Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 89 из 355 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7089
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Val@
    ну про каши Bebi я тоже такое слышала,скорее неправильное хранение в магазине,на складе

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а я эти все смеси-каши не покупаю. все делаю с обычных каш
    еще и как-то где-то писали что мамочка нашла в детском печенье кусочек чего-то несъедобного
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Лер
    А мы с самого начала едим наши взрослые каши. Нет что-то у меня доверия к этим пачечным кашам, и тем, которые варятся 5 минут (напоминают Мивину) и что-то в этом роде. Хотя, конечно, и во взрослых кашах можно найти всяких насекомых (благо с таким не сталкивались).

4. Вверх #1764
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А мы с самого начала едим наши взрослые каши. Нет что-то у меня доверия к этим пачечным кашам, и тем, которые варятся 5 минут (напоминают Мивину) и что-то в этом роде. Хотя, конечно, и во взрослых кашах можно найти всяких насекомых (благо с таким не сталкивались).
    так это взрослые каши.Если Вы "Нордик" имеете в виду.
    Просто это,так называемые "экспресс-каши",которые быстро варятся и,я так понимаю,подверглись предварительной обработке.
    При которой,наверное,практически все полезные вещества уничтожаются
    хотя,я уже читала в этой темке-одна девушка писала,что овсянка-это единственный вид каши,который при дополнительной обработке не теряет своей полезности(речь шла именно "быстрых" кашках)

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а я эти все смеси-каши не покупаю. все делаю с обычных каш
    еще и как-то где-то писали что мамочка нашла в детском печенье кусочек чего-то несъедобного
    я тоже не могу давать каши, печенья, пюрешки... готовые творожки, все сама делаю

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для kolga
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нордик я перестала давать, после того как обнаружила в рисовой поселение активных червячков

О, это нормально! Почему-то именно рисовую "нордик" червячки и любят. Ни один раз их там находила.

7. Вверх #1767
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kolga Посмотреть сообщение
    О, это нормально! Почему-то именно рисовую "нордик" червячки и любят. Ни один раз их там находила.
    Обнадежили Я уже давно забила на пачечные каши, только овсянка - исключение, да и ту стараюсь в пакетах брать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Darli
    Вот, девочки, если и даете обычные человеческие - тогда и на аллергию не жалуйтесь!!!!! Каши нордик варю не 3 минуты как там написано, а как манку обычно варят сначала на воде, а когда каша "схватилась" добавляю молоко - все около 15 минут!! Червяки в рисе появляются где-то за месяц до окончания срока годности (проверяйте дату при покупке!!!!). Адаптированные каши тем и хороши, что "Адаптированы" нет на них аллергии, коликов и т.д. Ну разумеется если Вы их правильно начинаете вводить и не начинается с каши с лесными ягодами или малиной....... А вот получит аллерг. реакцию на "взрослую"-нормальную кашу без базара.... разумеется не у Всех так будет Полностью поддерживаю домашние "собственноручные" творожки и соки, а также пюре фруктов, хотя иногда даю пюре ОКЗДП ... помогает аппетит поднять . А вообще кормите так как кормили Вас в детстве (генетика...) разумеется в течении современного времени....
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    [QUOTE=Darli;10321732]Вот, девочки, если и даете обычные человеческие - тогда и на аллергию не жалуйтесь!!!!! Каши нордик варю не 3 минуты как там написано, а как манку обычно варят сначала на воде, а когда каша "схватилась" добавляю молоко - все около 15 минут!! Червяки в рисе появляются где-то за месяц до окончания срока годности (проверяйте дату при покупке!!!!). Адаптированные каши тем и хороши, что "Адаптированы" нет на них аллергии, коликов и т.д. Ну разумеется если Вы их правильно начинаете вводить и не начинается с каши с лесными ягодами или малиной....... А вот получит аллерг. реакцию на "взрослую"-нормальную кашу без базара.... разумеется не у Всех так будет Полностью поддерживаю домашние "собственноручные" творожки и соки, а также пюре фруктов, хотя иногда даю пюре ОКЗДП ... помогает аппетит поднять . А вообще кормите так как кормили Вас в детстве (генетика...) разумеется в течении современного времени....[/QUOTE]

Что-то вы сами себе противоречите. О каких адаптированых смесях в вашем детстве идет речь? О "Малютке", "Деталакте" и "Малыше", единственном приличном, но который можно было достать только через знакомых в Москве. Как раз в вашем детстве все каши были взрослые

10. Вверх #1770
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Вот, девочки, если и даете обычные человеческие - тогда и на аллергию не жалуйтесь!!!!! Каши нордик варю не 3 минуты как там написано, а как манку обычно варят сначала на воде, а когда каша "схватилась" добавляю молоко - все около 15 минут!! Червяки в рисе появляются где-то за месяц до окончания срока годности (проверяйте дату при покупке!!!!). Адаптированные каши тем и хороши, что "Адаптированы" нет на них аллергии, коликов и т.д. Ну разумеется если Вы их правильно начинаете вводить и не начинается с каши с лесными ягодами или малиной....... А вот получит аллерг. реакцию на "взрослую"-нормальную кашу без базара.... разумеется не у Всех так будет Полностью поддерживаю домашние "собственноручные" творожки и соки, а также пюре фруктов, хотя иногда даю пюре ОКЗДП ... помогает аппетит поднять . А вообще кормите так как кормили Вас в детстве (генетика...) разумеется в течении современного времени....
    А причем тут аллергия к обычным кашам??? Аллергия идет на сам продукт. Другое дело ЖКТ может на них плохо отреагировать - ну, так мы вроде говорим о питании после года.
    К аллергии каши адаптировать невозможно

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    а у меня малый сегодня пошел на балкон - приходит и лук грызет!!!!!!! Ужас! Снял шелуху и грызет как яблоко - капец!

Как вы думаете - это не вредно?

12. Вверх #1772
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    а у меня малый сегодня пошел на балкон - приходит и лук грызет!!!!!!! Ужас! Снял шелуху и грызет как яблоко - капец!

Если нормально себя чувствует, то нормально. А я своего застукала (уже второй раз) за обгрызанием грязной морковки

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вот, девочки, если и даете обычные человеческие - тогда и на аллергию не жалуйтесь!!!!! . Адаптированные каши тем и хороши, что "Адаптированы" нет на них аллергии, коликов и т.д. ....
    зачастую аллергия и колики появляются задолго до появления в жизни малышей каш

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Если нормально себя чувствует, то нормально. А я своего застукала (уже второй раз) за обгрызанием грязной морковки
    ну он только начал кушать, но с таким аппетитом, блин а аромат потом изо рта
    а мы частенько грязную сырую картошку еще можем найти на том же балконе

15. Вверх #1775
    Каши нордик варю не 3 минуты как там написано..
    есть и 8 минут "Нордик"-овсянка

16. Вверх #1776
    Каши нордик варю не 3 минуты как там написано..
    есть и 8 минут "Нордик"-овсянка

Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение

У подруги малый всё время лук хавал и с молочной кашей тоже
    И на "ютубе"я такой ролик видела
    Если нормально себя чувствует, то нормально. (
    так..а как же слизистая не страдает?(как меня предупреждали)

17. Вверх #1777
    [QUOTE=Ма-ри-на;10324480]
    Вот, девочки, если и даете обычные человеческие - тогда и на аллергию не жалуйтесь!!!!! Каши нордик варю не 3 минуты как там написано, а как манку обычно варят сначала на воде, а когда каша "схватилась" добавляю молоко - все около 15 минут!! Червяки в рисе появляются где-то за месяц до окончания срока годности (проверяйте дату при покупке!!!!). Адаптированные каши тем и хороши, что "Адаптированы" нет на них аллергии, коликов и т.д. Ну разумеется если Вы их правильно начинаете вводить и не начинается с каши с лесными ягодами или малиной....... А вот получит аллерг. реакцию на "взрослую"-нормальную кашу без базара.... разумеется не у Всех так будет Полностью поддерживаю домашние "собственноручные" творожки и соки, а также пюре фруктов, хотя иногда даю пюре ОКЗДП ... помогает аппетит поднять . А вообще кормите так как кормили Вас в детстве (генетика...) разумеется в течении современного времени....[/QUOTE]

Что-то вы сами себе противоречите. О каких адаптированых смесях в вашем детстве идет речь? О "Малютке", "Деталакте" и "Малыше", единственном приличном, но который можно было достать только через знакомых в Москве. Как раз в вашем детстве все каши были взрослые
    я не говорила об адаптированных "Смесях" в нашем детстве!, Вы правы тогда их не было (это теперь стало известно!!!).

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    зачастую аллергия и колики появляются задолго до появления в жизни малышей каш
    Т.к. у нас аллергии до введения прикормов (до каш ..) не было, мы давали апаптированные каши, именно для того чтобы аллергию не "получить", при этом мы НЕ давали адаптированные каши с Малиной, Ежевикой, Персиком, Лесными ягодами......

19. Вверх #1779
    Нордик я перестала давать, после того как обнаружила в рисовой поселение активных червячков
    Если есть червячки, да еще и активные, значит точно без ГМО..... = есть можно
    П.С. Я надеюсь "желающие" не будут развивать тему, по-поводу того, что я предлагаю кормить детей "гадастью"

20. Вверх #1780
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    так..а как же слизистая не страдает?(как меня предупреждали)
    Оно бы быстро проявилось - живот начал как минимум болеть. А если чувствует себя нормально, то значит все нормально. Буратино вообще только луковицами питался

Ответить в теме
Страница 89 из 355 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права