|
А еще сцена опознания преступника.Стоят в ряд несколько мужиков,а жертва насилия по очереди наощупь сравнивает кто из них ху.
лавры моники левински недают спокойно спать народу , там в сенате тоже по фотороботу рассматривали достопримечательность билла клинтона.![]()
Навеяло
В оккупированной деревне немцы забрали в плен всех мужиков. Одна женщина просит начальника вернуть ей мужа.
- Хорошо, - соглашается немец, - узнаешь мужа по нижней части тела с завязанными глазами - отдадим.
А сам просит своего друга встать тоже в ряд между мужиками.
Идет женщина вдоль шеренги и приговаривает: - Не мой, не мой, не мой, - дошла до немца, - Батюшки, а этот вообще не из нашей деревни
так что, кто кого изнасиловал?
Насильника одесской Оксаны Макар отпустили на свободу: следствие молчит
И сразу же - У жертвы одесского резонансного изнасилования снова открылись кровотечения: девочку госпитализировали
А что этим шкурам до сих пор бабла не дали?
У меня такое ощущение, что скоро попрошайки на перекрёстках будут стоять с табличками такого содержания:
Ну и завершающее, коронное:Мою дочь изнасиловали в раннем возрасте и пытались сжечь(приложение фото), брату испортили судьбу ГАИшники, деньги похитило МММ, квартира в долгострое, мужа съели бродячие собаки, беременна в пятый раз, третью комнату в общежитии не могу приватизтровать, бизнес на шубах прогорел.... Помогите кто чем может...
Христиане любят эту фразу и действует она на них гипнотически!!! Подав таким образом, каждый мысленно очищается от грехов(как учат бородачи - коровы божьи) и жизнь начинается с нового листа!!
Мда... религия творит из людей серую массу...
Жизнь идёт - всё меняется...![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 07.02.2013 в 14:02.
Социальные закладки