Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 89 из 249 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4967
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Цитата Сообщение от Арченыш Посмотреть сообщение
    Девочки! Принимаете новенького в сои ряды???????????
    Делюсь своими впечатлениями, вчера пошла первый раз, была в Норме у Алены, осталась довольна, но кажись я переусердствовала, начиталась, что за 2-а часа ничего есть нельзя, так я только в обед у нас на работе суп посербала в столовой и все, а утром я не завтракаю вообще никогда и походу дела пошла голодная. А у меня проблемные места - это ноги (ляжки), вообщем она мне сказала если мне будет не больно, то я могу подойти к не поближе, а так как у меня "работы непочатый край" я и подходила ближе,все было класс, не больно, а потом чувствую, что у меня голова кружется и помутнение в глазах и чувствую, что уже сознание теряю, попросила чтоб она уже остоновилась, присела, в чуства пришла и на этом мой первый раз закончился. Но на этом я не останавливаюсь, сегодня иду в Белую акацию с сестрой, но уже хоть поела, а то я вчера сестре рассказала, как у меня прошел первый раз, она на меня сегодня накричала и накормила))))))))))))))))
    Так, что дубль 2 расскажу вечером!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S. А говоря вообщем мне очень понравилось,не больно и такая бодрость чувствуется, а то с этим авитаминозом весенним я вообще хожу вялая. Самое главное НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ сверх своих возможностей. как я
    Это точно от голода и усталости. Сама пару раз такое проходила, не так чтоб прям сознание терять, но голова кружилась.
    Но еще хуже бывает когда нажрешься от пуза (напр. местячковый рабочий корпоративчик) и ползешь туда, чтоб растрясли - это вообще жесть - душно, жарко, тошнит, проклинаешь все съеденное и себя заодно.
    В общем нужно во всем знать меру.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девули,всех с Вербным Воскресеньем!!!

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Есер
    Всех с праздником Вербным воскресеньем!

Девочки подскажите кто ходил в Белую акацию, надо через врача? Я позвонила туда и мне сказали, что сначала к врачу, а потом на шарко. Хочу завтра пойти.

4. Вверх #1764
    Новичок Аватар для rio-girl
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Всех с праздником Вербным воскресеньем!

Девочки подскажите кто ходил в Белую акацию, надо через врача? Я позвонила туда и мне сказали, что сначала к врачу, а потом на шарко. Хочу завтра пойти.
    Я хожу в Акацию Как раз на смену, которая по пн-ср-пт: Алена и Татьяна, здесь о них писали. Справка не нужна. Главное - с собой не забыть комплект, описанный Пудрой ... Алена - пожесче, Таня - помягче, Но обе внимательные! Не забудь сама рассказать о своих болячках, если есть Звездную сеточку девочки сами видят и обходят.. Так что, вперед, оттачивать фигурку

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от rio-girl Посмотреть сообщение
    Я хожу в Акацию Как раз на смену, которая по пн-ср-пт: Алена и Татьяна, здесь о них писали. Справка не нужна. Главное - с собой не забыть комплект, описанный Пудрой ... Алена - пожесче, Таня - помягче, Но обе внимательные! Не забудь сама рассказать о своих болячках, если есть Звездную сеточку девочки сами видят и обходят.. Так что, вперед, оттачивать фигурку
    Спасибо, завтра иду.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Всем доброе утро!

Я в пятницу тоже попала впервые на душ . Была в 10-ой больничке. Тётя Рая меня взяла. Сказала, что не может мне отказать. Душ по мне плачет, есть над чем работать Это не передаваемые ощущения, такой бодряк потом, ух! Вот сейчас опять собираюсь.

Первый раз было больновато, но норм, терпеть можно. Правда синяки нигде не вышли. Посмотрим как дальше будет. Она то ведь давала напор не в полную мощность...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,а во время гидромассажа тоже голова мочится,как на шарко??
    а то я не знаю,делать укладку или нет...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Tika
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Шапочку одень...

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Tika Посмотреть сообщение
    Шапочку одень...
    И наверное кулёк на лицо

Я не накрашеная прихожу, смотрю, девочки все с макияжем целым оттуда выходят. Мне секрет сказали Кулёк на лицо
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #1770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Нет, голова не мочится. Поэтому смело делайте себе красоту на голове)))))).

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Всем спасибо)))
    и укладка и макияж остались целы))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Девочки, а кто знает Татьяна из Акации уже была в отпуске?
    В прошлом году она в марте отдыхала и всех ее клиентов к Алене перебросили.
    Мне Алена тож немного больше нравится, но я клиентка Татьяны, неудобно как-то переходить по собственному желанию, не знаю как сказать ей уж оч она ко мне хорошо относится.
    И еще у меня после Татьяны синячки остаются, а я хотела бы подольше походить.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девочки, хорошее средство от синячков мож кто знает, можно народное А то, ножки выше колена просто загляденье после Шарко((

14. Вверх #1774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошее средство от синячков мож кто знает, можно народное А то, ножки выше колена просто загляденье после Шарко((
    Народное не подскажу, но шикарное аптечное средство гель "Бадяга". Мазать 2-3 раза в день, через дня 4 всё пройдёт. В прошлом году летом я ходила на шарко и ручной массаж, так ноги были в сплошных гиматомах(((. Перебробовала много средств, но лучшим оказалось именно "Бадяга".

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Только что от Раи. Ух ...ледяной водичкой отделала меня аж жить захотелось я правда поздно всегда хожу...

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Viviana
    подскажите как по сменам Алена и Татьяна принимают в Белой Акации? кто со скольки и до скольки? пн, ср и пятн это поняла, честно прочитала последние стр 15

17. Вверх #1777
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Viviana Посмотреть сообщение
    подскажите как по сменам Алена и Татьяна принимают в Белой Акации? кто со скольки и до скольки? пн, ср и пятн это поняла, честно прочитала последние стр 15
    Кто принимает и как я не знаю.. но Вам тут ща "вежливо" расскажут)))
    Я звонила только что в Акацию и сказали, что я могу сегодня(вторник) прийти в любое время.. Я в 16-17 пойду.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viviana Посмотреть сообщение
    Таня и Алёна работают в пн., ср., пт. Работают они поочерёдно, т.е. у каждого свои клиенты. Если новенький, то берёт тот, кто свободен, если вы не скажете к кому вы конкретно пришли. Работают вроде с 9-10 (надо уточнить) и до 20.00 (это точно). Вода там горячая постоянно.

19. Вверх #1779
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Была сейчас в Акации.. т.к. я первый раз, то попросила не сильно меня.. но потом мы сделали нормальный напор и все оказалось не так больно, как я себе представляла.. я так боялась, что несколько месяцев настраивалась на шарко.. Но все прошло хорошо.. даже отлично.. зря боялась..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для rio-girl
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Таня и Алёна работают в пн., ср., пт. Работают они поочерёдно, т.е. у каждого свои клиенты. Если новенький, то берёт тот, кто свободен, если вы не скажете к кому вы конкретно пришли. Работают вроде с 9-10 (надо уточнить) и до 20.00 (это точно). Вода там горячая постоянно.
    Алена на работе с 8 утра. Бывает даже с 7.30.

Ответить в теме
Страница 89 из 249 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права