Обязательно поменяю... Но только не провайдера, а пакет(уверен, что канал на 2 метра не за горами...)Сообщение от soborka
|
Обязательно поменяю... Но только не провайдера, а пакет(уверен, что канал на 2 метра не за горами...)Сообщение от soborka
да хоть 10км..
геймерам и 256к хватит, но стабильных...
Какой безразмерный пул =)) Мой договор по счёту перевалил за 1100, а подписывал я его в ноябре... Можно предположить, что к этому времени договор подписали в общей сложности около 3000 человек... Естественно, число подключённых абонентов куда меньше, но пусть их будет около 1000.... А айпишка как была, так и осталась такая жеСообщение от soborka
![]()
1024 адреса... ну грубо..Сообщение от soborka
так в договоре есть что-то о статическом IP?
Последний раз редактировалось soborka; 01.03.2007 в 01:47.
Поэтому геймеры идут к другим провам со стабильными 256К... В Стриме геймеров меньшинство, ИМХО... Мегабит, в основном, нужен даунлоадерам =)Сообщение от soborka
"Карр-Карр" - донеслись знакомые звуки...
Так что Комстар уже не продаёт интернет дешевле чем покупает?
Дешёвый спутник, говорите?
И IP у нас не статический? Может и мегабит у нас не настоящий? И денег за него берут на самом деле в два раза больше только мы об этом не знаем?
Провайдера менять? Да можно бы и поменять если найдётся кто получше. Да вот только кто? Уж не одна ли сеть (на "Со" начинается и "борка" заканчивается), чей представитель нам настойчиво объяснял, что время оптики ещё не пришло, и про правильные тарифы что-то рассказывал.
А сеть теперь почему-то "...представляет собой смешанную (оптоволокно, медь) кабельную структуру...". Как же так? Что уже время пришло? Нашим простым душам такие метания непонятны. Но хоть тарифы то у вас по прежнему правильные? Всё-таки солидный наземный канал, не чета всяким дешёвым спутникам... И IP у вас для каждого абонента и реальный и статический и бесплатный - правильно мы понимаем?
А вообще эти реплики вызывают ассоциации с извозчиками, бросающимися конским навозом в след трамваю, да только трамваю это безразлично ...
download не показатель качества, а играбельность показатель.Сообщение от Craven
ну да ладно, Вы с этим уже согласились![]()
Послуги включають:Сообщение от soborka
- 1 cтатичну публiчну IP-адресу;
Ну это кому как.... Для меня показатель именно download...Сообщение от soborka
![]()
А поиграть можно и на украинском серваке...
Я в шоке от Вашей культуры общения. Гнать надо таких преподавателей!Сообщение от Alexey_C
Но все равно, спасибо, что зашли на наш сайт. Если бы зашли туда год назал, прочли бы тоже самое. Преимущество оптики никто не обсуждает. Уже давно строим на ней магистрали.
Говорилось о том, что затягивать ее абоненту пока не рентабельно. К чему приводились расчеты.
И сколько бы Вы не кричали, у провайдеров не появится от этого лишних 10 лимонов, чтобы строить сейчас оптоволокно в квартиру.
Москва сначала взвинтила рынок недвижимосли, скупая все не торгуясь, а теперь разоряет местных провайдеров. А Вы этого не хотите понять...
так Ваш IP в том диапазоне, что я указал (89.209.80.0 - 89.209.83.255) или в другом?Сообщение от Craven
Последний раз редактировалось soborka; 01.03.2007 в 02:15.
Именно... Значит он входит в общий пул? Хмм....Сообщение от soborka
Хотя в принципе, понятно... Так как в договоре указано "1 статичну публiчну IP-адресу"
Последний раз редактировалось Craven; 01.03.2007 в 02:20.
Я бы мог сказать что нужно делать с такими провайдерами, но культура общения не позволяет.Сообщение от soborka
Каждый раз когда у Стрима появляются хоть малейшие шероховатости (причём их степень не имеет значения), вы появляетесь тут и начинаете злорадно отпускать тенденциозные или откровенно лживые комментарии (могу напомнить - "Стрим облапошивает" и т.п.) После этого вы хотите, получать доброжелательные ответы?
Ни один другой провайдер не позволляет в этом форуме себе ничего подобного. Поэтому с ними ведётся дискуссия, а вы кидаетесь банановой кожурой с пальмы. Ну так получайте камнем в ответ.
чтож, если написано в договоре, то можно будет потребовать соблюдения.
Я же константировал то, что написано в ripe:
descr: Dynamic IP Pool
descr: Comstar Ukraine Odessa Branch
та Вам все будет "божья роса", тут никто не спорит...Сообщение от Alexey_C
Последний раз редактировалось soborka; 01.03.2007 в 03:04.
На самом деле, если речь идет о статическом внешнем ip, то он конкретно должен быть указан в договоре. Надеюсь, Вы понимаете, почему?... тот же домен на него повесить...Сообщение от Craven
Если же он не указан, то он может быть статическим, скажем в течении недели, или месяца, а потом измениться... обязательств ведь нет.
Насколько это достало уже! Неужели так трудно зайти на сайт стрима и прочитать какие услуги предоставляются, а не доставать на форуме "процитируй договор"? Вот это по поводу ИП адреса и т.д.:Сообщение от soborka
"Услуга "СТРИМ-Интернет" включает в себя:
1 статический публичный IP-адрес
Услугу "Стрим-Почта": 1 Почтовый ящик в домене stream.com.ua объемом 50 Мб
Услугу "Стрим-Драйв": Дисковое пространство объемом 1 Гб"
http://www.stream.com.ua/service/inet/
Я на стриме уже с ноября, и подключался как раз из за стабильности, проблем по сегодняшний день не было, в отличии от провайдеров на которых раньше был, к сожалению в течении 2 дней есть проблемы, они решаемые.Сообщение от Craven
Сообщение от conquer
Писалось уже выше - что это не проблемы, а ограничивание icmp и прочих протоколов на маршрутизаторе Level3
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от soborka
Адрес таки да - статический - а написать что pool dynamic - это одно из требований Райпа было.....С ними спорить трудно.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Социальные закладки