Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2447
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Dbd1936, а что у тебя за герб на аватаре?
    Фaмильный.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

2. Вверх #1762
    Банный лист форума

С днем рождения

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #1763
    Чёрти что и чёрти как

Великий Кантона!!! для меня он стоит в одном ряду с Баджо,Зиданом и Гусейновым))))
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Я не человек. Я Кантона. (с)
    What a lovely day ©

5. Вверх #1765
    Sønn av Odin

Кстати, мне вот интересно.
    В этом сезоне Месси кроме Примеры ничего не выиграл. Зато Милито выиграл не просто Серию А, кубок Италии и Лигу Чемпионов - так он еще и в трех решающих матчах (с Ромой, Сиеной и Баварией) забил 4 гола. А ведь даже поспорить готов, что Месси окажется выше в итоге...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

6. Вверх #1766
    Чёрти что и чёрти как

возможно ты прав конечно,но,я думаю,уровень индивидуального мастерства Месси немного выше Милито
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    В этом сезоне Месси кроме Примеры ничего не выиграл. Зато Милито выиграл не просто Серию А, кубок Италии и Лигу Чемпионов - так он еще и в трех решающих матчах (с Ромой, Сиеной и Баварией) забил 4 гола. А ведь даже поспорить готов, что Месси окажется выше в итоге...
    Авторитет у Месси выше чем у всех остальных!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

8. Вверх #1768
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Ну это да, но выбирают лучшего игрока года. Месси на протяжении всего года играл стабильно отменно. Милито же засверкал под конец.

9. Вверх #1769
    Несогласие форума
    так месси ещё и раскручен...ёлки ребята ну детский сад или думаете ,что всё честно и гуманно как в советском суде. есть месси, раскручен,в него вбухали кучу бабок, есть милито, которого да знают,но сравнивать нельзя...звезду уже сделали, ещё одну делать слишком дорого, играешь хорошо парень,красава,получишь, как шева,когда то мяч по совокупности...
    Someday, someway

10. Вверх #1770
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    ты представляешь что такое авторитет?мальдини, кантона, терри-авторитет, а месси пока просто офигенно играет и это отмечают многие.
    Someday, someway

11. Вверх #1771
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так месси ещё и раскручен...ёлки ребята ну детский сад или думаете ,что всё честно и гуманно как в советском суде. есть месси, раскручен,в него вбухали кучу бабок, есть милито, которого да знают,но сравнивать нельзя...звезду уже сделали, ещё одну делать слишком дорого, играешь хорошо парень,красава,получишь, как шева,когда то мяч по совокупности...
    Кем раскручен, кроме как самой Барселоной? Дивиденды от раскрутки Месси получает Барса. Футболки продает Барса ))), туристы на стадион Барселоны едут. Уефа и Фифа от этой раскрутки не холодно и не жарко. Если Интер хочет раскрутить Милито, одного желания мало, пусть раскручивают. Но думаю мастерство и значимость Месси не идет в сравнение с мастерством Милито. Вот и все.

12. Вверх #1772
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кем раскручен, кроме как самой Барселоной? Дивиденды от раскрутки Месси получает Барса. Футболки продает Барса ))), туристы на стадион Барселоны едут. Уефа и Фифа от этой раскрутки не холодно и не жарко. Если Интер хочет раскрутить Милито, одного желания мало, пусть раскручивают. Но думаю мастерство и значимость Месси не идет в сравнение с мастерством Милито. Вот и все.
    та это сугубо твоё личное мнение, я знаю другое.
    Someday, someway

13. Вверх #1773
    Несогласие форума
    опаа, а тут кто? милито походу
    Someday, someway

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин а чем хуже Милито Руни? МЮ вапще ничего не выиграл в этом году, но зато что творил весь сезон Руни?

15. Вверх #1775
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин а чем хуже Милито Руни? МЮ вапще ничего не выиграл в этом году, но зато что творил весь сезон Руни?
    даааа, такого орала мю давно не получал в сезоне...больше наверное только рогатые в лиге.
    Someday, someway

16. Вверх #1776
    Банный лист форума

даааа, такого орала мю давно не получал в сезоне...больше наверное только рогатые в лиге.
    Ну нужно же дать хоть кому-то выиграть лигу, а то челсаки повесились бы, тренеров меняют, как перчатки а результата ноль. Пусть порадуются немного. А то потом опять несколько лет забвения )))

17. Вверх #1777
    Несогласие форума
    Ну нужно же дать хоть кому-то выиграть лигу, а то челсаки повесились бы, тренеров меняют, как перчатки а результата ноль. Пусть порадуются немного. А то потом опять несколько лет забвения )))
    в начале сезона, в своих кругах я говорил, что продав рональду, манчестер поставил крест на своём сезоне...на одном как минимум...и продолжаю считать,что манчестер начнёт катиться ещё дальше. батты гиггсы этож понятно,что люди серьёзные, но уже пора заканчивать...елси не хотят в милан превратиться....я учитывая специфику премьер лиги...это случится даже быстрее.
    хотя милан всё равно удивил, пенсионерным составом ещё кое как в лигу вышел...без кака думал будет капец.
    Someday, someway

18. Вверх #1778
    Банный лист форума

в начале сезона, в своих кругах я говорил, что продав рональду, манчестер поставил крест на своём сезоне...на одном как минимум...и продолжаю считать,что манчестер начнёт катиться ещё дальше. батты гиггсы этож понятно,что люди серьёзные, но уже пора заканчивать...елси не хотят в милан превратиться....я учитывая специфику премьер лиги...это случится даже быстрее.
    хотя милан всё равно удивил, пенсионерным составом ещё кое как в лигу вышел...без кака думал будет капец.
    Ну Рональдо игрок отличный, однако я уверен что благодаря его уходу, заблистал Руни, вышел на новый уровень Нани, Валенсия потихоньку вписывается в состав. Гибсон начинает выходить в основу.Посмотрим что из себя Эрнандес представляет.

Хотя уход Рональдо это конечно потеря. Для любого клуба. Не зря Ферги сказал, что он не заплатит и 50 млн за Месси, однако отдал бы 60 за возвращение Рональдо обратно (тоже хитрый, продал за 90, обратно хочет за 60 )

А что Батты Гиггзы? Кстати Батт уже давно не играет за Манчестер. Ты наверно хотел сказать Скоулз?
    Ну так из старого поколения они двое и играют. Ну еще Невилл. Замены им есть достойные.

19. Вверх #1779
    Несогласие форума
    Ну Рональдо игрок отличный, однако я уверен что благодаря его уходу, заблистал Руни, вышел на новый уровень Нани, Валенсия потихоньку вписывается в состав. Гибсон начинает выходить в основу.Посмотрим что из себя Эрнандес представляет.

Хотя уход Рональдо это конечно потеря. Для любого клуба. Не зря Ферги сказал, что он не заплатит и 50 млн за Месси, однако отдал бы 60 за возвращение Рональдо обратно (тоже хитрый, продал за 90, обратно хочет за 60 )

А что Батты Гиггзы? Кстати Батт уже давно не играет за Манчестер. Ты наверно хотел сказать Скоулз?
    Ну так из старого поколения они двое и играют. Ну еще Невилл. Замены им есть достойные.
    о блин,да, конечно скоулз...сорри...по руни согласен.
    Someday, someway

20. Вверх #1780
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    возможно ты прав конечно,но,я думаю,уровень индивидуального мастерства Месси немного выше Милито
    Угу. особенно с учетом того, что у Милито результативность за гол в двух матчах зашкаливает. Причем он только первый сезон играет в топ-команде
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Откуда авторитет у 22 летнего парня? Авторитет - Дзанетти, Мальдини, Скоулз, Гиггз.
    Ну это да, но выбирают лучшего игрока года. Месси на протяжении всего года играл стабильно отменно. Милито же засверкал под конец.
    Он все свои 30 голов в конце сезона положил?))) Плюс он много пропустил из-за травмы.

Таки да, все дело в раскрутке и пиаре. Даже Роналдо, походу займет высокое место. Как по мне - несправедливо.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

Ответить в теме
Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя