не могу сосредоточится на теме, из-за хуйла..
все замерло у меня в голове, был вчера на вокзале помогал беженцам.
все напуганные, все хотят уже домой,
подростки те оживленные, радуются.
|
не могу сосредоточится на теме, из-за хуйла..
все замерло у меня в голове, был вчера на вокзале помогал беженцам.
все напуганные, все хотят уже домой,
подростки те оживленные, радуются.
индивидуальная субстанция разумной природы
С 60 000 скатился биток до 40 ка
Как интересно настроен
Сердечный калькулятор у тех
Кто привык терять десятки и сотни тысяч воздушной прибыли?
Ужэ 30 к пора закупится
Кто в курсе при плавающем курсе
Если купить тизер за гривну
Какой будет курс?
Гривна бумага
Доллар бумага
Крипта васче воздух
От нас требуется только
Слабоумие и отвага)
Об электронных деньгах
Из-за недавнего падения популярного стейблкоина TerraUSD (от фактической привязки к доллару 1:1 до 3 центов за доллар) инвесторы серьезно прониклись будущим криптовалют, а также стейблкоинов, которые выступают как распределенная альтернатива классическому доллару.
В настоящее время криптовалюты находятся на стадии, когда для того, чтобы перейти из категории товара к категории полноценной валюты, нужны, с одной стороны, эволюционное развитие, с другой — правовое регулирование на государственном уровне.
Во многих странах, где криптовалюты легализованы, регулируется свобода обмена и налогообложения, однако это не гарантирует стабильности финансовой системы на блокчейне. Поэтому следует относиться к криптовалютам с осторожностью. Им отводят место в портфеле как венчурной инвестиции с большой волатильностью и увеличивают их долю по мере «созревания» криптовалют как класса активов.
Кроме точечных историй инновационных проектов, вроде NFT, на рынке остаются лишь несколько активов с определенным кредитом доверия, — это те же Ethereum, Bitcoin, стейблкоин USDT.
19310 биток на сегодня
Снижение продолжается
Доллар за гривну растет
Chavks аналитики предрекают 12 к
Свободное падение криптовалютных курсов напомнило инвесторам о том, что торговать цифровыми токенами через посредников — рискованное мероприятие. Падение цен вынудило платформу криптокредитования Celsius Network заморозить все пользовательские активы и задуматься о реструктуризации. Если компания подаст на банкротство, криптоинвесторы будут предоставлены сами себе.
«Будут судебные дела и задержки. В этом нет сомнений», — считает Адам Левитин, профессор права в Джорджтаунском университете, специализирующийся на банкротствах.
Криптовалютные биржи и сервисы кредитования помогают инвесторам выйти на рынки, но, с точки зрения суда по делам о банкротстве, размещенная на этих платформах криптовалюта пользователям не принадлежит.
Если криптокомпания обанкротится, цифровые активы пользователей, скорее всего, попадут в конкурсную массу, которую поделят юристы, финансовые консультанты, кредиторы и другие кредиторы. Токены клиентов не вернут пользователям просто так. Скорее всего, им достанутся жалкие крохи. Кроме того, если в процессе банкротства рынок продолжит падать, убытки будут еще более ощутимыми.
Биток пошол верхь
23 500
доллор вниз
36 80
Социальные закладки