Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 89 из 1059 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 21167
  1. Вверх #1761
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Это, скорее, разбалованность нашего народа, привыкли, что в городе по три аптеки на квартал. На западе народ скромней, ночью открытую аптеку найти - вообще практически нереально.
    А вы наверное привыкли- что бы одна аптека на город... хотите- живите так, я например не хочу.... Вижу всем больше интересны парки в совиньоне- чем насущные проблеммы... лично мне парки не интересны-- сделайте на своем участке парк . и любуйтесь- гуляйте сколько хотите....
    по поводу заросшим бурьяном соседского участка- есле вам не нравиться- то вы в полном праве заявить это на собрании или написать заявление- ведь по нормам владелец участка должен участок содержать в надлежащей норме,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #1762
    Ну так, следуя вашей же логике, сделайте себе на участке аптеку, наймите молдавана и он вам будет по ночам продавать аспирин.

3. Вверх #1763
    Новичок
    К сожалению руководство Совиньона никак не реагирует и не воздействует на хозяев запущенных участков, а они в свою очередь думают, что получив госакт могут делать с землей что угодно: выращивать бурьян, устроить свалку мусора или парковку для автомобилей с вывозом тонны грязи на асфальт.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Ну я думаю, это даже технологически трудно контролировать.
    Это часная собственность - и никто не указ

5. Вверх #1765
    Новичок
    Частная собственность должна иметь границы, хотя бы в виде минимального забора из сетки. И тогда не будет мусора на участке и грязи на асфальте, останется только бурьян, а это уже не так мешает остальным.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, это даже технологически трудно контролировать.
    Это часная собственность - и никто не указ
    по минимуму у любого куска земли с госактом (или без) есть целевое назначение. кроме того владелец является членом какой либо общ.организации со своим уставом или аналогом....так что творить все что захочется не получится

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от d.a.l.e.x Посмотреть сообщение
    К сожалению руководство Совиньона никак не реагирует и не воздействует на хозяев запущенных участков, а они в свою очередь думают, что получив госакт могут делать с землей что угодно: выращивать бурьян, устроить свалку мусора или парковку для автомобилей с вывозом тонны грязи на асфальт.
    воздействуют. только механизм воздействия слаб. кроме того для части участков-хозаева неизвестны. и естественно ничего с ними сделать невозможно.

8. Вверх #1768
    Новичок
    Очень сомневаюсь что у руководства Совиньона нет информации о хозяевах участков того же Совиньона.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от d.a.l.e.x Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь что у руководства Совиньона нет информации о хозяевах участков того же Совиньона.
    полно участков, о хозяевах которых ничего неизвестно. и долгов там уже выше крыши

10. Вверх #1770

По умолчанию лодочная станция, аврора, бесплатный пляж "южный склон"

на лодочной станции решили построить жилье для круглогодичного использования

наконец аврора закончена...правда летом с лодочной станции срача будет....

ну и бесплатный пляж-южный склон. летом тут будут сидеть друг на друге....а сейчас отлично...

11. Вверх #1771
    Частый гость
    Ну неправда) этим летом я ни разу там ничего "стремно лежащего" не наблюдал, да и места валом.. количество бесплатно отдыхающих строго регулируется отсутствием паковочного места)))

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    а мы в первой линии, но к морю выхода никакого... разве что в Талассу чапать... но за деньги.

13. Вверх #1773
    Новичок
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    на южном склоне, половина пляжников-это бухие строители с женами детьми и коллегами
    Поддерживаю! Лучше б и этот пляж был платный или по бесплатным пропускам (в смысле чтобы хоть один бесплатный пляж был).

14. Вверх #1774
    90% пляжа южного склона-причалы 123,122 и тд
    И пляжа там не планировалось если ты в КУРСЕ

15. Вверх #1775
    В 80-х детьми отдыхали там в курене, так в Черноморку вдоль берега за мороженым ходили и Совиньон тоже не планировался.

А что там было в 50-х ПВО?

16. Вверх #1776
    так на месте 1 совиньона были вояки, погранцы ходили.
    А к рыбпорту мы ходили за мидиями, там прямо в песке ногами искали-гигантов по 10 см. только в них песка было много...
    Да, я там сорванцом по части лазил и не думал, что когда-то на этом месте дом построю.

17. Вверх #1777
    Оптимист

Могу ошибаться, в 96 или 97м году отдыхали в Университетском лагере с малым, как раз удивлялся как трактора сколоны утюжили. Вроде домов еще жилых не было. А в 2003м году не рискнул покупать участок 10 соток в новой нарезке Совиньон-2 (ближе к 1му) за 800у.е. за сотку
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1778
    Оптимист

предлагали за 500, и очередь не стояла.
    Так я у перкупов смотрел, ездили кажется от Атланты. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
    Искал для малого дачу поближе к морю, купили в Румбе верхняя улица. Теперь пока завидую и коплю деньги на Люстдорф ))) А малые змея гоняли на этом поле несколько лет назад...

19. Вверх #1779
    Оптимист

В 07м году за 15000 через Сачкова с трудом делали

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Прикольно, выходит, что и у меня с некоторыми из вас похожее беззаботное детство было.
    Это я про мидии в рыбпорту, пешком до черноморки за мороженым, а, вот, там еще и игровые автоматы были , еще помню рыбачили с пирса и баржи, которая вся проржавевшая до сих пор на лимане стоит, напоминая мне о детстве.
    Так вот, приблизительно там где Совиньон1 была воинская часть со всем, что обычно в частях бывает, а все остальное - кукурузно/хлебное поле + немного арбузов. Немного - из за таких как я. Иначе было бы много

Ответить в теме
Страница 89 из 1059 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права