Пивденный Суворовский - получили всю сумму
|
Пивденный Суворовский - получили всю сумму
Видеопоздравление никогда не передарят....
а когда вы подавали на повышенное? что Вам дали: 130 грн или что-то еще Вам начисляют?
(если Вам уже начислили повышенное, то 130 бы не давали (т.е. вы же повышаете 130 грн). если дали 130, значит повышенного ждите в след. месяце (за минусом этих 130 грн которые вы уже получили сейчас)
Приват Малиновский уже есть!!! с повышенным (документы подавала в сентябре..)
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
укрсиб приморский тоже тишина!!!!!!!!!!!!!!!!а укрсиб как всегда в пролете, малиновский((((((Для Уксиба нужно наверное отдельную темку создавать...мы не со всемиУкрсиб как всегда пусто....печально, наверно в ноябре будут за октябрь как бы не хотелось(((((![]()
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Девченки а по Авалю Суворовский кто-то получил денюжку?
Блин так и нету денег по Киевскому приват!!как они начисляют выборочно что ли?((((ужас как нужны деньги уже отдалживать придется!
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
я родила 8 февраля
у меня был конверт на овчине, комбез не надо
гулять начала где-то на 8, 9 день от рождения моей малышечки ) начали с 5 минут утром, в обед и вечером
на следующий день + 5 мин
и так до получаса ))
берите обязательно царапки! я дома одевала, чтоб она себя не поцарапала
шапочки пару штук ситцевые или байковые, под тёплую зимнюю шапочку
очень удобны слипы (человечки)
носочки тоже берите, только чтоб резиночка была не тугая и пинеточки шерстяные
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Девочки, а я оформляла детские (не повышенное) еще 10 августа в Малиновском собесе, пока смс до сих пор не пришел... Стоит его ждать, или лучше проверить счет? Банк Пивденний.
идите и проверьте счет, на смс нет надежды.
Я постоянно проверяю приват 24(((тут уже даже и о смс не думаю...вечно жду ....на сайте(банка тоже глухо)
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Подскажите, пожалуйста, сдала все документы 11 сентября, когда примерно начисляют деньги?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Укрэксим, малина, проверила карту, не пришло(((
Быть, а не казаться.
Подскажите пожайлуста если я здала док-ты 10,10,2012 то денюжку мне ждать в декабре где-то???
Социальные закладки