Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 89 из 190 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3796
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    стирка-ушастик нянь,ковры сейчас достала-по паркету все-таки не совсем удобно.попы....я салфетками пользуюсь.....еврогрупп))))и цена и качество для меня отлично)))купаем по очереди.пока в ванночке.вода из-под крана через 2 недели после роддома.режим......с этим уже туго.т.к. один раньше встает и позже ложится......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    стирка-ушастик нянь,ковры сейчас достала-по паркету все-таки не совсем удобно.попы....я салфетками пользуюсь.....еврогрупп))))и цена и качество для меня отлично)))купаем по очереди.пока в ванночке.вода из-под крана через 2 недели после роддома.режим......с этим уже туго.т.к. один раньше встает и позже ложится......
    вот у нас так было.. один позже засыпал и позже вставал, одной нереально было справится.. месяца 3 билась над режимом, но сейчас засыпают вместе, встают тоже вместе +/- 10 мин, один другого будит. купаемся с рождения в одной ванной одновременно, первые 2 месяца была детская ванночка, купали с мужем одновременно, я одного, муж второго, в 2 месяца переехали в большую ванную с кругами на шее, потом в стульчики сейчас купаются втроем, вместе со старшим братом

пока беременная была меня почему-то больше всего волновал вопоос купания... какая наивная была даже смешно вспомнить как оказалось, это самый простой вопрос был
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

3. Вверх #1763
    нет,Лена.у меня один и поздно ложится и рано встает.такая себе батарейка энерджазер,на месте не сидит ни секунды.то нос поцарапает,то шишак на лбу,ползает с тихим невозмутимым видом по квартире,с 7 месяцев и вот вчера,например,спать лег в пол первого ночи.....))))но это все фигня...а вот когда болеют......это конечно весело.....вдвоем......сейчас вот выкрабкиваемся.так и не поняла или это зубы или вирус.....скорее второе...

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, кто-то слышал о том что детской консультации обязанны ежемесячно (до года) выдавать БЕСПЛАТНО детское питание тем мамочкам у которых нет своего молока!? Есть именно закон такой, и не знаете где можно прочитать этот закон!? Спасибо заранее!

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня такой вопрос, кто-то слышал о том что детской консультации обязанны ежемесячно (до года) выдавать БЕСПЛАТНО детское питание тем мамочкам у которых нет своего молока!? Есть именно закон такой, и не знаете где можно прочитать этот закон!? Спасибо заранее!
    Я слышала про это,вернее,читала где-то...если вы и добъетесь,то,скорее всего это будет какая-то дешевая смесь, стоит ли?

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я не знаю насчет поликлиник, но в больнице п.Шевченко знаю выдавали (не всем, очень нуждающимся) бесплатно смесь Фрисо.
    А вообще, даже если есть такой закон, то вы же понимаете какое у нас финансирование. В роддоме тоже должны быть некоторые бесплатные лекарства, а по факту беременные даже спирт с ватой покупают. Хотя мне даже один раз выделили дексаметазон, хотя я не просила.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Девочки я уже нашла этот закон вот ссылка : http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T060142.html кому интересно прочитайте! Моя подруга в Киеве получает питание Нутрилон, по закону они обязанны выдавать адаптированное для грудного вскармливания питание! Я считаю стоит добиватся, лучше эти денежки на своих крошек потратить!

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Согласна с вами на 100%

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Дают многодетным, или малообеспеченым семьям, там нужно кучу справок и еще надо иметь силы добиться этого питания.
    Последний раз редактировалось Kowka305; 26.02.2014 в 12:24.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для DangeR
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАРУШЕНИЕ. Прошу содействия

Для съемки рекламы на национальное телевидение необходимы МАЛЬЧИКИ БЛИЗНЕЦЫ в возрасте 1.5-3,4 года. Можно и девочки, но одеть их на кастинг необходимо нейтрально, чтобы не разобрать мальчики или девочки Все герои должны иметь славянскую внешность.
    Дети:
    Согласно ролям в историях, мальчики и девочки, вызывающие умиление и улыбку, выглядящие здоровыми, и жизнерадостными. Выбор возраста ребенка в рамках данного диапазона зависит от способности ребенка произвести необходимые по сюжету действия с одной стороны, и способности «трогать» своей нежностью и неуклюжестью с другой стороны: для этого сюжета крайне желательно найти симпатичных,
    «шкодных» близнецов.

На кастинг с собой брать для детей что-то покушать, и ложечки, чтобы могли увидеть как детки кушают в кадре. Кто сами, а кого кормят мамы в зависимости от возраста

Запись на кастинг как положено согласно устава сайта в личном сообщении указывайте Ваши номера и фото детей. Я перезвоню и сообщу когда и где
    Ориентировочно кастинг на понедельник

11. Вверх #1771
    если пишут,что это фрисо или нутрилон-отлично.если смесь вам подойдет и добъетесь.а чего нет?на смесь за год ой как много денег уйдет ...

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки я уже нашла этот закон вот ссылка : http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T060142.html кому интересно прочитайте! Моя подруга в Киеве получает питание Нутрилон, по закону они обязанны выдавать адаптированное для грудного вскармливания питание! Я считаю стоит добиватся, лучше эти денежки на своих крошек потратить!
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Дают многодетным, или малообеспеченым семьям, там нужно кучу справок и еще надо иметь силы добиться этого питания.
    Было бы неплохо добиться. Многодетными считаются семьи, где количество детей 3 и более?
    Еще надо многодетство оформить

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    А куда же обратиться с этим вопросом? Что за тесная консультация? Может оликлиника?

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    А куда же обратиться с этим вопросом? Что за тесная консультация? Может оликлиника?
    Многодетными считаются семьи,где трое и более детей и имею удостоверение многодетной семьи.Направление дает участковый педиатр,а уже со всеми собраными документами к главной медсестре.Но все эти тонкости должен знать ваш врач.

15. Вверх #1775
    Многодетными считаются семьи,где трое и более детей и имею удостоверение многодетной семьи.Направление дает участковый педиатр,а уже со всеми собраными документами к главной медсестре.Но все эти тонкости должен знать ваш врач.
    у нас такого вроде в городе нет.хотя мы многодетные...

16. Вверх #1776
    Посетитель
    Девочки,миленькие!!кто то знает координаты хорошего массажиста на поселке,чтоб домой приходил???буду ооочень благодарна

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    что то такое у нас говорили в поликлинике-именно о бесплатной выдаче дет. питания - но выдавали ни нутрилон точно, а что то самое дешевое. даже не помню, что. и выдавали малоимущим, но и многодетным, наверное, тоже. мне предлагали, хотя я не многодетная. Это получается справки собери - из собеса подтверждение. и потом, к гл. медсестре.( а мне эта смесь была не нужна, что с ней делать-продавать? зачем...)

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки приветик! А подскажите плиз Кресло-качался для малышей нужно или бесполезная трата денег?
    Меня уже хотят на след.недельке хотят ложить до родов в рд... Ух скоро-скоро все произойдет Мои красавчики видно уже чувствую и так скакать начали, особенно ночью!
    Всем удачки и не болеть!!!!

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    что то такое у нас говорили в поликлинике-именно о бесплатной выдаче дет. питания - но выдавали ни нутрилон точно, а что то самое дешевое. даже не помню, что. и выдавали малоимущим, но и многодетным, наверное, тоже. мне предлагали, хотя я не многодетная. Это получается справки собери - из собеса подтверждение. и потом, к гл. медсестре.( а мне эта смесь была не нужна, что с ней делать-продавать? зачем...)
    Три года назад давали украинскую Малютку и Малыш и соки,но мне не дали,так как я не принесла справки о доходах семьи (у меня муж официальна нигде не работает и в ЦЗ на учете не стоит).

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Три года назад давали украинскую Малютку и Малыш и соки,но мне не дали,так как я не принесла справки о доходах семьи (у меня муж официальна нигде не работает и в ЦЗ на учете не стоит).
    воот, что то давали. но я не стала заморачиватся..

Ответить в теме
Страница 89 из 190 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права