Читал в какой то газете, у соседа в маршрутке, незапомнил как называлась
| ||
Читал в какой то газете, у соседа в маршрутке, незапомнил как называлась
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Думаю что в стадах регионов далеко не одна паршивая кобыла.
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Разве на телевидение можно дать ссылку?Если так то смотрите Интер, это было ясно сказано на конференции "ПР".
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Ее еще и по телевизору показывали? Незнал.
<ПЧиВК>
Поискала сейчас в инете /запрос - "Янукович пытается лишить женщин права голоса"/ - ничего и близко похожего не нашла.
Если б он и в самом деле такое сморозил - сейчас бы сотни ссылок мне выпрыгнули. А так - ничего.
Данные, правда, 2006-го годаСоциологи утверждают, что большинство проголосовавших за Партию Регионов – пожилые люди, при этом большая часть сторонников Виктора Януковича – женщины.Не выгодно ему это делать.
ссылка на источник цитаты: http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=149638
Надо полагать, что дурдом подключили к инету?
Нет, надо полагать ты за Януковича, раз без всяких доводов сыпешь оскорблениями.Надо полагать, что дурдом подключили к инету?
<ПЧиВК>
Эту глупую идею, считаю, даже обсуждать здесь не стоит... Этого никогда не будет -- не в Сирии живем. Так, еще один повод поговорить о Януковиче. Уже есть тема про него...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
да, от него не только этого можно ожидать, скоро он хочет разрешить голосовать детям, так как их легче и дешевле подкупить
По-моему, это просматривалось еще в его президентской предвыборной кампании.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я прочитал в каком-то журнале в руках разносчика, пока стоял в пробке, что форумчанин colocol агетирует за Януковича на Одесском форуме с помощью манипуляций и запугиваний в ЛС.
Эта тема для "выпустить исчо разок пар" любителям Ющенко?
зы. предугадывая навешанье ярлыка - я за Януковича не буду голосовать
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
colocol и есть Янукович
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хехе возвращаемся к патриархату... все голосуем за януковича и скоро буем жить в палатках и охотиться на мамонтов, а так же бегать в шкурах и танцевать у костров ритуальные танцы с бубном...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Очень похоже на день открытых дверей...
"Циники-это уставшие романтики..."
http://www.korrespondent.net/main/205418/
Кто б ещё заикался о черном пиареКак пояснил лидер Партии регионов, премьер-министр Виктор Янукович, в нынешнюю избирательную кампанию "выливается столько грязи и пишется столько неправды, что с этим явлением уже нужно бороться".
"Сколько грязи, сколько оскорблений выливается на политиков, на людей, я бы сказал живых", - отметил Янукович.
В связи с этим, возглавляемая им политическая сила предлагает всем украинским политикам подписать Кодекс чести. Янукович отметил, что подписание данного документа позволит уменьшить количество черного PR в стране.
.......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки