеть" этой культурой, а все остальное уже личные предпочтения, у кого учиться и как.Девочки, не ссорьтесь ))
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, а с 9ти вечера где-нибудь есть занятия по сальсе? (не обязательно именно по сальсе, можно что-нибудь из клубной латины). Раньше никак не получается, а заниматься очень хочется)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #1764
    Постоялец форума
    по-моему у Наташи Карнаух что-то быть должно...
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #1765
    Посетитель
    на 9 нет , ни у кого
    У Карнаух самые старшие в это время , а новички на 19

Самое позднее у Алекса и Насти на 20.00 , у Руслана и Вики новички на 19.00

А насчет , кто лучше , кто у кого учился -ерунда Ваш спор Господа!

Я обожаю тренироваться у Алекса и Насти , но захаживаю и к Руслану с Викой (тем более они сейчас сон начали), и к Карнайух (ее бачату обожаю , как то близка она мне)))))) , хотелось бы и ЛА научиться , учиться надо всему и у Всех! Что бы не стоять на танцполе и не фыркать - ах , снова бачата , руэда , ЛА , а про сон вообще умолчу))) (сон одно из любимых))))

Так что , как говорил дедушка Ленин -Учиться , учиться и еще раз УЧИТЬСЯ!

6. Вверх #1766
    Новичок Аватар для alexh
    Цитата Сообщение от Трурурум Посмотреть сообщение
    Разрешите пару соображений к теме, где и у кого лучше заниматься, т.к. давно в теме.
    1. Надо определить стиль. ЛА сразу адресует вас к Натали Карнаух, школа Soul dance.
    2 Кубана стиль - можно сказать все остальные)
    3 Вы мужчина или женщина. Если второй вариант, то нужно заниматься там, где будет инструктор еще и женщина, ибо lady-style лучше женщины никто не даст ). И тут уже можно сократить круг инструкторов до Алекса и Насти - Руслана и Вики. Выбор зависит от ваших эстетический пристрастий.
    4. Чего вы хотите? Как ни крути, но сальса в Одессе началась с Бито и Алекса. Остальные - их ученики или ученики их учеников. Лично мое мнение - нужно идти к первоисточнику, а не к тем, кто учился у того, кто учился... Лучшие из учеников Алекса - Руслан с Викой. Все дело в том, что рано или поздно захочется приобщиться к лучшему. И чтобы не пришлось переучиваться, лучше сразу учиться у хорошего инструктора. Как вы понимаете, пос.кот или таирова или черемушки - это филиальчики и уровень преподавания тот же) . Конечно, у каждого из преподавателей есть свои "фишки". Но лучшие на сегодня Алекс и Руслан. Для меня именно в такой последовательности. Алекс владеет большинством стилей, у него великолепные разминки, он очень последователен и самое главное - постоянно растет. Это один из самых, если не самый важный из способов не "сдуться".
    Пожалуйста, не думайте что это ода Алексу. Это более менее объективный взгляд на ситуацию с высоты собственного опыта и лет в сальсе.
    Выбирать в любом случае каждый будет сам.
    ...да Руслан у меня учился (достаточно давно), нет - Вика у меня не занималась никогда. Оба этих преподавателя выросли сами и своим путем.
    Последний раз редактировалось alexh; 19.09.2012 в 23:25.

7. Вверх #1767
    Новичок Аватар для alexh
    Цитата Сообщение от Трурурум Посмотреть сообщение
    L.Слушайте, ну что же так покоя-то не даю. Для чего кто зарегистрировался - опять исключительно ваша фантазия. Как и про мутную воду. Это собственно вы из чего заключили, из того что мнение не совпадает с вашим единственно-правильным? Ну это жизнь, так бывает). Правильно делаете, что уважаете. Аналогично.
    И я вам еще раз повторю - все так и есть.
    N.E. Подменой понятий я не занимаюсь. Это у вас как-то не так все сложено. Но если совсем уж опускаться до вашего уровня рассуждений, то скажу прямо, что мне моих 5 лет в сальсе достаточно для того, чтобы выражать свое мнение.
    А если возвращаться к теме, то это даже не советы, а рассуждения тем, кому это интересно, кстати никого не оскорбив, а осветив реальность, кто у кого учился ( без ковыряния в нижнем белье, или как вы говорите " знаний подноготной"). Вы же тут раздули кампанию по защите прав неизвестно кого неизвестно на что. Вам видимо всем больше делать нечего. И это бывает. Расслабьтесь.
    И самое последнее. Касательно моих дифирамбов кому-то там. Это опять-таки исключительно ваше мнение, как и отношение и извращение слов зависит только от извращенности вашего ума. Если вы считает, что похвала человеку, который сделал очень много для сальсы, научил танцевать сотни в Одессе - это плохо, ну что же , вы имеете на это право. Алекс как был лучшим ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, так лучшим и останется при всем уважении к остальным.
    За сим точно заканчиваю.
    На самом деле мне лестна ваша похвала, но сравнение здесь не совсем уместно. Мои студенты - приверженцы моих убеждений в танце и моей методики обучения, тоже самое касается Руслана с Викой. Я прошу вас быть более корректной в ваших постах

8. Вверх #1768
    Новичок
    Для начинающих, сальса, Таирово Черемушки вечер, что посоветуете,

9. Вверх #1769
    Новичок Аватар для Ninfa Egeria

Thumbs up Todos juntos - Сальса пати!

Сальсерос и Сальсерас!!! Мы рады пригласить Вас на незабываемую сальса вечеринку - Todos Juntos!! Это НОВЫЙ проект трех ведущих школ Одессы. Данный проект направлен на развитие сальса и объединение всех школ и направлений в нашем городе!!
    Итак, вас ожидает:

- Музыка на любой вкус от трех лучших Dj Одессы :

Dj "El Grande" - Salsa Club Odessa
    Dj "So what?!?" - Soul Dance
    Dj Alex - Студия А.Хазина

- Выступления школ-организаторов; анимации и мастер-классы от ведущих инструкторов Одессы;

- Незабываемая атмосфера, куча позитива, море эмоций!!!

Какой же это день, спросите Вы! Конечно же, самый удобный сальса день - СУББОТА!!! )))
    Мы старались сделать самую лояльную цену на входной билет, которая составляет всего 40 грн. Чтобы зайти по этой цене, вам достаточно иметь *флаер и широкую улыбку

*Флаера можно получить у руководителей любой из трех студий: Soul Dance, Salsa Club и Студии Александра Хазина! Если у Вас нет возможности лично приехать за флаерами, вы можете подавать списки с И.Ф. руководителям вышеназванных школ.

Начало МЕГА вечеринки - 22:00

(Т.е. самое что ни на есть НАЧАЛО, просьба приходить вовремя, чтоб иметь возможность все увидеть и успеть со всеми потанцевать )

Стоимость с флаером- 40 грн. (флаер действителен до 24:00)

Место: Клуб "Ё" (зимняя резиденция)

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Уууува - штормичег... все идет к сальса - коммунизму))))))) Клёво!!!

11. Вверх #1771
    Новичок
    Скажите пожалуйста адреса и время где можно заниматься сальсой, и сколько это удовольствие стоит

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Olechka_R Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста адреса и время где можно заниматься сальсой, и сколько это удовольствие стоит
    Бито сейчас проводит занятия в 35 школе на гагарина
    с понедельника по четверг на 20-00
    Скоро будет деление на группы начинающих и продолжающих
    300 грн/мес или 40 грн разово

13. Вверх #1773
    Новичок
    Спасибо

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Сальсабас, санаторий Молдова, Тенистая, 19.00 вторник-четверг, для начинающих. Стоимость 40 грн разовое.

15. Вверх #1775
    User banned
    Каждую субботу. Проспект Шевченко 1/2 ресторан ЧЕ ГЕВАРА.
    Сальса с Бито Гонзалес. Старт в 22.00

16. Вверх #1776
    User banned
    А не многовато для субботы в нашем городке ? "Е" , Сальса БАС, Че Гевара ?

17. Вверх #1777
    Новичок Аватар для Natali_я
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Salsa много не бывает!!!

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Каждому по способностям Ну, или по интересам
    монолог, рассчитанный на эхо...

19. Вверх #1779
    User banned
    Скажу вам так, у нас, в ЧЕ Гевара, Вы не только получите удовольствие и хорошо отдохнете, но также примите участие в розыгрыше реально ценных призов, поездки в Европу, и супер приз от ресторана ЧЕ ГЕВАРА- поездка на Кубу.
    А 29 ноября 2012 года состоится розыгрыш путевки на 2 в одну из стран Европы, среди присутствующих в зале. Начало в 19.00.
    Подробности http://che-guevara.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Ite mid=6 или звоните по телефону 777-80-80
    Сальса От Bito Gonzales каждую субботу. Начало в 22.00

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    подпишусь) хочу прийти на сальса вечеринку куда-нибудь)

Ответить в теме
Страница 89 из 102 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права