Спасибо девочки всем, кто откликнулся и написал отзывы. Теперь я решилась и на днях пойду, а то беременность вела у врача из этой же жк и теперь даже не хочу ее видеть
|
Спасибо девочки всем, кто откликнулся и написал отзывы. Теперь я решилась и на днях пойду, а то беременность вела у врача из этой же жк и теперь даже не хочу ее видеть
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, очень нужен врач, пошла бы в частную, но материально не тяну, сильно болит яичник, скорей всего опять воспаление
По адресу у меня Андрейченко, но она мне не нравиться. Ходила всегда к Проценко, хороший врач, не грузит лекарствами, все объясняет и таксы нет, я им очень довольна, но сейчас он заболел и лежит в больнице, к кому пойти?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Девочки, подскажите плиз сколько стоит бак посев из зева и носа в ЖК?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Проценко с понедельника выходит на работу. Пока его заменяет Шляпина - хороший доктор.
Девочки, а подскажите по поводу бак посева, где еще можно сдать? Чтобы не очень дорого, а то мужу нужно сдать, а по времени в ЖК не попадает вообще
Девочки, а подскажите мне кто-то может сталкивался с венерологом нашей консультации Воробьёвой Мариной Станиславовной? У кого какое впечятление сложилось...)))
Девочки, кто лечил эрозию лазером? Отзовитесь в личку пожалуйста!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,подскажите плиз график приема Бобровской,если кто знает.
Девочки подскажите сколько стоит анализ на АФП+ХГЧ+Эстриол?и В какие дни и время когда его сможно сдать в 9й жк?
Девочки, писала про Проценко, обманула вас, уж извините, еще некоторое время его не будет, еще лечится.
Подскажите, когда первый раз посылают на УЗИ при беременности, сразу , когда становишься на учет или попозже?
Девочки кто делал кольпоскопию в нашей ЖК? как впечатления от врача?
мне делала врач у которой я на учете стояла. отдельного врача,который кольпоскопию делает, в 9 ЖК не было вроде...
Социальные закладки