Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2845
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    заказали у Гашика матрас,по отзывам форумчан , уже 1,5 недели спим ..... просто великолепно ... делали под заказ на большой вес...может Алексей скоро выложит фото и описание у себя на сайте.
    А можно его сайт?

2. Вверх #1762
    Посетитель
    ввв.мастер-матрасов.ком.уа в латиннице
    да и в гугле меня очень легко найти

По просьбе вывесил на сайт информацию о Вашем матрасе .
    Был слегка удивлен что WooDoo выбрали для начала сторону с МикроМемо.
    Но потом понял, умный человек самое вкусненькое оставляет напоследок, полакомиться неспешно...

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    а я что-то решила на сене летом поспать ))))))))

4. Вверх #1764
    Новичок Аватар для janatsmb
    Я так много тут читаю про чудо мастера Гашика, скиньте плиз ссылочку на его сайт))))

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет. заинтересовались матрасом, но ничего в этом не понимаем. зашли сегодня в Ривьере в магазин, один матрас 650 грн, второй 2к грн, особо прям такой разницы я не увидел и не почувствовал. может кто опытный и знающий подскажет, интересует матрас 140 на 200 нормального качества, но за адекватные деньги. или может на какие ТМ смотреть, ну или в каком ценовом диапазоне? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Да какое там чудо, ссылка 3 сообщения выше, собирает себе матрасы из доступных на рынке материалов, в Одессе кстати, тоже самое делает Чудо Сон, только у них есть ещё стенд где можно полежать на всех моделях (пружинных, беспружинных с латексом, мемори, тоже есть латексные бельгийские блоки) у них вообще есть опция типа создай себе матрас сам, любые нестандартные размеры +/- 1см без накрутки ( как у любых больших производителей) сроки 2-3 дня, обращайтесь. Мы заказали безпружинный "Флоренция", спрашивали аналог у других производителей: Х на 2 в лучшем случаи (я о цене)))
    ой совсем не то же самое делает Чудо Сон , ой совсем. Начиная от хм, основы, заканчивая фасадными материалами и чехлом. всё чуть-чуть другое .
    И кстати, если бы я делал аналогичные материалы - цена была бы один в один, или на 100 грн у меня дороже, каюсь, жадный
    Но увы, не вижу смысла экономить на матрасе, который должен отработать 7-12 лет на ура.
    Поэтому да, в Чудо Сне цены действительно привлекательнее...

и хорошо, конечно, что начинают возникать маленькие человеческие мастерские,
    клиенту в первую очередь хорошо, конкуренция, цены, скидки, ммм

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    ой совсем не то же самое делает Чудо Сон , ой совсем. Начиная от хм, основы, заканчивая фасадными материалами и чехлом. всё чуть-чуть другое .
    И кстати, если бы я делал аналогичные материалы - цена была бы один в один, или на 100 грн у меня дороже, каюсь, жадный
    Но увы, не вижу смысла экономить на матрасе, который должен отработать 7-12 лет на ура.
    Поэтому да, в Чудо Сне цены действительно привлекательнее...

и хорошо, конечно, что начинают возникать маленькие человеческие мастерские,
    клиенту в первую очередь хорошо, конкуренция, цены, скидки, ммм
    Да не может быть у Вас ничего другого ))) (Обухов один) да и не думаю что Вы являетесь импортером того же латекса и кокоса, а с жадностью у Вас все нормально и на счет бля-бля-бля не плохо, а вот " не вижу смысла экономить на матрасе" так это не новость........из уст продающего))), Магнифлексы выбрасывают через 3-4 года и начинают понимать ,таки да, обобрали

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Обухов таки не один, скоро буду вводить венгерские марки поролона, из которых делается Дормисан (хотя тоже буду брать чуть больше чем у них)
    Но даже Обухов производит около 20 марок поролона, очень разных марок, разной плотности и жесткости, с разными полиолами
    и поверьте - поролон 25-ка как у Чудо Сна и поролон 35-ка - это две очень большие разницы

рад видеть новость про то что Магнифлекс выбрасывают через 3-4 года
    но пока лично с подобными прецедентами не встречался - он считается хоть дорогущим, но уверенно надежным производителем

может подскажете пару ЖИВЫХ историй?
    желательно с моделями и весами спящих
    не только я - многие форумчане будут благодарны за такую информацию

ЗЫ. и я не столько продающий со всякими, как Вы выразились, бл*-бл*-бл*, сколько производящий

9. Вверх #1769
    Посетитель
    по секрету, как коллега коллеге - HR 3535 из Обухова - страшная штука
    сам не пользую и никому, даже конкурентам, не советую

10. Вверх #1770
    Посетитель
    по секрету, как коллега коллеге - HR 3535 из Обухова - страшная штука
    сам не пользую и никому, даже конкурентам, не советую
    35 это зеленая, которая у вас на картинках???? По секрету спрошу )))

11. Вверх #1771
    Посетитель
    зеленых поролонов у меня в работе нету, Вы что-то путаете
    повторяю 35-ку HR не использую и не использовал вообще
    и не буду использовать никогда

и ещё по секрету - та 35-ка про которую мы говорим - сине-голубого цвета

12. Вверх #1772
    Посетитель
    зеленых поролонов у меня в работе нету, Вы что-то путаете
    повторяю 35-ку HR не использую и не использовал вообще
    и не буду использовать никогда

и ещё по секрету - та 35-ка про которую мы говорим - сине-голубого цвета
    Ну если "честное пионерское" то конечно же верим)))

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    меня спрашивают, пишу сразу всем подробно тут и про кровать, и про матрас.
    купили кроватку, только не в Ривьере- в Ривьере наверное дороже она гораздо.
    Купили мы кроватку вот тут http://gc.dn.ua/products/Metakam_krovat_DIANA.
    позвонила и заказала по телефону. перечислила предоаплату гривен 200. потом 1,5 месяца ждали - у них якобы спрос на мет.кровати и очередь на изготовление. потом мне позвонили, что кровать готова, я выплатила остальное и через недельку кроватка приехала, кажется из Донецка Новой почтой, доставка кажется 60грн. собирается легко.изготовлена из мабельной трубы (это мне муж сказал), легкая - сама отодвигаю одной рукой. но достаточно устойчивая. не скрипит. общепринятые деревянные ламели, как по мне, вредят спине. еще по нашей просьбе ее немного видоизменили- ножки выше на 10 см от пола сделали и убрали вторую спинку в ногах (изножье). очень удобно. из-за этих преобразований она нам стоила еще дешевле (меньше метала ушло на изготовление). и, кстати, модель "Верона" я не захотела, т.к. у нее изголовье низкое, неудобно мне было бы сидя опираться на нее. а у "Дианы" высокое изголовье. размеры у них на сайте, к сожалению не выложены, я по телефону все разузнавала. ну и еще смотрела, чтобы финтифлюхи в изголовье были бы безопасные для ребенка, он же "живет" на ней... зато ребенку раздолье под кроватью, там у нас ящики с игрушками. надо бы туда ящик подкатной для постели сделать, но мы у них не хотли заказывать, неоправданно дорогие они у них. муж и сам его лучше гораздо сделает.
    очень мне нравится эта кроватка! единственно, если бы я была дизайнером у них, то над изголовьями я бы поработала((((. но смотрится все равно неплохо - у нас черное изголовье, а стены оч.светлые, почти белые, также пол и занавеси.
    а сверху матрас Гашинского положили, ням-ням, до чего у нас хорошое место спально-отдыхательное получилось! вот с матрасом я немного не угадала, надо было одну из сторон еще мягче сделать, а вторую, как есть оставить. но пока не поспишь недельку, не поймешь... но думаю, за такие деньги мы со временем второй закажем, и маме тоже закажем матрас у Гашинского- вот она приедет летом в гости, пусть тестирует пока наш). матрас приехал очень быстро, но доставка подороже, он очень тяжелый. кстати, вчера у подруги была, у нее новенький Венето с пружинами- неплох по сравнению с тем, что было раньше у нее. но я бы на нем спать не хотела. у спать на пружинах((((( а еще и вдвоем))))), а еще и ребенок скачущий на матрасе))))) - так этот матрас скоро умрет. и вообще не люблю пружины под туловищем))))).
    всем удачных матрсов и сладких снов!

14. Вверх #1774
    Шо-то я не заметила шо Вас кто-то о чем-то спрашивал)))) но история очень интересна, столько всего произошло, финал драматический правда, пружинный матрас все-таки умирает((((
    я в личку спрашивал!
    спасибо, но всё же хочу наверное взять Верону, в Ривьере в Юске 1450 стОит 140 на 200, а в нете 1150 ну и доставка, так как в одесских инет-магазинах не вижу.
    матрас всё же решил брать этот или этот. особой разницы не вижу, весим далеко до 100кг, вот думаю где этот матрас у нас в городе есть по нормальной цене?!

15. Вверх #1775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я в личку спрашивал!
    спасибо, но всё же хочу наверное взять Верону, в Ривьере в Юске 1450 стОит 140 на 200, а в нете 1150 ну и доставка, так как в одесских инет-магазинах не вижу.
    матрас всё же решил брать этот или этот. особой разницы не вижу, весим далеко до 100кг, вот думаю где этот матрас у нас в городе есть по нормальной цене?!
    А Вы эту кровать шатали за изголовье??

16. Вверх #1776
    Посетитель
    Agnies, вы прям разоблачительница засланных козачков )))
    По вашим сообщениям сразу видно не заинтересованного человека и обыкновенного потребителя.
    Особенно по этим
    Мы купили в Мега Доме супер матрас беспружинный одесская фирма Чудо Сон, цены супер
    сразу за ним
    Любой состав и размер в течении 3 дней Чудо Сон Одесса, в поисковик забейте
    Чуть позже
    Да какое там чудо, ссылка 3 сообщения выше, собирает себе матрасы из доступных на рынке материалов, в Одессе кстати, тоже самое делает Чудо Сон, только у них есть ещё стенд где можно полежать на всех моделях (пружинных, беспружинных с латексом, мемори, тоже есть латексные бельгийские блоки) у них вообще есть опция типа создай себе матрас сам, любые нестандартные размеры +/- 1см без накрутки ( как у любых больших производителей) сроки 2-3 дня, обращайтесь. Мы заказали безпружинный "Флоренция", спрашивали аналог у других производителей: Х на 2 в лучшем случаи (я о цене)))
    Вы перед тем чтоб разоблачать, хотяб придерживались сами одной политики поведения в одной конкретной ветки, а то, вы то покупатель, то продавец..... вы же запутываете читателя )))))
    К стати, на форуме есть очень удобная функция, чтобы понять, кто есть кто..... это просмотр всех сообщений пользователя.

Возможно сей час и меня разоблачат в принадлежнасти к Гашикам, но успокою, Гашиковского матраса, не имею (возможно пока), сам на данный момент нахожусь в стадии выбора между туевой кучей производителей, конструкций, и мягкостей подтельных подложек. И обязательно зайду в Мегадом и попробуй ваши матрасы.
    Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boriska59 Посмотреть сообщение
    и все что выше

Приятно почитать разговор производителей матрасов ))))
    О Боже!!!!!! Мы же это по секрету)))))

18. Вверх #1778
    А Вы эту кровать шатали за изголовье??
    да, вроде норм.
    Матрас 1 в Чудо Сне называется Палермо 1 - можем сделать за 950 грн. с доставкой по Одессе, предлагаю ещё рассмотреть вариант с независимой пружиной цена вашего размера 1350грн. с доставкой http://www.slavov.com.ua/products/genuya/
    начинка что-то сильно различается....

19. Вверх #1779
    Посетитель
    А кто сказал что я "незаинтересованный покупатель"????? За определенную скидку я предложила выкладывать на форуме информацию (на радость многим)) и никого я не "обвиняла" в принадлежности к какому либо производителю, Индиана Джонс вы наш.
    Наверное с Джеймс Бондом перепутали )))
    Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да, вроде норм.

начинка что-то сильно различается....
    В чем? Ах да, шерсти нет, но она там и не нужна, ткань жакард с микрофиброй уже простёганна синтепоном.
    Последний раз редактировалось Agnies; 09.03.2013 в 13:44.

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права