|
ввв.мастер-матрасов.ком.уа в латиннице
да и в гугле меня очень легко найти
По просьбе вывесил на сайт информацию о Вашем матрасе.
Был слегка удивлен что WooDoo выбрали для начала сторону с МикроМемо.
Но потом понял, умный человек самое вкусненькое оставляет напоследок, полакомиться неспешно...
а я что-то решила на сене летом поспать ))))))))
Я так много тут читаю про чудо мастера Гашика, скиньте плиз ссылочку на его сайт))))
всем привет. заинтересовались матрасом, но ничего в этом не понимаем. зашли сегодня в Ривьере в магазин, один матрас 650 грн, второй 2к грн, особо прям такой разницы я не увидел и не почувствовал. может кто опытный и знающий подскажет, интересует матрас 140 на 200 нормального качества, но за адекватные деньги. или может на какие ТМ смотреть, ну или в каком ценовом диапазоне? спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ой совсем не то же самое делает Чудо Сон, ой совсем. Начиная от хм, основы, заканчивая фасадными материалами и чехлом. всё чуть-чуть другое
.
И кстати, если бы я делал аналогичные материалы - цена была бы один в один, или на 100 грн у меня дороже, каюсь, жадный
Но увы, не вижу смысла экономить на матрасе, который должен отработать 7-12 лет на ура.
Поэтому да, в Чудо Сне цены действительно привлекательнее...
и хорошо, конечно, что начинают возникать маленькие человеческие мастерские,
клиенту в первую очередь хорошо, конкуренция, цены, скидки, ммм
Да не может быть у Вас ничего другого ))) (Обухов один) да и не думаю что Вы являетесь импортером того же латекса и кокоса, а с жадностью у Вас все нормально и на счет бля-бля-бля не плохо, а вот " не вижу смысла экономить на матрасе" так это не новость........из уст продающего))), Магнифлексы выбрасывают через 3-4 года и начинают понимать ,таки да, обобрали
Обухов таки не один, скоро буду вводить венгерские марки поролона, из которых делается Дормисан (хотя тоже буду брать чуть больше чем у них)
Но даже Обухов производит около 20 марок поролона, очень разных марок, разной плотности и жесткости, с разными полиолами
и поверьте - поролон 25-ка как у Чудо Сна и поролон 35-ка - это две очень большие разницы
рад видеть новость про то что Магнифлекс выбрасывают через 3-4 года
но пока лично с подобными прецедентами не встречался - он считается хоть дорогущим, но уверенно надежным производителем
может подскажете пару ЖИВЫХ историй?
желательно с моделями и весами спящих
не только я - многие форумчане будут благодарны за такую информацию
ЗЫ. и я не столько продающий со всякими, как Вы выразились, бл*-бл*-бл*, сколько производящий![]()
по секрету, как коллега коллеге - HR 3535 из Обухова - страшная штука
сам не пользую и никому, даже конкурентам, не советую
зеленых поролонов у меня в работе нету, Вы что-то путаете
повторяю 35-ку HR не использую и не использовал вообще
и не буду использовать никогда
и ещё по секрету - та 35-ка про которую мы говорим - сине-голубого цвета
меня спрашивают, пишу сразу всем подробно тут и про кровать, и про матрас.
купили кроватку, только не в Ривьере- в Ривьере наверное дороже она гораздо.
Купили мы кроватку вот тут http://gc.dn.ua/products/Metakam_krovat_DIANA.
позвонила и заказала по телефону. перечислила предоаплату гривен 200. потом 1,5 месяца ждали - у них якобы спрос на мет.кровати и очередь на изготовление. потом мне позвонили, что кровать готова, я выплатила остальное и через недельку кроватка приехала, кажется из Донецка Новой почтой, доставка кажется 60грн. собирается легко.изготовлена из мабельной трубы (это мне муж сказал), легкая - сама отодвигаю одной рукой. но достаточно устойчивая. не скрипит. общепринятые деревянные ламели, как по мне, вредят спине. еще по нашей просьбе ее немного видоизменили- ножки выше на 10 см от пола сделали и убрали вторую спинку в ногах (изножье). очень удобно. из-за этих преобразований она нам стоила еще дешевле (меньше метала ушло на изготовление). и, кстати, модель "Верона" я не захотела, т.к. у нее изголовье низкое, неудобно мне было бы сидя опираться на нее. а у "Дианы" высокое изголовье. размеры у них на сайте, к сожалению не выложены, я по телефону все разузнавала. ну и еще смотрела, чтобы финтифлюхи в изголовье были бы безопасные для ребенка, он же "живет" на ней... зато ребенку раздолье под кроватью, там у нас ящики с игрушками. надо бы туда ящик подкатной для постели сделать, но мы у них не хотли заказывать, неоправданно дорогие они у них. муж и сам его лучше гораздо сделает.
очень мне нравится эта кроватка! единственно, если бы я была дизайнером у них, то над изголовьями я бы поработала((((. но смотрится все равно неплохо - у нас черное изголовье, а стены оч.светлые, почти белые, также пол и занавеси.
а сверху матрас Гашинского положили, ням-ням, до чего у нас хорошое место спально-отдыхательное получилось! вот с матрасом я немного не угадала, надо было одну из сторон еще мягче сделать, а вторую, как есть оставить. но пока не поспишь недельку, не поймешь... но думаю, за такие деньги мы со временем второй закажем, и маме тоже закажем матрас у Гашинского- вот она приедет летом в гости, пусть тестирует пока наш). матрас приехал очень быстро, но доставка подороже, он очень тяжелый. кстати, вчера у подруги была, у нее новенький Венето с пружинами- неплох по сравнению с тем, что было раньше у нее. но я бы на нем спать не хотела. у спать на пружинах((((( а еще и вдвоем))))), а еще и ребенок скачущий на матрасе))))) - так этот матрас скоро умрет. и вообще не люблю пружины под туловищем))))).
всем удачных матрсов и сладких снов!
я в личку спрашивал!
спасибо, но всё же хочу наверное взять Верону, в Ривьере в Юске 1450 стОит 140 на 200, а в нете 1150 ну и доставка, так как в одесских инет-магазинах не вижу.
матрас всё же решил брать этот или этот. особой разницы не вижу, весим далеко до 100кг, вот думаю где этот матрас у нас в городе есть по нормальной цене?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Agnies, вы прям разоблачительница засланных козачков)))
По вашим сообщениям сразу видно не заинтересованного человека и обыкновенного потребителя.
Особенно по этим
сразу за ним
Чуть позже
Вы перед тем чтоб разоблачать, хотяб придерживались сами одной политики поведения в одной конкретной ветки, а то, вы то покупатель, то продавец..... вы же запутываете читателя)))))
К стати, на форуме есть очень удобная функция, чтобы понять, кто есть кто..... это просмотр всех сообщений пользователя.
Возможно сей час и меня разоблачат в принадлежнасти к Гашикам, но успокою, Гашиковского матраса, не имею (возможно пока), сам на данный момент нахожусь в стадии выбора между туевой кучей производителей, конструкций, и мягкостей подтельных подложек. И обязательно зайду в Мегадом и попробуй ваши матрасы.
Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))
Социальные закладки