|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
С днем рождения
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Великий Кантона!!! для меня он стоит в одном ряду с Баджо,Зиданом и Гусейновым))))
Труп кукурит бабушка моя
Я не человек. Я Кантона. (с)
What a lovely day ©
Кстати, мне вот интересно.
В этом сезоне Месси кроме Примеры ничего не выиграл. Зато Милито выиграл не просто Серию А, кубок Италии и Лигу Чемпионов - так он еще и в трех решающих матчах (с Ромой, Сиеной и Баварией) забил 4 гола. А ведь даже поспорить готов, что Месси окажется выше в итоге...
Необычный взгляд на обычные вещи.
возможно ты прав конечно,но,я думаю,уровень индивидуального мастерства Месси немного выше Милито
Труп кукурит бабушка моя
так месси ещё и раскручен...ёлки ребята ну детский сад или думаете ,что всё честно и гуманно как в советском суде. есть месси, раскручен,в него вбухали кучу бабок, есть милито, которого да знают,но сравнивать нельзя...звезду уже сделали, ещё одну делать слишком дорого, играешь хорошо парень,красава,получишь, как шева,когда то мяч по совокупности...
Someday, someway
Кем раскручен, кроме как самой Барселоной? Дивиденды от раскрутки Месси получает Барса. Футболки продает Барса ))), туристы на стадион Барселоны едут. Уефа и Фифа от этой раскрутки не холодно и не жарко. Если Интер хочет раскрутить Милито, одного желания мало, пусть раскручивают. Но думаю мастерство и значимость Месси не идет в сравнение с мастерством Милито. Вот и все.
опаа, а тут кто? милито походу
Someday, someway
блин а чем хуже Милито Руни? МЮ вапще ничего не выиграл в этом году, но зато что творил весь сезон Руни?
в начале сезона, в своих кругах я говорил, что продав рональду, манчестер поставил крест на своём сезоне...на одном как минимум...и продолжаю считать,что манчестер начнёт катиться ещё дальше. батты гиггсы этож понятно,что люди серьёзные, но уже пора заканчивать...елси не хотят в милан превратиться....я учитывая специфику премьер лиги...это случится даже быстрее.
хотя милан всё равно удивил, пенсионерным составом ещё кое как в лигу вышел...без кака думал будет капец.
Someday, someway
Ну Рональдо игрок отличный, однако я уверен что благодаря его уходу, заблистал Руни, вышел на новый уровень Нани, Валенсия потихоньку вписывается в состав. Гибсон начинает выходить в основу.Посмотрим что из себя Эрнандес представляет.
Хотя уход Рональдо это конечно потеря. Для любого клуба. Не зря Ферги сказал, что он не заплатит и 50 млн за Месси, однако отдал бы 60 за возвращение Рональдо обратно (тоже хитрый, продал за 90, обратно хочет за 60)
А что Батты Гиггзы? Кстати Батт уже давно не играет за Манчестер. Ты наверно хотел сказать Скоулз?
Ну так из старого поколения они двое и играют. Ну еще Невилл. Замены им есть достойные.
Угу. особенно с учетом того, что у Милито результативность за гол в двух матчах зашкаливает. Причем он только первый сезон играет в топ-команде
Откуда авторитет у 22 летнего парня? Авторитет - Дзанетти, Мальдини, Скоулз, Гиггз.
Он все свои 30 голов в конце сезона положил?))) Плюс он много пропустил из-за травмы.
Таки да, все дело в раскрутке и пиаре. Даже Роналдо, походу займет высокое место. Как по мне - несправедливо.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки