Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 89 из 1893 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 37859
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я тож ещё не говорила... сижу в мужском коллективе, недавно меня повысили, распланировали работу на год вперёд, а я не знаю как сказать..т.. ничего вообще не случится страшного и на моё место спокойно возьмут нового человека, но сам разговор для меня представляет проблему...
    вот и у меня тоже самое. Мужской коллектив, который к детям не особо хорошо относится. Когда принимали меня на работу, предыдущий бухгалтер меня предупредила, что директор хочет взять с меня обещание проработать как минимум 2 года, он я его опередила, сказав во время испытательного срока, что не буду работать и , что хочу еще деток.. Вот все никак и не могу решиться на разговор.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))) Я уже с ребенком погуляла, на веселых горках в парке Горького покаталась и пока чудо спит, пришла вас почитать))
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне кажется проще наоборот осенью,зимой. Пальто, манто) да все что угодно,редко когда зимние вещи приталенные, разве только под пояс.
    Я прошлый раз рожала зимой, очень тяжело найти зимнюю вещь в которую влезет 9и месячный пузик, в итоге купила пуховик в беннике, потом в нем слинговала с малым зимой, хорошо что не продала, он такой классный, буду этой зимой опять носить, а потом слинговать)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецептик!

А я до беременности пиво жутко любила. Вчера муж принес безалкоголочку, сделала 2 глотка и больше не могла..... А раньше литрами его могла выпить...
    Кушай на здоровье))
    А я наоборот до беременности пиву холодна была, а сейчас так хочется и кровавую мери, заказываю безалкогольную в ресторанах, официанты на меня косятся))
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Я вообще перестала высыпаться, вчера вообще в девять легла спать, а утром еле встала на работу.... Эта беготня в туалет убивает... Муж говорит по тебе уже можно часы сверять... я очень надеюсь что это будит происходить не всю беременность...
    Как я тебя понимаю) А мне не хватает сил проснуться, утром лечу в туалет.
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    А я вчера устроила себе беременный ну или не совсем шопинг купила босоножки на высоченной платформе такие класнючие и купальник виктория секрет такой сексапильный муж меня потом спрашивает нули когда тывсе это собираешься носить
    С обновками) Как когда поносишь? Летом купальник и следующим летом тоже) А каблуки тоже лето спокойно относишь это и следующим опять оденешь) Твоя жизнь же не закончиться только на материнстве, да и молодая мамочка отлично на каблуках с коляской смотрится)
    на следующее лето.)) я вот тоже понимаю что сейчас придется гардеробчик обновлять..)) все каблуки уже по складывала в коробки, начинаю по тихонечку осенние вещи перекладываю... ходила по магазинам для беременных, смотреть не на что а цены как на венский бал...
    А зачем каблуки убрала? лето же еще спокойно можно относить, потом уже пуз будет смещать центр тяжести, опасно, а сейчас носи на здоровье)
    А насчет шмоток лучше заказать в нете, например в НМ, OLD Navy и Нексте красивые беременные вещи, у посредника можно посоветоваться за размер, в ЗАРЕ, которая в ривьере обычно есть беременные джинсы классные дудочками, в бенике тоже джинсы есть. Кроме джинс мне кажется сейчас спокойно можно все подобрать в обычных магазинах за нормальные деньги)
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Тоже самое)) и в туалет минимум раз за ночь, и тоже сваливаюсь от нехватки сил))

Девули, подскажите, пожалуйста, чем спастись от головной боли? Просто раскалывается, после вчера видимо. С мужем пошли сдавать анализы, обход врачей, а потом еще сказали о нашем положении маме и сестре мужа. Тяжелый день, в обшем. Проспала чссов 12 сегодня. Может поэтому и болит голова и надо перетерпеть или какую-то таблеточку можно выпить?
    Головную боль терпеть нельзя, я в таком случае делаю массаж шеи, желательно попросить мужа если есть рядом, растираю хорошо руки возле большого пальца и мажу виски святым маслом, ну и жидкость пью. Через пол часа никакой головной боли)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вот блин...говорю ж не надо работать...спать хочу. Забыла в чековой печать поставить. Директор в бешенстве, придется в банк ехать второй раз. Девочки, кто как с этим тупизмом справляется???
    Я думала я одна с наступлением беременности начала страшно тупить. На днях подъехала к нужному месту, вышла из машины и забыла достать ключ из зажигания, прошлось возвращаться))
    Сегодня хочу пойти в санаторий "Молдова" узнать за посещения бассейна, просто по плавать или на занятия для беременных... На море то особо не по ходить, а плавать хочется.)
    О расскажешь что там, я думала еще гидромет и магнолию рассмотреть, правда плавать хочу пойти с сентября)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    [QUOTE=WonderWoman;39055606]Всем привет))) Я уже с ребенком погуляла, на веселых горках в парке Горького покаталась и пока чудо спит, пришла вас почитать))

Я сейчас в отпуск собираюсь, вот думала врем коротать в бассейне.) А "Молдова" мне ближе.. На счет каблуков, мне подсказали что лучше уже стараться избегать их, хотя полюбляю гонять в них... Вещи я и так все в интернете заказываю, я больше переживаю за верхнюю одежку (пальто, куртки.)... А так сама не вылазию с Асоса, Ривера и иже с ними...

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    ой, девочки, так хочу на мооре.Хотела в Турцию, но я боюсь с дитём первый раз так далеко, да ещё в положении.
    Нам очень нужно сменить обстановку и отдохнуть от всего. Мужа уволили, ищёт работу, дома неладится (мы живём у моей мамы), все на нервах, а потом хотим приехать и снять себе жильё.. Уже который раз убеждаемся, что нужно жить самим, с родителями видеться на выходных.. морально устали..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а мы были на узи))))))

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ой, девочки, так хочу на мооре.Хотела в Турцию, но я боюсь с дитём первый раз так далеко, да ещё в положении.
    Нам очень нужно сменить обстановку и отдохнуть от всего. Мужа уволили, ищёт работу, дома неладится (мы живём у моей мамы), все на нервах, а потом хотим приехать и снять себе жильё.. Уже который раз убеждаемся, что нужно жить самим, с родителями видеться на выходных.. морально устали..
    мы тоже снимаем... у родителей большие квартиры, но мы предпочитаем жить отдельно)) может уже скоро переедем в свой дом или квартиру , пока думаем))) что лучше и удобнее.я за дом, муж за квартиру)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #1767
    мы тоже снимаем... у родителей большие квартиры, но мы предпочитаем жить отдельно)) может уже скоро переедем в свой дом или квартиру , пока думаем))) что лучше и удобнее.я за дом, муж за квартиру)))
    у нас наоборот я за квартиру, муж за дом...)

8. Вверх #1768
    мы жили с родителями - собирали на свою... Но стало ясно, что оно того не стоит... живём жизнью моей мамы, она довольно властная и характерная женщина.. в итоге, приняли решение, что хватит, лучше мы подольше пособираем, но будем жить так как нам нравится..
    а о своём доме я мечтаю, хотя это пока несбыточная мечта..
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #1769
    мы жили с родителями - собирали на свою... Но стало ясно, что оно того не стоит... живём жизнью моей мамы, она довольно властная и характерная женщина.. в итоге, приняли решение, что хватит, лучше мы подольше пособираем, но будем жить так как нам нравится..
    а о своём доме я мечтаю, хотя это пока несбыточная мечта..
    ну если за городом смотреть , то можно довольно не дорого купить домик или для начала участок... ну все при наличии авто конечно..

10. Вверх #1770
    [QUOTE=Странная Женщина;39058759]ну если за городом смотреть , то можно довольно не дорого купить домик или для начала участок... ну все при наличии авто конечно..[/QUOTE

Поверь недорого, это не реально)) участок в 4 сотки)) в Александровке стоит около 20 тыс.уе... а еще стройка..так что))))

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а мы были на узи))))))
    что рассказали чего молчишь?))))))) порадуемся с тобой)

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    что рассказали чего молчишь?))))))) порадуемся с тобой)
    мы оказались такими маленькими))нам 4 с половиной недельки)))) Нас плохо видно ещё. Но состояние моей гинекологии хорошее. Врач сказал беременность развиваться будет нормально. Ничё не прописали, всё хорошо как должно быть сказали. Теперь аж прийти когда на учёт становится.
    насчёт тошниловки- девчёнки мне сказали брать боржоми и выпускать газы и пить. Оно поможет.
    Для тех кто рвёт, надо сдать на ацитон просто и прокапаться.)))))

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мы оказались такими маленькими))нам 4 с половиной недельки)))) Нас плохо видно ещё. Но состояние моей гинекологии хорошее. Врач сказал беременность развиваться будет нормально. Ничё не прописали, всё хорошо как должно быть сказали. Теперь аж прийти когда на учёт становится.
    насчёт тошниловки- девчёнки мне сказали брать боржоми и выпускать газы и пить. Оно поможет.
    Для тех кто рвёт, надо сдать на ацитон просто и прокапаться.)))))
    ну так отлично, что всё хорошо. Будете расти! Поздравляю!

По поводу домика за городом - во-первых это действительно недёшево..Во-вторых - у нас ребёнку 1,9 ему нужна компания, общение, что мы там за городом будем делать.. Он мается, всё время говорит - дети, дети и тянет на площадку...
    Разве что как дачу домик покупать...
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 31.05.2013 в 15:32.
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #1774
    [QUOTE=valmil;39058921]
    ну если за городом смотреть , то можно довольно не дорого купить домик или для начала участок... ну все при наличии авто конечно..[/QUOTE

Поверь недорого, это не реально)) участок в 4 сотки)) в Александровке стоит около 20 тыс.уе... а еще стройка..так что))))
    купили 6 соток ровный участок, с комуникациями возле Теплодара за 3,5 тыс... По времени от него до Аркадии на машине 40 минут... 3 км до самого Теплодара..

15. Вверх #1775
    ну так отлично, что всё хорошо. Будете расти! Поздравляю!

По поводу домика за городом - во-первых это действительно недёшево..Во-вторых - у нас ребёнку 1,9 ему нужна компания, общение, что мы там за городом будем делать.. Он мается, всё время говорит - дети, дети и тянет на площадку...
    Разве что как дачу домик покупать...
    Да для деток компания очень важна и нужна.... должен привыкать к коллективу....

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    купили 6 соток ровный участок, с комуникациями возле Теплодара за 3,5 тыс... По времени от него до Аркадии на машине 40 минут... 3 км до самого Теплодара..
    Да мы почти соседи ))) Я с Теплодара )))
    Последний раз редактировалось Helenka_22; 31.05.2013 в 15:48.

17. Вверх #1777
    Что-то у меня сегодня вообще ленивый день, ничего не хочу делать, скоро муж с работы приедет, а кушать нечеготак лень готовить.
    Мне интересно когда же настанет то окрыленное состояние беременности?

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Что-то у меня сегодня вообще ленивый день, ничего не хочу делать, скоро муж с работы приедет, а кушать нечеготак лень готовить.
    Мне интересно когда же настанет то окрыленное состояние беременности?
    я все чаще задаюсь тем же вопросом.))

19. Вверх #1779
    я все чаще задаюсь тем же вопросом.))
    Надеюсь что скоро, а то так чокнуться можно ((( Мне даже лень книгу почитать, а фильмы смотреть не могу, засыпаю на половине ((( Только вечером муж выводит меня на прогулку, а так целый день дома валяюсь..

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет девченки! А мне сегодня на УЗИ моя ляля пяточки показывла. Мы и отткивались и пытались кувыркаться, я в полном восторге!!!
    Сдали кровь на первый скрининг, а УЗИ будем через недельку делать. Нам 10-11 недель.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет! По моим подсчетам нам сегодня 8 недель, пойду в первый раз в ЖК. В прошлый раз такого со мной не было, вообще на этом сроке ничего не могла в себя запихнуть, но и не тошнило. А сейчас постоянно какие-то голодные приступы, и тошно аж от голода. По утрам мутит сильно, и завтрак не сразу помогает. Так я заметила, что нужно кушать что-то перед сном, чтобы к утру такой голодной не быть, тогда не тошнит. Боюсь совсем скоро колобком стать с таким обжорством( Наверное, там сейчас мужик у меня сидит вечно голодный)
    Вот и я скоро "покачусь" по дорожке, если так и дальше пойдет. Тоже голодные приступы мучают.

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Приветик! Была вчера на УЗИ по М 12 неделек ,по ребеночку-13 неделек.первый раз делали Узи сердцебиение было 170- теперь 154,надо почитать чего уменьшилось.Ходила с дочкой,она в восторге была все увидела,карапузик ей помахал даже)))))))))))
    Поздравляю, у меня те же эмоции!!!!!

Я вообще перестала высыпаться, вчера вообще в девять легла спать, а утром еле встала на работу.... Эта беготня в туалет убивает... Муж говорит по тебе уже можно часы сверять... я очень надеюсь что это будит происходить не всю беременность...
    Я сегодня всю ночь отмечалась, самое обидное что дальше-больше, буду бегать чаще, по крайней мере в прошлый раз просто караул как часто ходила, аж бесило.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 89 из 1893 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя