Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 89 из 1179 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    В "Конкорде" не довольны едой, как правило, люди, которые не были в других отелях там же. Поговорив на яхте с жителями других отелей мы поняли, что нам повезло ( мы жили в Конкорд Фронт). Для детей отдельно были всевозможные хлопья и молоко. Супы лёгкие и необычные. Я пробовала какой-то капусняк и что-то ещё. Есть можно, особенно учесть, что хотелось горяченького хоть иногда. У нас у большинства из компании (8 человек) извините за прямоту, по приезду начались запоры. Помогли на 3-й день только привезённые с собой капли от этого дела. А то раздувало уже животы, особенно мужчины мучались.
    В воду правда, на берегу вообще не разрешали заходить. И дело даже не только в рифах. Когда мы стояли на берегу возле воды, прямо под ногами у нас в очень мелкой луже затрепыхалась рыба, похожая с виду на нашего бычка или кнута. Она так прикольно рот раздувала! На наше внимание к рыбе подошёл из местного персонала парень, что-то крикнул на своём, сбежалось ещё пару местных парней, нас чуток отодвинули к берегу, взяли в руки шлёпанцы и стали аккуратно откидывать рыбу в воду. Видно, что боялись руками дотронуться.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

3. Вверх #1762
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Наверно в Египте так же.
    я вам не скажу за весь Египет)) но не так же конкордах.
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    нельзя с одного отеля ходить кушать в другой.
    это правда. НО! по "просьбам трудящихся" за "адекватные уговоры"$ -можно)) например, в Екатериненский дворец тоже люди с 5-ти утра очередь занимают..у нас не было столько времени и мы могли себе позволить потратить лишние 30 $..прошли за 40 мин. это не хорошо, не плохо..просто када оч надо))

и кстати, наши друзья из фронта совершенно чудно (и шо немаловажно, с удовольствием) ели картошку и гамбургеры у бассейна в спорте в зел. браслетах..правда, брала ее я с синим..но бармен душка..типо не замечал. и мы были не исключение. в фронте гораздо строже с этим делом.

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    в фронте гораздо строже с этим делом.
    Я видела, что в баре на берегу не хотели обслуживать бесплатно девушку, которая сняла браслет, он ей видишь ли мешает. Шкандаль был.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

5. Вверх #1764
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    Я видела, что в баре на берегу не хотели обслуживать бесплатно девушку, которая сняла браслет, он ей видишь ли мешает. Шкандаль был.
    это факт! )) но, может она его с собой не носила. я носила с собой, спрашивали-показывала. и каГбэ никто не может меня заставить носить неделю на теле то, что я не хочу. +я аллергик.

6. Вверх #1765
    Модератор
    Балованная
    В Фронте уже сто лет действует концепт: гости Спорта могут обедать/ужинать в итальянском ресторане Фронта абсолютно бесплатно.
    Во всяком случае еще совсем недавно так и было.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #1766
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В Фронте уже сто лет действует концепт: гости Спорта могут обедать/ужинать в итальянском ресторане Фронта абсолютно бесплатно.
    только обедать, а ужинать 1 раз в воскресенье, без напитков.

8. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    хотим в первый раз, помогите определиться) может кто-то был (пара+ребенок 3х лет)
    запросы не супер-пупер, основное для меня - чтоб ребенку можно было нормально питаться
    GOLDEN FIVE PARADISE HOTEL 5 *
    SUNNY DAYS EL PALACIO 4 *
    IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5 *
    FESTIVAL RIVIERA RESORT 4*
    SERENITY MAKADI BEACH HURGHADA 5 *
    SERENITY FUN CITY 5 *

по отзывам на топхотелс вроде как FESTIVAL RIVIERA RESORT 4* выигрывает, особенно по питанию и Imperial Shams Abu Soma 5*...

и кто ездил и разбирается - чем отличается STANDARD ROOM от GARDEN VIEW ROOM? что лучше?

и совсем- совсем вопрос блондинки, уж простите))) - нам нужно будет 2 визы оплатить или 3 (+ на ребенка)? и не будет ли проблем, что ребенок вписан только в мой паспорт?
    Последний раз редактировалось LuFon; 23.04.2015 в 17:21.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Sashenka
    А я за SERENITY FUN CITY 5 *

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    А я за SERENITY FUN CITY 5 *
    меня немножко смутила вереница плохих отзывов о нем апрельских(( на топхотелс

11. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    меня немножко смутила вереница плохих отзывов о нем апрельских(( на топхотелс
    Честно говоря, отзывы о нем сейчас не просматривала. У меня там в феврале отдыхали друзья - остались довольны. То что это вторая линия, для меня лично минус, но там до моря не далеко. А вот отзывы о SERENITY MAKADI BEACH HURGHADA 5 *, GOLDEN FIVE PARADISE HOTEL 5 *, SUNNY DAYS EL PALACIO 4 * из личного опыта и моих знакомых не очень.

12. Вверх #1771
    А отели ALI BABA PALACE 4* и CARIBBEAN WORLD RESORTS 5* не рассматриваете?

13. Вверх #1772
    эти два не попадались в списках которые нам подбирали турфирмы

14. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хотим в первый раз, помогите определиться) может кто-то был (пара+ребенок 3х лет)
    запросы не супер-пупер, основное для меня - чтоб ребенку можно было нормально питаться
    GOLDEN FIVE PARADISE HOTEL 5 *
    SUNNY DAYS EL PALACIO 4 *
    IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5 *
    FESTIVAL RIVIERA RESORT 4*
    SERENITY MAKADI BEACH HURGHADA 5 *
    SERENITY FUN CITY 5 *

по отзывам на топхотелс вроде как FESTIVAL RIVIERA RESORT 4* выигрывает, особенно по питанию и Imperial Shams Abu Soma 5*...

и кто ездил и разбирается - чем отличается STANDARD ROOM от GARDEN VIEW ROOM? что лучше?

и совсем- совсем вопрос блондинки, уж простите))) - нам нужно будет 2 визы оплатить или 3 (+ на ребенка)? и не будет ли проблем, что ребенок вписан только в мой паспорт?
    Я за Golden five - там идеальный пляж, как для Хургады. Чистейший песок и отличный вход в море. Глубина от берега - примерно так же, как на одесских пляжах, что не типично для Хургады. Есть риф. Огромная и красивая территория, одна на 4 отеля. Так за 11 дней всю и не обошел...
    Недалеко расположен супермаркет Сензо мол, где можно покупать недорого детское питание, если это необходимо.

В Festival Rivera или Le Jardine (отели с одной инфраструктурой и территорией) наоборот - пляж без песка, вход плохой, море мелкое. Но территория большая и красивая.
    Отдыхал в этих отелях - неплохой бюджетный вариант.

Может тоже минус: в Golden five в феврале украинцев практически замечено не было, всего 5 туристов + двух аниматоров встретил за 11 дней) В основном русские. Правда вели они себя адекватно, как ни странно...
    Последний раз редактировалось Longer; 23.04.2015 в 19:17.

15. Вверх #1774
    Модератор
    Балованная
    В Голден Файв отвратительная еда. Грязные посуда и салфетки в а ля картах.

+1 Сашеньке. Я за Фан Сити.
    Там абсолютно ненапряжная вторая линия, пешком пройти через красивую территорию Серенити и вы на пляже. Либо автобусик ходит, если лень идти.
    Питание очень хорошее.
    Есть аквапарк, что для малыша, может, не сильно имеет значение, но есть и лунапарк - всякие там машинки, качельки-карусельки - все это по вечерам светится разными огнями.
    Великолепные номера, все новое.
    Я жила там в декабре, мне очень понравился отель.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #1775
    Посетитель
    По поводу браслетов в конкорде фронт,ходили весь отдых без них,вопросов небыло.Что касается спорта то мне показалось что там все скромнее,хотятеритория супер,и еще раз хочу подчеркнуть ну очень приятный, славный для отдыха отель конкорд фронт,и для детей идля пенсионеров.

17. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Сейчас многие сетевые отели разрешают кушать своим клиентам в любых главных ресторанах, в каком бы отеле они не жили. В Golden five тоже раньше было нельзя, но очевидно просчитав, что нет никакой разницы где турист будет кушать, они отменили это правило, т.к. это дополнительный плюс к сервису. В турецком риксос вообще разрешают пользоваться всей инфраструктурой другого сетевого отеля, который расположен в 10 минутах езды от первого. А в сети турецких Crystal Palace все браслеты одинаковые и можно поездить по Турции и при этом заходить в сетевые отели в разных городах, что бы попить и покушать. Наверно в Египте так же.
    Может во многих других и разрешено, а в Конкорде нет. Я уже писала выше, что мы не могли покушать во Фронте, а друзья в Спорте. Зачем спорить ? Если я только от туда вернулась и сразу пишу отзыв по поводу завтрака, обеда и ужина в основном ресторане. Каждый кушает у себя в отеле. А на счёт снегов и баров все включено естественно бесплатно можно и там и там на халяву.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Могут ужинать в итальянском ресторане Фронта абсолютно все проживающие и в Спорте, но только лишь по воскресеньям. Уточняю - 1 раз в неделю. Это вам даже на ресепшене могут сказать )
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #1778
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    По поводу браслетов в конкорде фронт,ходили весь отдых без них,вопросов небыло.Что касается спорта то мне показалось что там все скромнее,хотятеритория супер,и еще раз хочу подчеркнуть ну очень приятный, славный для отдыха отель конкорд фронт,и для детей идля пенсионеров.
    вам не показалось. но, вот с моей точки зрения- мне там было оч комфортно вдвоем с мужем. тихий он. хороший.
    Может во многих других и разрешено, а в Конкорде нет. Я уже писала выше, что мы не могли покушать во Фронте, а друзья в Спорте. Зачем спорить ? Если я только от туда вернулась и сразу пишу отзыв по поводу завтрака, обеда и ужина в основном ресторане. Каждый кушает у себя в отеле. А на счёт снегов и баров все включено естественно бесплатно можно и там и там на халяву.
    та хто ж с вами спорит?! тут вроде все делятся опытом и впечатлениями... а по-поводу "на халяву"- так нет..это за наши деньги))))туристов в смысле..шоб вы меня (вдрух) неправильно не поняли.

20. Вверх #1779
    Модератор
    Балованная
    Не вводите людей в заблуждение. Могут ужинать в итальянском ресторане Фронта абсолютно все проживающие и в Спорте, но только лишь по воскресеньям. Уточняю - 1 раз в неделю. Это вам даже на ресепшене могут сказать )
    Такое впечатление, что только вы там были и все остальные берут с топхотелса информацию
    Я, наверно, не просто так сотрясаю клавиатуру.
    Вы "только оттуда вернулись", значит, отель в сотый раз что-то поменял, но еще совсем недавно было именно, как я писала.
    Помимо моих трех визитов эта концепция у них в фактшитах прописана была. Для отелей Турции-Египта совсем не удивительно менять названия/концепты и правила по три раза за сезон. Я никогда не говорю, что "так не может быть" или "так может быть" - значит, поменялось.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Longer
    А кто спорит?) Не выдавайте желаемое за действительное)))

Ответить в теме
Страница 89 из 1179 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права