Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 89 из 709 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 14176
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто заказывал вещи для малышиков на NEXT, какой размер лучше брать UP TO 1mth или UP TO 3 mth, хочу сделать заказ, думала брать все вещи UP TO 3 mth, но теперь засомневалась что всё слишком большое будет... подскажите плиз...
    у меня был пеервый размер, носили до месяца. родились52. некс для маленьких не большемерит
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Леночк и Ясенькв, с первым месяцев вас!!!!

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Леночк и Ясенькв, с первым месяцев вас!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #1764
    Постоялец форума
    у нас тоже сыпь непонятная уже дня 4 то краснеет то белеет( из-за этого неспокойная она..а какая на вид сыпь на цветение и на пищевую? я уже убрала все из рациона, даже после роддома ела больше...так не хочу верить что от молока такое может быть, так люблю молочную овсянку..пока убрала..жду если пройдет сыпь-значит молоко( а ее чем то смазать можно? руки так и чешутся..вроде синькой на водной основе, но чтоб ручонками не растащила на глазки..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у нас тоже сыпь непонятная уже дня 4 то краснеет то белеет( из-за этого неспокойная она..а какая на вид сыпь на цветение и на пищевую? я уже убрала все из рациона, даже после роддома ела больше...так не хочу верить что от молока такое может быть, так люблю молочную овсянку..пока убрала..жду если пройдет сыпь-значит молоко( а ее чем то смазать можно? руки так и чешутся..вроде синькой на водной основе, но чтоб ручонками не растащила на глазки..
    У Лёнечки сыпь осталась на шейке, за ушками и на щечках. Думаю, что это - потничка, т.к. место дислокации уж очень специфическое. А Началось все с паха. Мазала судокремом. Не знаю, от него ли, но на паху и животике сыпь прошла. Личико им иазать нельзя. У нас очень жарко. 26 градусов. Постоянно проветриваю, но боюсь малого продуть( Блин, живем в стране не пуганых идиотов: когда было холодно они отопление не спешили включать, а вот теперь греют на всю катушку!!!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Помогу сегодня немного нашей Леночке)) Про себя ж не напишет

Сегодня доченьке нашей Леночки Баракудки 1 месяц!!Ура! Поздравляем малышку и родителей
    Желаем крепкого здоровья, улыбок, вкусного молочка и никаких газиков и коликов, пусть Ясенька всегда радует маму и папу)))

поздравляю с первой датой))здоровья , спокойных ночек и всего всего хорошего побольше))

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У Лёнечки сыпь осталась на шейке, за ушками и на щечках. Думаю, что это - потничка, т.к. место дислокации уж очень специфическое. А Началось все с паха. Мазала судокремом. Не знаю, от него ли, но на паху и животике сыпь прошла. Личико им иазать нельзя. У нас очень жарко. 26 градусов. Постоянно проветриваю, но боюсь малого продуть( Блин, живем в стране не пуганых идиотов: когда было холодно они отопление не спешили включать, а вот теперь греют на всю катушку!!!
    Мы вчера в комнате перекрыли отопление, а то было аж 27 градусов. Но сторона солнечная, сейчас 25 градусов, Артур красненький, жарко ему
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    и мы виброцилом капали.
    но на слободке когда нам промывали сказали купить називин, чтоб легче отсасывалось. для деток есть точно, но он настолько слабый, что вообще нифига не дает. и педя наша нам сказала, что он до одного места, виброцил рулит!!
    а нам педиатр прописал сначала по 1 капле проторгола , через 5 мин аквамарис по 2 капли и через пару мин отсосать соплеотсосом .Насморк прошел за дней 5 .
    Я очень довольна соплеотсос Чистый носик ( от пылесоса работает) очень хорошо чистит носик и аккуратно

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Леночка поздравляю с первым месяцем жизни доченьки!!! Здоровья, побольше молочка, и сонных ночек
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем привет!
    Всем огромное спасибо за поздравления! Аж не верится, что уже месяц прошел))Проснулись с мужем около 4 утра и я говорю:"А месяц назад мы с тобой в это время рожали)))))"
    За месяц Ясенька прилично наела щечки и выросла (56 р-р на нас мал), "агу"кает и "ляк"ает, проскакивают и другие звуки. Растет и меняется каждый день.
    Не устаю целовать самые сладкие щечки нашей малышки.
    Теперь я знаю как пахнет счастье - оно пахнет нашим ребенком!

===
    Сегодня также месяц Максимке и Павлуше - сыночкам Ленуськи и Shelly (Иры)

Пусть детки растут крепкими и здоровыми!
    Последний раз редактировалось Barracudka; 13.10.2013 в 10:57.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, у кого сыпь на лице была у детеныша, уже прошла? Или по прежнему есть?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас на личике мелкие красные прыщики. Ничего пока с ними не делю. На лобике почти прошли, а на щечках, когда плачет, такие яркие становятся.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Вчера была в собезе, подала доки на единоразовую помощь и декретные. Сказали ждать выплат в декабре. Должны прийти ко мне и проверить живем ли мы по этому адресу, проживает ли ребенок с нами и всем ли он обеспечен (кроватка, коляска и пр.) Проверяльщики, блин.
    Леночка, а в каком это соцстрахе? У меня коллизия с адресами. Хочу оформлять помощь в Киевском соцстрахе по адресу родителей, но живем мы в Овидиопольском районе. Ехать до Овидиополя около часа времени. Просто с малышом на руках это не просто.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Леночка, а в каком это соцстрахе? У меня коллизия с адресами. Хочу оформлять помощь в Киевском соцстрахе по адресу родителей, но живем мы в Овидиопольском районе. Ехать до Овидиополя около часа времени. Просто с малышом на руках это не просто.
    В Малиновском на Космонавтов.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, добрый день! Скажите а вы перепёлок кушаете сейчас? Мне говорили, что только на них нам бульон и можно. И скажите, где вы их берёте??))

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Помогу сегодня немного нашей Леночке)) Про себя ж не напишет

Сегодня доченьке нашей Леночки Баракудки 1 месяц!!Ура! Поздравляем малышку и родителей
    Желаем крепкого здоровья, улыбок, вкусного молочка и никаких газиков и коликов, пусть Ясенька всегда радует маму и папу)))

поздравляю, Ленчик!! Растите большими!

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Скажите а вы перепёлок кушаете сейчас? Мне говорили, что только на них нам бульон и можно. И скажите, где вы их берёте??))
    да ладно!! это уже крайности - я бульон и куриный делала и с телятиной. Перепелок не ела и не собираюсь ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девулечки, спасибо огромное за поздравления!

Barracudka, с 1м юбилейчиком Ясеньку!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девули, с месячиной ваших деток!!! скажите, клево наблюдать как они каждый день что-то новое выдают)) растут молниеносно!!! и такие мне кажется, уже взрослые)) прям смотрю и думаю, это что, тот же комочек, что и в роддоме мне вручили?? такой мужчина уже!!!

19. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, всем привет!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    Всем огромное спасибо за поздравления! Аж не верится, что уже месяц прошел))Проснулись с мужем около 4 утра и я говорю:"А месяц назад мы с тобой в это время рожали)))))"
    За месяц Ясенька прилично наела щечки и выросла (56 р-р на нас мал), "агу"кает и "ляк"ает, проскакивают и другие звуки. Растет и меняется каждый день.
    Не устаю целовать самые сладкие щечки нашей малышки.
    Теперь я знаю как пахнет счастье - оно пахнет нашим ребенком!

===
    Сегодня также месяц Максимке и Павлуше - сыночкам Ленуськи и Shelly (Иры)

Пусть детки растут крепкими и здоровыми!
    Леночка, спасибо, что помнишь И вас с Ясей с первым месяцем! Пусть малышка будет здоровенькой и с каждым днем радует родителей все больше и больше
    Мы за этот месяц тоже значительно выросли, мои напольные весы показывают 5,5 кг (не знаю, насколько им можно верить, но мои руки говорят, что истина недалека )) Рост намерила сама где-то 57см. Такой уже хомячок-толстячок, выглядит месяца на 2. Тоже иногда агукает, "говорит" ля, когда возмущается. Дочка у меня в месяц уже хорошо улыбалась, когда с ней говоришь, а Максик изредка дарит по-мужски скромную улыбку С каждым днем все больше времени между сном "гуляет", и все меньше времени свободного у меня. Еще и животик нас мучает периодически, колик нет, слава Богу, но кряхтит и тужится частенько, и спать стал из-за этого хуже. Хочу с ним к Татьяне Владимировне съездить.
    А еще у нас тут Ангелина в прошлый понедельник заболела, прямо в свой день рождения, да с температурой 39 и выше А у Макса, как назло, в тот день животик тоже пучило, беспокойный сильно был. Попросила мужа взять отгул, а то с двумя не справилась бы. "Весело" было, в общем. Почти всю неделю Ангелине запрещала к Максу подходить, сами с мужем маски носили. А вчера что-то у меня горло заболело, снова в маске хожу.
    В общем, с двумя детками времени на себя почти и не остается. Этот месяц промчался с такой скоростью, что и оглянуться не успела. Стараюсь фотографировать малыша каждую неделю, чтоб хоть память осталась об этих денечках
    Жизнь прекрасна! :)

20. Вверх #1780
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кать у нас она пока не прошла - 2 недели уже . На мочках ушей теперь вместо прыщиков желтая корочка .

Закрытая тема
Страница 89 из 709 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права