ну про каши Bebi я тоже такое слышала,скорее неправильное хранение в магазине,на складе
|
ну про каши Bebi я тоже такое слышала,скорее неправильное хранение в магазине,на складе
а я эти все смеси-каши не покупаю. все делаю с обычных каш
еще и как-то где-то писали что мамочка нашла в детском печенье кусочек чего-то несъедобного
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А мы с самого начала едим наши взрослые каши. Нет что-то у меня доверия к этим пачечным кашам, и тем, которые варятся 5 минут (напоминают Мивину) и что-то в этом роде. Хотя, конечно, и во взрослых кашах можно найти всяких насекомых (благо с таким не сталкивались).
так это взрослые каши.Если Вы "Нордик" имеете в виду.
Просто это,так называемые "экспресс-каши",которые быстро варятся и,я так понимаю,подверглись предварительной обработке.
При которой,наверное,практически все полезные вещества уничтожаются
хотя,я уже читала в этой темке-одна девушка писала,что овсянка-это единственный вид каши,который при дополнительной обработке не теряет своей полезности(речь шла именно "быстрых" кашках)
Вот, девочки, если и даете обычные человеческие - тогда и на аллергию не жалуйтесь!!!!! Каши нордик варю не 3 минуты как там написано, а как манку обычно варят сначала на воде, а когда каша "схватилась" добавляю молоко - все около 15 минут!! Червяки в рисе появляются где-то за месяц до окончания срока годности (проверяйте дату при покупке!!!!). Адаптированные каши тем и хороши, что "Адаптированы" нет на них аллергии, коликов и т.д. Ну разумеется если Вы их правильно начинаете вводить и не начинается с каши с лесными ягодами или малиной....... А вот получит аллерг. реакцию на "взрослую"-нормальную кашу без базара.... разумеется не у Всех так будет Полностью поддерживаю домашние "собственноручные" творожки и соки, а также пюре фруктов, хотя иногда даю пюре ОКЗДП ... помогает аппетит поднять. А вообще кормите так как кормили Вас в детстве (генетика...) разумеется в течении современного времени....
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
[QUOTE=Darli;10321732]Вот, девочки, если и даете обычные человеческие - тогда и на аллергию не жалуйтесь!!!!! Каши нордик варю не 3 минуты как там написано, а как манку обычно варят сначала на воде, а когда каша "схватилась" добавляю молоко - все около 15 минут!! Червяки в рисе появляются где-то за месяц до окончания срока годности (проверяйте дату при покупке!!!!). Адаптированные каши тем и хороши, что "Адаптированы" нет на них аллергии, коликов и т.д. Ну разумеется если Вы их правильно начинаете вводить и не начинается с каши с лесными ягодами или малиной....... А вот получит аллерг. реакцию на "взрослую"-нормальную кашу без базара.... разумеется не у Всех так будет Полностью поддерживаю домашние "собственноручные" творожки и соки, а также пюре фруктов, хотя иногда даю пюре ОКЗДП ... помогает аппетит поднять. А вообще кормите так как кормили Вас в детстве (генетика...) разумеется в течении современного времени....[/QUOTE]
Что-то вы сами себе противоречите. О каких адаптированых смесях в вашем детстве идет речь? О "Малютке", "Деталакте" и "Малыше", единственном приличном, но который можно было достать только через знакомых в Москве. Как раз в вашем детстве все каши были взрослые
а у меня малый сегодня пошел на балкон - приходит и лук грызет!!!!!!! Ужас! Снял шелуху и грызет как яблоко - капец!
Как вы думаете - это не вредно?
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Социальные закладки