|
Леночк и Ясенькв, с первым месяцев вас!!!!
у нас тоже сыпь непонятная уже дня 4 то краснеет то белеет( из-за этого неспокойная она..а какая на вид сыпь на цветение и на пищевую? я уже убрала все из рациона, даже после роддома ела больше...так не хочу верить что от молока такое может быть, так люблю молочную овсянку..пока убрала..жду если пройдет сыпь-значит молоко( а ее чем то смазать можно? руки так и чешутся..вроде синькой на водной основе, но чтоб ручонками не растащила на глазки..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
У Лёнечки сыпь осталась на шейке, за ушками и на щечках. Думаю, что это - потничка, т.к. место дислокации уж очень специфическое. А Началось все с паха. Мазала судокремом. Не знаю, от него ли, но на паху и животике сыпь прошла. Личико им иазать нельзя. У нас очень жарко. 26 градусов. Постоянно проветриваю, но боюсь малого продуть( Блин, живем в стране не пуганых идиотов: когда было холодно они отопление не спешили включать, а вот теперь греют на всю катушку!!!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Леночка поздравляю с первым месяцем жизни доченьки!!! Здоровья, побольше молочка, и сонных ночек![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мамочки, всем привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Аж не верится, что уже месяц прошел))Проснулись с мужем около 4 утра и я говорю:"А месяц назад мы с тобой в это время рожали)))))"
За месяц Ясенька прилично наела щечки и выросла (56 р-р на нас мал), "агу"кает и "ляк"ает, проскакивают и другие звуки. Растет и меняется каждый день.
Не устаю целовать самые сладкие щечки нашей малышки.
Теперь я знаю как пахнет счастье - оно пахнет нашим ребенком!
===
Сегодня также месяц Максимке и Павлуше - сыночкам Ленуськи и Shelly (Иры)
Пусть детки растут крепкими и здоровыми!
Последний раз редактировалось Barracudka; 13.10.2013 в 10:57.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, у кого сыпь на лице была у детеныша, уже прошла? Или по прежнему есть?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, добрый день! Скажите а вы перепёлок кушаете сейчас? Мне говорили, что только на них нам бульон и можно. И скажите, где вы их берёте??))
Девули, с месячиной ваших деток!!! скажите, клево наблюдать как они каждый день что-то новое выдают)) растут молниеносно!!! и такие мне кажется, уже взрослые)) прям смотрю и думаю, это что, тот же комочек, что и в роддоме мне вручили?? такой мужчина уже!!!![]()
Мамочки, всем привет!
Леночка, спасибо, что помнишьИ вас с Ясей с первым месяцем! Пусть малышка будет здоровенькой и с каждым днем радует родителей все больше и больше
![]()
Мы за этот месяц тоже значительно выросли, мои напольные весы показывают 5,5 кг (не знаю, насколько им можно верить, но мои руки говорят, что истина недалека)) Рост намерила сама где-то 57см. Такой уже хомячок-толстячок, выглядит месяца на 2. Тоже иногда агукает, "говорит" ля, когда возмущается. Дочка у меня в месяц уже хорошо улыбалась, когда с ней говоришь, а Максик изредка дарит по-мужски скромную улыбку
С каждым днем все больше времени между сном "гуляет", и все меньше времени свободного у меня. Еще и животик нас мучает периодически, колик нет, слава Богу, но кряхтит и тужится частенько, и спать стал из-за этого хуже. Хочу с ним к Татьяне Владимировне съездить.
А еще у нас тут Ангелина в прошлый понедельник заболела, прямо в свой день рождения, да с температурой 39 и вышеА у Макса, как назло, в тот день животик тоже пучило, беспокойный сильно был. Попросила мужа взять отгул, а то с двумя не справилась бы. "Весело" было, в общем. Почти всю неделю Ангелине запрещала к Максу подходить, сами с мужем маски носили. А вчера что-то у меня горло заболело, снова в маске хожу.
В общем, с двумя детками времени на себя почти и не остается. Этот месяц промчался с такой скоростью, что и оглянуться не успела. Стараюсь фотографировать малыша каждую неделю, чтоб хоть память осталась об этих денечках![]()
Жизнь прекрасна! :)
Социальные закладки