Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2852
  1. Вверх #1761
    User banned
    Не думал , что моя подготовка к свадьбе, которая предположительно должна состоятся не в столовой , произведёт такой фурор. Могу сказать , что даже где-то обидно и неприятно .
    Всем откликнувшимся ребятам спасибо! Благодаря личным сообщениям и форуму, я определился с тамадой , музыкой и местом проведения торжества!
    Сюрприз для любимой Анжелочки готов !

2. Вверх #1762
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Не думал , что моя подготовка к свадьбе, которая предположительно должна состоятся не в столовой , произведёт такой фурор. Могу сказать , что даже где-то обидно и неприятно .
    Всем откликнувшимся ребятам спасибо! Благодаря личным сообщениям и форуму, я определился с тамадой , музыкой и местом проведения торжества!
    Так огласите имена счастливчиков, выигравших кастинг!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Вот так гораздо лучше, (чем вынужден жениться по залёту)!!! Удачи и счастья Вам!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #1764
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего фотографа в районе 400-500 у.е., ведущего около 300-350 и музыку с живым вокалом в таких же пределах.

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от B&G Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего фотографа в районе 400-500 у.е., ведущего около 300-350 и музыку с живым вокалом в таких же пределах.
    -Фотограф - Махаон (призёр конкурса ОФ), если согласится и не занят на Вашу дату, ведущий - Николаша-2, он же за 350-500 будет ВМЕСТЕ с музыкой, музыка с ведущей (тамадой-женщиной) - НИНДЗЯ1979 - прекрасное сочетание цены и качества! Удачи ВАМ!

6. Вверх #1766
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А еще лучше уточняйте цены в ЛС или по телефону, тут могут многое насоветовать В этом разделе большое количество рекламных подразделов и тем, просмотрите их.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    А Вы не обращайте внимания на выпады работников свадебной сферы...У меня тоже бюджет свадьбы составил 3500у.е. и было все и платье и машина и фото и видео и банкет и ведущие с музыкой и вокалом. И я довольна абсолютно всем.Так что каждому свое...
    -Точно! Кому - Бурда, кому - Бордо, а кому свиной хрящик... между ягодиц...а работники свабедной сферы просто с голоду урчат - вот и "выпадают"...

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ого. 500 - это экономвариант?
    Такого фотографа можно и не в этой теме найти.
    А у Махаона да, шикарные работы...

9. Вверх #1769
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    А Вы не обращайте внимания на выпады работников свадебной сферы, я думаю что не только Вам неприятны их насмешки и высказывания.
    Да, бывает и наоборот. Работникам свадебной сферы неприятно читать как они зажрались и не хотят работать за тарелку супа.
    Тема посвящена эконом-свадьбе. Поэтому большая просьба перестать выяснять отношения, вернуться к теме и тихо-спокойно давать советы, без издевок и насмешек!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Вот так гораздо лучше, (чем вынужден жениться по залёту)!!! Удачи и счастья Вам!
    это точно. Думаю,если бы она это прочла, то вряд ли было продолжение отношений хотя дамы разные бывают)

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Правильным было решение пойти за платьем на 7й км и не правильным - на свадебную выставку. Цены на 7м очень радуют. Нашла такое платье как хотела всего за 1600 грн, в отличии от того, что предлагали на выставке за 6500... Единственное что - практически невозможно найти платье без корсетов, кучи бисера, кружавчиков и прочей фигни, которое делает платье типа "шоб багато", а на самом деле выдает дурной вкус дизайнера

.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1772
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Правильным было решение пойти за платьем на 7й км и не правильным - на свадебную выставку. Цены на 7м очень радуют. Нашла такое платье как хотела всего за 1600 грн, в отличии от того, что предлагали на выставке за 6500... Единственное что - практически невозможно найти платье без корсетов, кучи бисера, кружавчиков и прочей фигни, которое делает платье типа "шоб багато", а на самом деле выдает дурной вкус дизайнера

.
    "Плюс стопиццот!" ))))))))))))))))))))))
    Я недавно у одной нашей невесты спросила, где она покупала своё платье и за сколько (мне платье реально понравилось!) Оказывается, девушка покупала его на 7 км за 1200 гривень. И какую-то незначительную для свадебных расходов сумму заплатила за подгонку платья по фигуре.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1773
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Правильным было решение пойти за платьем на 7й км и не правильным - на свадебную выставку. Цены на 7м очень радуют. Нашла такое платье как хотела всего за 1600 грн, в отличии от того, что предлагали на выставке за 6500... .
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Плюс стопиццот!" ))))))))))))))))))))))
    Я недавно у одной нашей невесты спросила, где она покупала своё платье и за сколько (мне платье реально понравилось!) Оказывается, девушка покупала его на 7 км за 1200 гривень. ...
    -Всё верно! Хватит им только на музыкантах и ведущих экономить!Ничинать экономию следует с нижнего белья и платьев/костюмов, а не обижать смешными цифрами всех свабедных профиков!

14. Вверх #1774
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, видеооператора-согласно названию темы))

15. Вверх #1775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mia_od Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу Плиииз

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Фотограф - Сергей Юрчик, очень люблю с ним работать. всегда интересные работы. портфолио его здесь Сергей Юрчик

А вот музыку с живым вокалом вообще не люблю, уж лучше или нормальных музыкантов ( правда это не эконом) или хорошего диджея с большим банкетным опытом.
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Mia_od Посмотреть сообщение
    Если рассчитываете на бюджет фильмы до 500 у.е. - то в платных темах масса народу сидит. И мужики, и девочки, и юноши с небогатым пока што опытом. Можете найти и за 300 и за 200 даже, но это смотря что надо снять. Я предполагаю, что "личку" и так засыпали ценовыми суперпредложениями? Маленький совет: смотрите, как видеограф снимает репортаж. Клипы-шлипы умелый монтажёр из кизяка слепит, а вот показуха "Выкупа", "Свадебного банкета" Вам покажет реально насколько умел оператор и насколько он мобилен.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #1778
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если рассчитываете на бюджет фильмы до 500 у.е. - то в платных темах масса народу сидит...Можете найти и за 300 и за 200 даже, но это смотря что надо снять. Я предполагаю, что "личку" и так засыпали ценовыми суперпредложениями? Маленький совет: смотрите, как видеограф снимает репортаж. Клипы-шлипы умелый монтажёр из кизяка слепит, а вот показуха "Выкупа", "Свадебного банкета" Вам покажет реально насколько умел оператор и насколько он мобилен.
    ...и стедикамен!

Главное: не надейтесь, что "репортажку" (как бы нечего делать!) снимут Ваши друзья-знакомые, а потом Вы найдёте оголодавшего классного монтажёра, который "слепит" Вам шедевр долларов за 20-30-50 - ТАК НЕ БЫВАЕТ!

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ..... Вы найдёте оголодавшего классного монтажёра, который "слепит" Вам шедевр долларов за 20-30-50[/B] - ТАК НЕ БЫВАЕТ!
    Ого! Ещё как бывает! На телеаналах одесских уйма монтажёров. Не знаю как 20-30, а вот за полтину будут лепить. Моему знакомому предлагали себя именно в эту цену!

Да и операторов там же можно взять занедорого. Любой не откажется подхалтурить на дармовой (с канала) камере в выходной. Тут девочка около месяца назад в этой теме хвасталась, что нашла с телеканала оператора за 100 долларов на весь день. Я, правда, с трудом представляю, что он наснимал, и девочка пропала куда-то ( И фильма, как понимаю, нету пока что... Но это именно эконом вариант.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #1780
    User banned
    я месяца 3 назад такого оператора видел с телеканала - он когда зашёл со своей камерой - я подумал что телевидение приехало 7 канал, оказалось он просто работает на ТВ и в свободное время халтурит за сколько дадут, по поводу монтажа не спрашивал...камера громадная, мама не горюй, аккумулятор сзади здоровый, подсветка, капец короче, сразу видно что оператор приехал....
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ого! Ещё как бывает! На телеаналах одесских уйма монтажёров. Не знаю как 20-30, а вот за полтину будут лепить. Моему знакомому предлагали себя именно в эту цену!

Да и операторов там же можно взять занедорого. Любой не откажется подхалтурить на дармовой (с канала) камере в выходной. Тут девочка около месяца назад в этой теме хвасталась, что нашла с телеканала оператора за 100 долларов на весь день. Я, правда, с трудом представляю, что он наснимал, и девочка пропала куда-то ( И фильма, как понимаю, нету пока что... Но это именно эконом вариант.

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права