Девочки! Принимаете новенького в сои ряды???????????
Делюсь своими впечатлениями, вчера пошла первый раз, была в Норме у Алены, осталась довольна, но кажись я переусердствовала, начиталась, что за 2-а часа ничего есть нельзя, так я только в обед у нас на работе суп посербала в столовой и все, а утром я не завтракаю вообще никогда и походу дела пошла голодная. А у меня проблемные места - это ноги (ляжки), вообщем она мне сказала если мне будет не больно, то я могу подойти к не поближе, а так как у меня "работы непочатый край" я и подходила ближе,все было класс, не больно, а потом чувствую, что у меня голова кружется и помутнение в глазах и чувствую, что уже сознание теряю, попросила чтоб она уже остоновилась, присела, в чуства пришла и на этом мой первый раз закончился. Но на этом я не останавливаюсь, сегодня иду в Белую акацию с сестрой, но уже хоть поела, а то я вчера сестре рассказала, как у меня прошел первый раз, она на меня сегодня накричала и накормила))))))))))))))))
Так, что дубль 2 расскажу вечером!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А говоря вообщем мне очень понравилось,не больно и такая бодрость чувствуется, а то с этим авитаминозом весенним я вообще хожу вялая. Самое главное НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ сверх своих возможностей. как я

Социальные закладки