Беременность при псориазе это русская рулетка.
Может у вас на дёснах псориаз?
|
Беременность при псориазе это русская рулетка.
Может у вас на дёснах псориаз?
Всем привет.
Здесь где-то проскакивала информация о Виртусе? У кого какие впечатления?
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Kassandra_,кстати,у меня было то же самое. Клыки синхронно разрушались с верху вниз начиная от десны.Глянув на это мой стоматолог сразу сказал,что у меня больная печень. Клыки отремонтировал,щас такая же беда с другими зубами.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Спросил не навязчиво потому, что сам там прохожу лечение. Уже под 40 процедур. Результатом вполне доволен, т.к. до лечения был "затянут" псором основательно (70% тела) и уже практически ничего не помогало. Сейчас на местах "былой славы" осталась только пигментация темно-коричневого цвета.
Хочется верить, что результат останется надолго, поэтому и интересуюсь - может кто тоже проходил лечение там и может поделиться информацией о сроках ремиссии.
ЗЫ Лет 5 назад лечился у Гуменко с помощью ПУВА. Процедур на порядок меньше было, но и результат продержался от силы полгода...![]()
[IT]Werewolf Скажи пожалуйста,где у нас этот виртус есть? и какая цена одной процедуры?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Ну тогда и состояние у меня было не настолько плачевным. А так по отзывам о ПУВА согласен с тобой - в основном несколько месяцев и все ...
mactep_d - ответил в личку.
Знакомый был у китайца в поликлинике МВД (Кирпичный переулок). Пил таблетки на травках и чем-то мазал. Результат получил отличный. Кто-то, что-то знает по этому поводу?
что то в этих китайцах я запутался. сколько их в городе принимет? тут пишут и про Алтестово, и про Французкий бульвар (сан. Одесса вроде), Сегедскую. Теперь уже в пол. МВД. Это один и тот же переезжает? Я уж стал склоняться к китайской медицине, ещё не пробывал))
Нет, это все разные (хотя на лицо может и одинаковые).
А вот тут - по-осторожнее. Не далее как вчера вечером была российская передача с сюжетом о китайском препарате для снижения веса Ли-да. При лабораторном анализе в нем был выявлен наркотик группы экстази, наличие которого не скрывал даже производитель (вещество было указано в составе препарата). После запрета производитель сменил упаковку, обозвав это вещество китайским растением с местным названием, которое никто никогда не слышал. При изъятии и лабораторном контроле вновь было обнаружено то самое наркотическое вещество. После приема препарата действительно пропадал аппетит, было "хорошее, приподнятое настроение", но после прекращения приема развивался самый настоящий абстинентный синдром (ломка). При длительном приеме препарата начинались галлюцинации...
Лет десять назад сетевики активно агитировали меня в компанию "Тянь-ши". Там ключевой препарат - "Биокальций". Порошок белого цвета, который нужно разводить в воде и пить 2 раза в день долгое время. Так вот после приема тех порошков у людей так же было "приподнятое настроение", которое проходило после прекращения приема. Я тогда еще задумывался над вероятностью определенных "биодобавок", и вот вчера мои догадки отчасти подтвердились.
Немного выше я уже писал о лосьоне от псориаза "СяньШа " в состав которого входят гормоны, не указанные на упаковке. Сегодня же я с удивлением обнаружил, что Гугл, который по запросу "лечение псориаза" еще неделю назад выдавал десяток сайтов с этим лосьоном, уже начисто отказывается его искать.
Вот такая "китайская" медицина...![]()
почти все типа гомеопатические мази мейд by чайна нафаршированны под завязку сильными гормонами. китаёзы это нередко не скрывают. в отличии от наших добродетелей.
Последствия лечения часто плачевные
кто как смотрит на неотигазон (ацетретин)? говорят, помогает и быстро блокирует распространение, а вот как с последствиями? и действительно ли надо следить за состоянием печени и вообще за организмом?
спасибо, и я опосаюсь
Социальные закладки