Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 89 из 93 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1856
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для ева вав
    Работы ирины блашкевич на фото мне нравятся.но удивило то что последние 2 страниц ее ооочень пиарят в этой теме пользователи у которых от 2х до 10 соообщени на форуме воообще...подозрительно...хотя работы мне ее нравятся

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    Работы ирины блашкевич на фото мне нравятся.но удивило то что последние 2 страниц ее ооочень пиарят в этой теме пользователи у которых от 2х до 10 соообщени на форуме воообще...подозрительно...хотя работы мне ее нравятся
    ))) это вполне могут быть такие невесты как я)))
    вообще очень редко пишу на форуме, больше читаю)
    на всякий случай, к Ирине Блашкевич отношения не имею (она занята на мою дату), буду делать прическу у Анастасии Костыренко)))

3. Вверх #1763
    Новичок
    Спросили мнения и советов девочек,которые пользовались услугами Иры - девочки ответили.По поводу небольшого количества сообщений форумчан,могу сказать за себя,т.к я тоже в их числе,в темах обычно не пишу,регулярно читаю и подписана на эту и подобные темы со времен подготовки к свадьбе.Прозвучал вопрос о знакомом не понаслышке стилисте - почему бы не ответить,если действительно есть о чем сказать,да еще и приятного.Это разве пиар?Не думаю,что Ира попросила своих клиенток срочно зарегистрироваться и ответить в теме.Меня точно не просила))В пиаре Ирина не нуждается.И заметьте - хвалят Иру ее же клиенты,благодарные клиенты,которые еще не один раз воспользуются ее услугами.

4. Вверх #1764
    Новичок Аватар для vergiliy
    Постараюсь ответить, чтоб подозрения ушли. У меня свадьба была в прошлом году. Визажиста искала сама, не доверяя советам. И не ошиблась в своем выборе. Ирина Блашкевич делала макияж и прическу. Я осталась очень довольна проделанной работой. И очень ей благодарна. Я не пишу хвалу тем кого не знаю или с кем не работала.
    Кстати, можно зайти на страницу соц. сетей, там тоже отзывы реальных невест и клиенток.
    Последний раз редактировалось vergiliy; 06.08.2014 в 16:29.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от valuable Посмотреть сообщение
    Спросили мнения и советов девочек,которые пользовались услугами Иры - девочки ответили.По поводу небольшого количества сообщений форумчан,могу сказать за себя,т.к я тоже в их числе,в темах обычно не пишу,регулярно читаю и подписана на эту и подобные темы со времен подготовки к свадьбе.Прозвучал вопрос о знакомом не понаслышке стилисте - почему бы не ответить,если действительно есть о чем сказать,да еще и приятного.Это разве пиар?Не думаю,что Ира попросила своих клиенток срочно зарегистрироваться и ответить в теме.Меня точно не просила))В пиаре Ирина не нуждается.И заметьте - хвалят Иру ее же клиенты,благодарные клиенты,которые еще не один раз воспользуются ее услугами.
    Вот вот)) Не один раз обращалась к Ирочке и еще буду обращаться. И меня кстати никто не просил, кого то нахваливать))

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Ой, девочки, не ожидала такого бурного обсуждения...я рада что записалась к Ире) А по поводу макияжа с картинки, я не имела ввиду что сделать из меня другого человека, это глупость. Имелось ввиду сделать в подобном стиле, гамме, не знаю как ещё объяснить - именно то что мне нравиться, как-то так)

Елену Ивченко тоже смотрела, но она не делает аэромакияж.
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от C@ndy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не ожидала такого бурного обсуждения...я рада что записалась к Ире) А по поводу макияжа с картинки, я не имела ввиду что сделать из меня другого человека, это глупость. Имелось ввиду сделать в подобном стиле, гамме, не знаю как ещё объяснить - именно то что мне нравиться, как-то так)

А вы ходили на пробу с аэромакияжем? Некоторые плохие отзывы оставляют

8. Вверх #1768

Все эти моменты вы и обсудите на пробном макияже. Что хотите, чего не хотите. Чтоб образ в целом был гармоничен.

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А вы ходили на пробу с аэромакияжем? Некоторые плохие отзывы оставляют
    Ещё нет, но много читала про аэро. Он более стойкий, это для меня. Я оч. эмоциональная, боюсь что бы всё не поплыло сразу же)
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

10. Вверх #1770
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ещё нет, но много читала про аэро. Он более стойкий, это для меня. Я оч. эмоциональная, боюсь что бы всё не поплыло сразу же)
    я вот думаю сходить еще к кому то на пробу. времени мало осталось. но что то я задаток оставила. и сомневаюсь... о стойкости и прическе чтоб выдержала.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Я первый узнала что такое аэромакияж на своей свадьбе. И не пожалела,что сделала именно его. Теперь если делаю мейк у профессионалов, то только такой. Он держится идеально. По сравнения с обычным небо и земля. Кожа у меня не фонтан, много прыщиков, но аэромакияж их маскирует идеально, выглядит очень натурально и красиво, кожа как бархатистая. У кого прыщи тот меня поймет. Ну о стойкости я вообще молчу, некоторые девочки не смывают его и ходят по 2 дня ))
    Для свадьбы - это идеальный вариант. Делайте , не пожалеете.

12. Вверх #1772
    Посетитель
    Девочки, кто делал причёску и макияж у Ирина Блашкевич? Остались довольны? Смутило то что она по картинке макияж не делает....
    Осталась очень довольна Ириной Блашкевич. И макияж и прическа продержались практически сутки в идеальном состоянии. А день был тяжелый и плаксиво-счастливый . Честно думала, что уже к встрече с гостями буду растрепанная, т.к. у нас кабриолет был, фотосессия у моря, в парке валялись на траве. Да и вообще где мы только не лазили и ко всему этому добавлю, что волосы мои не любят когда их крутят, собирают и вообще что с ними делают прям как хозяйка , а прическа и макияж идеальные были до 4 утра Вот это я понимаю мастер.

Не сомневайтесь, Ирочка подберет макияж уже глядя на вас и ваше описания стиля свадьбы. Очень ее рекомендую.
    Последний раз редактировалось Jaffa; 16.08.2014 в 23:29.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

13. Вверх #1773
    Новичок
    Была свадьба в июне. Всю эту тему перелопатила, переспросила всех, кого можно и нельзя. Все были вежливые, и работы на фотографиях у всех красивые, но все что нравилосьбыло для меня дорого. Просто у меня особенность была одна - ЗАГС и фотосессия в один день, а банкет в другой. Соответсвенно макияж и прическу приходилось делать 2 раза. В итоге я выбрала Ингу Крапельницкую. Очень демократичная цена, в которую уже входил пробник. Конкретную цену писать не буду, так как не уверена, что она не изменилась за эти 2 месяца. Я если честно шла с мыслью, что если не получится прическа, то сделаю только макияж, а волосы сама феном уложу и как-нибудь пришпандерю фату (волосы были коротковаты, а наращивать или цеплять тресы я не хотела). Но все получилось даже лучше чем я мечтала! прическа держалась еще на следущий день, и это после первой то брачной ночи , и макияж продержался целый день и не потек, это при том, что было жарковато, да и я немного всплакнула (так трогательно девушка в ЗАГСе говорила). Если вдруг, кто обратит внимание на эту запись, то найти Ингу можно вконтакте, она там так и зарегистрирована.

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Кошка
    Ну не знаю. Я девушка тоже весьма эмоциональная, всплакнула во время свадьбы не раз... Но обычный макияж продержался просто идеально. Даже смывать жалко было(((
    По поводу причёски - за неё переживала больше всего. У нас был кабриолет, а поскольку густота моих волос оставляет желать лучшего, в причёске были тресы. Когда мы ехали нас обдувал весьма хороший ветерок и я беспокоилась, чтоб причёска не развалилась. Но всё было прекрасно и причёска сохранилась идеально. Ночью её минут 10 разбирали ещё)) И макияж и причёску делала у Наташи Гладкой (на форуме - Грамуля)
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для Katushen^ka
    Девочки, кто делал причёску и макияж у Ирина Блашкевич? Остались довольны? Смутило то что она по картинке макияж не делает....
    Мне Ирочка делала,так я МЕГА ДОВОЛЬНА осталась,Ирочка мастер своего дела,всё четко,аккуратно,красиво и главное соответсвует образу.
    И ещё один большой плюс что качественный и очень стойкий макияж был не смотря на жару,макияж продержался до глубокой ночи,даже жалко его было смывать.Волосы мои тяжело поддаются укладке,а тут локоны на длинных волосах,пережили многое....и остались целыми и невредимыми))Так что не пожалеете,обращайтесь))

16. Вверх #1776
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста где найти орхидею или что-то подобное для прически в волосы , к кому лучше обратиться - хочу элегантную прическу с цветком

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Свадьба была в августе, как раз когда самая жара была. Прическу делала мне Александра Литвинова, а визаж Анастасия Макаренко. Пробы не делала, полностью доверила свой образ девушкам) честно говоря, ни капли не пожалела - всё вышло именно так, как я и хотела, я была звездой благодаря профессионализму девочек. С прической и визажем можно было еще дня 2 ходить)) Всё было очень аккуратно и красиво, визаж, не смотря на жару и мои слёзы счастья, нигде ни разу не растекся, не поплыл и вообще всё было замечательно. Я очень довольна! Поэтому выражаю свою огромную благодарность девочкам за моё прекрасное утро и незабываемый образ

18. Вверх #1778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где найти орхидею или что-то подобное для прически в волосы , к кому лучше обратиться - хочу элегантную прическу с цветком
    Ну вообще у флориста. Но мне Инга рассказывала, что надо уточнять что точно хочешь. Она рассказала, что один раз девочке отдали орхидею с толстенной колбой, пришлось ее цеплять без воды. Правда, если орхидея свежая, то и без воды она сутки спокойно проживет. Я сделала себе заколку из искусственной, и не волновалась, что с ней случится.

19. Вверх #1779
    Новичок
    Доброго времени суток! На свадьбу мне и моей сестре, свидетельнице по совместительству, лицо оформляла Анастасия Макаренко. Я осталась не то, что довольна, я просто влюбилась в золотые руки этой девушки!!! Все было настолько идеально, что слов не хватит выразить мой восторг! И под конец торжества мое лицо выглядело свежим, чему я приятно удивилась!!! И в дальнейшем я буду к ней обращаться на всевозможные торжества! А еще, что немаловажно, она безумно приятная!

20. Вверх #1780
    Новичок
    Этим летом мне посчастливилось познакомиться с волшебным визажистом, настоящим художником и просто прекрасным человеком с сумасшедшей энергетикой и обаянием - это чудо-дива Анастасия Макаренко! С первых минут она поразила меня своим умением видеть в людях их истинное Я и подчеркивать его должным образом!) скорость и уверенность в движениях приводят в истинный восторг)) лично мне нравилось просто наблюдать за работой ее рук)) что тут говорить? Побывать моделью у такого мастера - одно удовольствие!))
    На своей свадьбе с макияжем от Анастасии Макаренко я чувствовала себя самой красивой и уверенной в себе!)))

Ответить в теме
Страница 89 из 93 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права