Работы ирины блашкевич на фото мне нравятся.но удивило то что последние 2 страниц ее ооочень пиарят в этой теме пользователи у которых от 2х до 10 соообщени на форуме воообще...подозрительно...хотя работы мне ее нравятся
|
Работы ирины блашкевич на фото мне нравятся.но удивило то что последние 2 страниц ее ооочень пиарят в этой теме пользователи у которых от 2х до 10 соообщени на форуме воообще...подозрительно...хотя работы мне ее нравятся
Спросили мнения и советов девочек,которые пользовались услугами Иры - девочки ответили.По поводу небольшого количества сообщений форумчан,могу сказать за себя,т.к я тоже в их числе,в темах обычно не пишу,регулярно читаю и подписана на эту и подобные темы со времен подготовки к свадьбе.Прозвучал вопрос о знакомом не понаслышке стилисте - почему бы не ответить,если действительно есть о чем сказать,да еще и приятного.Это разве пиар?Не думаю,что Ира попросила своих клиенток срочно зарегистрироваться и ответить в теме.Меня точно не просила))В пиаре Ирина не нуждается.И заметьте - хвалят Иру ее же клиенты,благодарные клиенты,которые еще не один раз воспользуются ее услугами.
Постараюсь ответить, чтоб подозрения ушли. У меня свадьба была в прошлом году. Визажиста искала сама, не доверяя советам. И не ошиблась в своем выборе. Ирина Блашкевич делала макияж и прическу. Я осталась очень довольна проделанной работой. И очень ей благодарна. Я не пишу хвалу тем кого не знаю или с кем не работала.
Кстати, можно зайти на страницу соц. сетей, там тоже отзывы реальных невест и клиенток.
Последний раз редактировалось vergiliy; 06.08.2014 в 16:29.
Ой, девочки, не ожидала такого бурного обсуждения...я рада что записалась к Ире) А по поводу макияжа с картинки, я не имела ввиду что сделать из меня другого человека, это глупость. Имелось ввиду сделать в подобном стиле, гамме, не знаю как ещё объяснить - именно то что мне нравиться, как-то так)
Елену Ивченко тоже смотрела, но она не делает аэромакияж.
Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
Я первый узнала что такое аэромакияж на своей свадьбе. И не пожалела,что сделала именно его. Теперь если делаю мейк у профессионалов, то только такой. Он держится идеально. По сравнения с обычным небо и земля. Кожа у меня не фонтан, много прыщиков, но аэромакияж их маскирует идеально, выглядит очень натурально и красиво, кожа как бархатистая. У кого прыщи тот меня поймет. Ну о стойкости я вообще молчу, некоторые девочки не смывают его и ходят по 2 дня ))
Для свадьбы - это идеальный вариант. Делайте , не пожалеете.
Осталась очень довольна Ириной Блашкевич. И макияж и прическа продержались практически сутки в идеальном состоянии. А день был тяжелый и плаксиво-счастливый. Честно думала, что уже к встрече с гостями буду растрепанная, т.к. у нас кабриолет был, фотосессия у моря, в парке валялись на траве. Да и вообще где мы только не лазили и ко всему этому добавлю, что волосы мои не любят когда их крутят, собирают и вообще что с ними делают
прям как хозяйка
, а прическа и макияж идеальные были до 4 утра
Вот это я понимаю мастер.
Не сомневайтесь, Ирочка подберет макияж уже глядя на вас и ваше описания стиля свадьбы. Очень ее рекомендую.
Последний раз редактировалось Jaffa; 16.08.2014 в 23:29.
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Была свадьба в июне. Всю эту тему перелопатила, переспросила всех, кого можно и нельзя. Все были вежливые, и работы на фотографиях у всех красивые, но все что нравилосьбыло для меня дорого. Просто у меня особенность была одна - ЗАГС и фотосессия в один день, а банкет в другой. Соответсвенно макияж и прическу приходилось делать 2 раза. В итоге я выбрала Ингу Крапельницкую. Очень демократичная цена, в которую уже входил пробник. Конкретную цену писать не буду, так как не уверена, что она не изменилась за эти 2 месяца. Я если честно шла с мыслью, что если не получится прическа, то сделаю только макияж, а волосы сама феном уложу и как-нибудь пришпандерю фату (волосы были коротковаты, а наращивать или цеплять тресы я не хотела). Но все получилось даже лучше чем я мечтала! прическа держалась еще на следущий день, и это после первой то брачной ночи, и макияж продержался целый день и не потек, это при том, что было жарковато, да и я немного всплакнула (так трогательно девушка в ЗАГСе говорила). Если вдруг, кто обратит внимание на эту запись, то найти Ингу можно вконтакте, она там так и зарегистрирована.
Ну не знаю. Я девушка тоже весьма эмоциональная, всплакнула во время свадьбы не раз... Но обычный макияж продержался просто идеально. Даже смывать жалко было(((
По поводу причёски - за неё переживала больше всего. У нас был кабриолет, а поскольку густота моих волос оставляет желать лучшего, в причёске были тресы. Когда мы ехали нас обдувал весьма хороший ветерок и я беспокоилась, чтоб причёска не развалилась. Но всё было прекрасно и причёска сохранилась идеально. Ночью её минут 10 разбирали ещё)) И макияж и причёску делала у Наташи Гладкой (на форуме - Грамуля)
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Мне Ирочка делала,так я МЕГА ДОВОЛЬНА осталась,Ирочка мастер своего дела,всё четко,аккуратно,красиво и главное соответсвует образу.
И ещё один большой плюс что качественный и очень стойкий макияж был не смотря на жару,макияж продержался до глубокой ночи,даже жалко его было смывать.Волосы мои тяжело поддаются укладке,а тут локоны на длинных волосах,пережили многое....и остались целыми и невредимыми))Так что не пожалеете,обращайтесь))
Девочки, подскажите пожалуйста где найти орхидею или что-то подобное для прически в волосы , к кому лучше обратиться - хочу элегантную прическу с цветком
![]()
Свадьба была в августе, как раз когда самая жара была. Прическу делала мне Александра Литвинова, а визаж Анастасия Макаренко. Пробы не делала, полностью доверила свой образ девушкам) честно говоря, ни капли не пожалела - всё вышло именно так, как я и хотела, я была звездой благодаря профессионализму девочек. С прической и визажем можно было еще дня 2 ходить)) Всё было очень аккуратно и красиво, визаж, не смотря на жару и мои слёзы счастья, нигде ни разу не растекся, не поплыл и вообще всё было замечательно. Я очень довольна! Поэтому выражаю свою огромную благодарность девочкам за моё прекрасное утро и незабываемый образ![]()
Ну вообще у флориста. Но мне Инга рассказывала, что надо уточнять что точно хочешь. Она рассказала, что один раз девочке отдали орхидею с толстенной колбой, пришлось ее цеплять без воды. Правда, если орхидея свежая, то и без воды она сутки спокойно проживет. Я сделала себе заколку из искусственной, и не волновалась, что с ней случится.
Доброго времени суток! На свадьбу мне и моей сестре, свидетельнице по совместительству, лицо оформляла Анастасия Макаренко. Я осталась не то, что довольна, я просто влюбилась в золотые руки этой девушки!!! Все было настолько идеально, что слов не хватит выразить мой восторг! И под конец торжества мое лицо выглядело свежим, чему я приятно удивилась!!! И в дальнейшем я буду к ней обращаться на всевозможные торжества! А еще, что немаловажно, она безумно приятная!
Этим летом мне посчастливилось познакомиться с волшебным визажистом, настоящим художником и просто прекрасным человеком с сумасшедшей энергетикой и обаянием - это чудо-дива Анастасия Макаренко! С первых минут она поразила меня своим умением видеть в людях их истинное Я и подчеркивать его должным образом!) скорость и уверенность в движениях приводят в истинный восторг)) лично мне нравилось просто наблюдать за работой ее рук)) что тут говорить? Побывать моделью у такого мастера - одно удовольствие!))
На своей свадьбе с макияжем от Анастасии Макаренко я чувствовала себя самой красивой и уверенной в себе!)))
Социальные закладки