Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 89 из 133 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    не на правах рекламы)

Не упусти свой шанс! Тебе от 18 до 26, есть загранпаспорт и документы подтверждающие еврейство?! Регистрация на бесплатную 10 дневную поездку в Израиль совсем скоро заканчивается- поторопись!!!! Сделай это лето незабываемым!!!!!!Тогда пиши мне и стань частью прекрасного путешествия!!!!!!!!!!! =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    не на правах рекламы)

Не упусти свой шанс! Тебе от 18 до 26, есть загранпаспорт и документы подтверждающие еврейство?! Регистрация на бесплатную 10 дневную поездку в Израиль совсем скоро заканчивается- поторопись!!!! Сделай это лето незабываемым!!!!!!Тогда пиши мне и стань частью прекрасного путешествия!!!!!!!!!!! =)
    В кибуц например. Тыквы пропалывать. И Тору почитать.
    Мир Вам!

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В кибуц например. Тыквы пропалывать. И Тору почитать.
    эммммм?? какой кибуц?) вы о чем?)
    почитайте, что такое Таглит - там никаким кибуцем, тыквами и Торой не пахнет даже) поездка носит абсолютно ознакомительный характер, ни в коем образе не религиозный.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

5. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    не на правах рекламы)

Отличная программа! Ездила по ней в прошлом году. Вернулась в восторге. Никаких кибуц! Отели 4-5 звезд. Программа очень интересная и насыщенная. За все 10 дней, всего один раз зашли в синагогу в Цфате, и то потому, что мимо проходили. У кого есть возможность обязательно надо её использовать!

6. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Mamacita , Бусь, спасибо!!! ВЫ меня успокоили ))

7. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Базилика
    не на правах рекламы)

Еврейство доказывается только по женской линии?По мужской не подходит?

8. Вверх #1767
    Постоялец форума
    Ну не в кибуц так в микву. Все равно куда нибудь да всунут. А как иначе? Зачем тогда ехать?
    Мир Вам!

9. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Ну не в кибуц так в микву. Все равно куда нибудь да всунут. А как иначе? Зачем тогда ехать?
    Что за глупости... Никого никуда против воли не всунут. А зачем люди за границу ездят? Посмотреть, отдохнуть, сменить обстановку. Мой знакомый попал в эту программу, в итоге провел в Израиле 10 месяцев, обучился там фото делу, сейчас фотографирует на заказ, хорошо зарабатывает. Не секрет что эти программы существуют для увеличения количества новых репатриантов в Израиле, с целью улучшить демографическую ситуацию в стране, т.к. арабское население плодится быстрыми темпами, а в еврейских семьях чаще всего 1-2 ребенка. Поэтому как раз в этих поездках стараются показать только лучшие стороны Израиля, как цивильного государства с высоким уровнем жизни, и конечно никого не заставляют ни молиться ни работать!)))
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #1769
    Постоялец форума
    А что для Вас Миква не приемлема? Почему Вы так говорите? Израиль не светское государство, а Религиозное. Прошу это не забывать.
    Мир Вам!

11. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Что за глупости... Никого никуда против воли не всунут. А зачем люди за границу ездят? Посмотреть, отдохнуть, сменить обстановку. Мой знакомый попал в эту программу, в итоге провел в Израиле 10 месяцев, обучился там фото делу, сейчас фотографирует на заказ, хорошо зарабатывает. Не секрет что эти программы существуют для увеличения количества новых репатриантов в Израиле, с целью улучшить демографическую ситуацию в стране, т.к. арабское население плодится быстрыми темпами, а в еврейских семьях чаще всего 1-2 ребенка. Поэтому как раз в этих поездках стараются показать только лучшие стороны Израиля, как цивильного государства с высоким уровнем жизни, и конечно никого не заставляют ни молиться ни работать!)))
    мало встречала в еврейских семьях по1-2 ребенка, в основном 3-4, Но арабские семьи пока не уступают!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    А что для Вас Миква не приемлема? Почему Вы так говорите? Израиль не светское государство, а Религиозное. Прошу это не забывать.
    для меня миква однозначно неприемлема - в нее окунают женщин))) Израиль уже давно не так религиозен как некоторым кажется. погуляйте в субботу по центру ТА или по набережной - битком людей, многие заведения работают. но дело даже не в религиозности страны, а в том что никто никого насильно не заставляет ничего делать - ни окунаться, ни молиться. В свое время мне "повезло" пожить больше года в Бней Браке, очень религиозный район ТА, но никого не оскорбляла моя "светскость" а дело было в 1991г.!
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    мало встречала в еврейских семьях по1-2 ребенка, в основном 3-4, Но арабские семьи пока не уступают!
    Вы почти правы - у коренных израильтян с кем мне доводилось общаться почти у всех 3 детей. у выходцев из СНГ, а это не менее 20% населения, исторически принято 1-2 ребенка. У арабов с которыми я общался меньше 5 детей не было, один рассказал мне что у них в семье 27 детей, и отец не всех знает по имени!))) кроме того у еврея может быть только одна жена, а у мусульманина сколько?
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

13. Вверх #1772
    Новичок Аватар для vanZai
    Ребята, продскажите к то ездил в Израиль с маленькими детьми.
    Какой вид документа для въезда в Израиль: детский проездной документ или вписываем ребенка в паспорт одного из родителей?
    Последний раз редактировалось vanZai; 27.02.2012 в 14:17.

14. Вверх #1773
    Постоялец форума
    Вписаны в Паспорт были 2 детей. Если 1 родитель, то требовали доверенность от второго.
    Мир Вам!

15. Вверх #1774
    Новичок Аватар для vanZai
    Спасибо!

16. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от vanZai Посмотреть сообщение
    Ребята, продскажите к то ездил в Израиль с маленькими детьми.
    Какой вид документа для въезда в Израиль: детский проездной документ или вписываем ребенка в паспорт одного из родителей?
    Требование Израиля , чтоб ребенок был вписан в паспорт родителя(-лей). Если едет один из супругов с ребенком , то на нашей таможне ( израильтян это не интересует) при регистрации требуют нотариально заверенное разрешение от второго родителя с датами выезда-въезда и сверяют с датами в билетах.

17. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    А у меня еще такой вопрос. Вот, думаю, брать ли с собой ноут-бук. Естественно, Винда у меня стоит нелицензионная. Когда-то слышала, что на таможне в таком случае могут возникнуть проблемы... Так ли это, может, кто-то знает?
    Эта старая дурка для запугивания по моему сколько раз ездили, и с нотиками, и с айпадами, и с айфонами-максимум что было, так это их вынимаешь из сумки и кидаешь в лоток перед металлоискателем
    Так что могу добавить к выше высказавшимся-берите конечно же, ведь работу или те же развлечения еще никто не отменял

У них там по средней статистике кажись 3,5 на семью ребенка, поэтому все что меньше может изза каких то проблем со здоровьем а там идет араб или израильтянин особо не понятно, разве что если один не сильно сильно черный, или другой не русский какой-нить
    А так, стоит только в каньон зайти-идет мамаша а с ней 100500 детей, в колясках, на слинге, на шее, перед ней, за ней и тд)))
    Ну а самое главное, что вызывает искреннее уважение и только-это отсутствие там детских домов!!! Вот чему бы нашим то поучиться..а еще и с нашей рождаемостью и темпами смертности..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #1777
    А я на грани истерики! Должна вылетать 8 марта утром. Авиабилеты забронированы. Все никак не могли определиться с отелем. В приличных либо уже не было мест, либо с ними турагентства не работают. Можете подсказать какой-нибудь отель в Тель-Авиве, с которым работают турагенства и который по цене недорогой? А то у меня уже мозг отказывается работать...
    Если бы раньше знала, что так получится, то уже открыла бы себе карточку валютную и сама бы забронировала то, что хочу... А так - дурдом полнейший...

19. Вверх #1778
    А я на грани истерики! Должна вылетать 8 марта утром. Авиабилеты забронированы. Все никак не могли определиться с отелем. В приличных либо уже не было мест, либо с ними турагентства не работают. Можете подсказать какой-нибудь отель в Тель-Авиве, с которым работают турагенства и который по цене недорогой? А то у меня уже мозг отказывается работать...
    Если бы раньше знала, что так получится, то уже открыла бы себе карточку валютную и сама бы забронировала то, что хочу... А так - дурдом полнейший...
    Вай вай!!! сколько звезд?? НЕплохо в Хэрродс, Интерконтиненталь 5 звезд, Открой гугл как минимум или на www.booking.com
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #1779
    Вай вай!!! сколько звезд?? НЕплохо в Хэрродс, Интерконтиненталь 5 звезд, Открой гугл как минимум или на www.booking.com
    Как раз там и смотрели. Только оказалось, что агентства работают далеко не со всеми отелями. Ориентировались на 4*, по принципу, чтобы было комфортно, но без излишеств, т.к. в основном, конечно, хочется по-больше всего увидеть. А я вообще путешественник неопытный - заграницей бывать не приходилось.
    Спасибо за подсказку отеля.

21. Вверх #1780
    Как раз там и смотрели. Только оказалось, что агентства работают далеко не со всеми отелями. Ориентировались на 4*, по принципу, чтобы было комфортно, но без излишеств, т.к. в основном, конечно, хочется по-больше всего увидеть. А я вообще путешественник неопытный - заграницей бывать не приходилось.
    Спасибо за подсказку отеля.

я честно говоря не полбзуюсь отелями, но когда размещала гостей, то приходилось в них бывать. Обычно все бронирую онлайн!!! Что ж за агенство Вам попалось? Вообще это у них должна голова болеть, а не у Вас и до 8 марта еще огого времен чтоб они исправили положение!! почему Вы этим занимаетесь?
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 89 из 133 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права