Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 89 из 205 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4095
  1. Вверх #1761
    User banned
    Не спорь со мной.
    Типы телосложения разные, а органы пищеварения - одинаковые.

Я утверждаю, что если, как сказали выше, человек ест много и не полнеет, так он просто ест или не много, а в меру для себя или ест какую-нибудь "траву". Нормальная пища...и та девочка быстро поправится.

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Не спорь со мной.

Я утверждаю, что если, как сказали выше, человек ест много и не полнеет, так он просто ест или не много, а в меру для себя или ест какую-нибудь "траву". Нормальная пища...и та девочка быстро поправится.
    ты врач? хотя это тоже не показатель))) большинство терапевтов не знают что такое конституция и телосложение
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #1763
    Made with love Аватар для Дайкири
    Не спорь со мной.

А метаболизм вы не учитываете? Ведь от него очень многое зависит.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ты врач? хотя это тоже не показатель))) большинство терапевтов не знают что такое конституция и телосложение
    А ты знаешь в каких сторонах света у Солнца восход, а где закат? Знаешь (надеюсь)! Но ты же не астроном!

Я сейчас говорю о простых истинах, не вдаваясь в подробности (хотя если нужно - можем обсудить) - пища которая потребляется свыше собственной нормы никуда не исчезает, как пишут...или, повторюсь, она просто ест не так уж и много, как говорят...или ест много, но то, что не соджержит енергии - "траву". Это, даже, не стоит обсуждать...нормальное питание и она поправится, все остальное (конституция тела, пища сгорает) - чушь собачья.
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А метаболизм вы не учитываете? Ведь от него очень многое зависит.
    чушь собачья.

5. Вверх #1765
    А ты знаешь в каких сторонах света у Солнца восход, а где закат? Знаешь (надеюсь)! Но ты же не астроном!

Я сейчас говорю о простых истинах, не вдаваясь в подробности (хотя если нужно - можем обсудить) - пища которая потребляется свыше собственной нормы никуда не исчезает, как пишут...или, повторюсь, она просто ест не так уж и много, как говорят...или ест много, но то, что не соджержит енергии - "траву". Это, даже, не стоит обсуждать...нормальное питание и она поправится, все остальное (конституция тела, пища сгорает) - чушь собачья.
    нормальное питание и питание сверх нормы - это разные вещи. сверх нормы вообще не очень полезно питаться. а конституция тела и наследственность - это факт, а не чушь собачья. если ты чего-то не знаешь, не нужно этого стыдиться, гугль всегда поможет

6. Вверх #1766
    User banned
    нормальное питание и питание сверх нормы - это разные вещи. сверх нормы вообще не очень полезно питаться.
    Т.е. мы согласны, что если вышеозвученую подружку в посте хорошо кормить (не лимонадом, а мясом, салом, картошкой, тортиками), она поправится?!

7. Вверх #1767
    Т.е. мы согласны, что если вышеозвученую подружку в посте хорошо кормить, она поправится?!
    корми-корми. думаю она не откажется)))))))))))

8. Вверх #1768
    User banned
    Я не услышал ответ...

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Я ем, вообще не заморачиваясь и в основном после обеда. Жареная картошка в 2 часа ночи - это тоже про меня. Бутерброды - тоже мое (сначала - студенчество, потом работа, теперь вечно некогда с ребенком). Т.е. я не считаю калории и ем действительно довольно много (если сложить все за день на тарелку - почти любую бы разнесло). Но при этом я - худышка. Рост 165, вес - 45-47. (так с 16 лет - сейчас 30). Целлюлита нет, при этом с гормонами порядок. И хоть ты тресни - не поправляюсь.
    Вообще собой довольна - нет необходимости постоянно панически худеть, влезаю в свои молодежные шмотки (есть пара любимых). Иногда раздражает отношение к худобе вечно худеющих. У нас как-то незазорно сказать "Ты - худая", при том, что не дай Бог сказать "Ты - толстая" (это ж обидно, неприятно, а то - нет). Давно уже плюю на такие вещи, но раньше очень обижало, когда кто-то за мой счет пытался поднять самооценку.
    А вообще все это - такая ерунда! Мне нравится и реально угловатая Фанни Ардан, и гитарная Дженифер Лопез. Они разные очень. Если общий образ цепляет, это все отходит на второй план.

10. Вверх #1770
    Я не услышал ответ...
    какой тебе нужен ответ? если она худая потому что сидит на диете, тогда она поправится. если она худая, потому что так распорядилась природа, то наберет максимум 4 кг, и то, если будет лежать на диване не двигаясь и постоянно запихивая в рот пирожки

11. Вверх #1771
    User banned
    to аматор

Вот еще в мире фантастики появился новый роман.
    Ты просто ешь не много...вот и все.
    если она худая, потому что так распорядилась природа, то наберет максимум 4 кг, и то, если будет лежать на диване не двигаясь и постоянно запихивая в рот пирожки
    А остальная пища куда будет деваться?
    Есть банальная физика - пища - это энергия, а энергия бесследно не исчезает.

12. Вверх #1772
    to аматор

Вот еще в мире фантастики появился новый роман.
    Ты просто ешь не много...вот и все.
    только в этой теме таких десятка три наберется таких. а сколько их за пределами форума?

13. Вверх #1773
    User banned
    Ну она ест не много...вот и весь ответ. Готов спорить...

14. Вверх #1774

А остальная пища куда будет деваться?
    Есть банальная физика - пища - это энергия, а энергия бесследно не исчезает.
    энергию можно тратить не только на целлюлит, а и на работу, учебу, физкультуру, уход за ребенком, развлечения.... продолжать?

15. Вверх #1775
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У мужчин и женщин разные оценки женской красоты. У женщин считается красиво быть худой они же не рассматривают женщин как сексуальный объект. А мужчинам (в большинстве своем не страдающим скрытой формой любви к мальчикам=любви к мальчиковым фигурам) нравится "шоб было за что взяться", потрогать. Если женщина вся твердая с мышцами, то в постели с такой лежать -все равно что с мужчиной (мужчины делились опытом).
    Поэтому все оценки женской фигуры женщинами можно минусовать, засчитываются только мнения лесбиянок.
    муза

16. Вверх #1776
    User banned
    to Dinamo

Не стоит...это не совсем то.
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Поэтому все оценки женской фигуры женщинами можно минусовать, засчитываются только мнения лесбиянок.
    Ничего глупее я еще не слышал...

17. Вверх #1777
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А вот как быть, если пополнение (счёта?) не приходит. Питаешься нормально, высыпаешься, вагоны не разгружаешь, а стабильно много лет держу свои 50 кг.
    В ваши 26 -много лет не считается. Поговорим о лишнем весе в 50, и после 2х детей) Или хотя бы в 40.
    И не забудьте поесть пирожки!
    муза

18. Вверх #1778
    to Dinamo

Не стоит...это не совсем то.

Ничего глупее я еще не слышал...
    а что будет то?

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Ну она ест не много...вот и весь ответ. Готов спорить...
    Я реально ем довольно много. Так, чтобы было понятно: В Мак Дональдсе (пример, потому что все знают порционность) съедаю за раз 9 кусков курицы, большую картошу и чизбургер. Запиваю соком. И еще я люблю мучное (постоянно подъедаю бублички-печенюшки). Сестра моя следит за весом - ест раза в три меньше меня. Я понимаю, что кому-то сложно понять, что можно есть много и не поправляться. Но в моем случае так и есть. И, насколько я понимаю, не только в моем.

20. Вверх #1780
    User banned
    Да, особо ничего не будет...
    а и на работу, учебу, физкультуру, уход за ребенком, развлечения.
    ...это лишь капля в море и не играет доминирующей роли.

Закрытая тема
Страница 89 из 205 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права