Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 89 из 1142 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 22825
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Medvezhenok
    Jamochka спасибо!
    ...главного глазами не увидишь...

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    ))))) Как-то очень сильно пахнет "легкой" рекламой... особенно если посмотреть на то что у вас всего 4 сообщения и регистрация была 2 дня назад.. А еще меня порадовал тот факт что свадьба была в воскресенье ))))
    Вадим С. - действительно жених , настоящий!!! В этом точно не сомневайтесь!
    A все потому, что два человека влюблены...

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые посетители форума, спешу поделиться впечатлениями,
    которые возможно будут полезны и кому-то сэкономят время.

Итак свадьба 15.11.09
    Ведущий: Саша Барин
    Фото: Дима Емельянов Димон
    Видео: Сергей и Наталья Савинские (S&N Studio)
    Место проведения: гостинница "Лондонская"

Почему именно это место:
    Зал просторный, вместительный, солидный, очень красиво оформлен в классическом стиле, высокие потолки. Не нуждается вообще в дополнительных декорациях и оформлении. В сочетании с нарядными столами и стульями сам по себе становится празднично-торжественным. К тому же рядом маленький зал, который можно использовать для выездной росписи,- как было у нас, за символичную арендную плату, или для парада гостей.
    Внутри Гостиницы находится чудесный дворик, который так же может быть использован для фуршета, росписи и прочего и прочего, если позволяет погода.
    Следует отметить, что залов такого уровня, к тому же с комфортной вместимостью свыше 70-ти человек, в Одессе не много. К тому же он лишен основного недостатка конкурентов - низких потолков. Еще один аргумент в пользу выбора именно этого зала - расположение в центре исторической части города- вечером там очень красиво и спокойно из-за ограничений доступа автотранспорта.(Автотранспорт клиентов Гостиницы пропускают без особых проблем)
    К молодоженам особо лояльное отношение: в подарок вы получаете номер люкс и каравай, шампанское и фрукты в номер.
    Ценовая политика: Спиртное и напитки ваши, по желанию, фрукты тоже.
    Стоимость банкета с фуршетом 534грн/чел.
    Стоимость вы можете уточнить сами, она может быть ниже. Мы практически ни в чём себе не отказывали и вышли на эту сумму.
    Следует отметить , что банкетное меню очень обширно и может удовлетворить любые вкусы и запросы.
    Кухня: мы всё попробовали и всем остались довольны. Если у кого-то есть сомнения - сходите в ресторан и закажите что-нибудь - уверен, краснеть не буду.
    Обслуживание: очень внимательные, услужливые, но не навящивые, воспитанные молодые официанты. Гости были довольны, много раз мне об этом говорили потом.

Особо хочу поблагодарить Лиану - Главного администратора Ресторана.
    Это очень приятный и чуткий в общении человек. Всегда с пониманием относилась ко всем нашим желаниям и потребностям. С её помощью мы с легкостью определились с количеством и наименованием блюд (по её рекомендациям, чтобы не осталось много лишнего, но и гости были сыты) и организационными моментами по обслуживанию банкета. Все наши предпочтения были учтены и выполнены. Это было очень приятно особенно в этот день.
    Весь банкет Лиана была рядом, внимательно следила чтобы всё было своевременно и на должном уровне.

Лиана, спасибо Вам большое, мы очень рады, что встретили Вас и отметили нашу Свадьбу именно в Вашем ресторане.

Всем очень рекомендую, не пожалеете!!!
    А музыки у Вас не было, или как? И зал и роспись, я так поняла, Вы вообще не украшали, или Лондонская сами оформляют?
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

4. Вверх #1764
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    А музыки у Вас не было, или как? И зал и роспись, я так поняла, Вы вообще не украшали, или Лондонская сами оформляют?
    По поводу оформления - вот ответ на Ваш вопрос.
    Зал просторный, вместительный, солидный, очень красиво оформлен в классическом стиле, высокие потолки. Не нуждается вообще в дополнительных декорациях и оформлении.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу оформления - вот ответ на Ваш вопрос.
    Ну там же и роспись выездная была ... А как же роспись без оформления ? Вот и непонятненько как-то, Лонданская все это бонусом делает или как?
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

6. Вверх #1766
    Знатная приколистка
    Ну там же и роспись выездная была ... А как же роспись без оформления ? Вот и непонятненько как-то, Лонданская все это бонусом делает или как?
    Наверное, выездную роспись сами регистраторы и оформляли.
    Если у ребят вела роспись Марина Габбана - то у неё, например, оформление есть своё.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А чем Вам воскресенье не нра??
    И по поводу рекламы) уже пытались рассекретить Вадима С. такие же подозрительные,как Вы) Не получилось. Таки да, все у него было
    Не представляю, как можно делать первый день в воскресенье... в понедельник людям на работу.. Если б я пошел на такую свадьбу.. то максимум до 23:00 и ушел бы трезвый и врятли довольный ))

8. Вверх #1768
    Новичок Аватар для Маргош-а
    Цитата Сообщение от Izida-007 Посмотреть сообщение
    предлагаю посмотреть Монте-Кристо, Днепропетровская дор.90, там есть несколько залов для небольших компаний от 15 до 60 чел, и большой зал -балкон, описать сложно, - Это надо видеть...)) кстати, у них есть свой сайт.
    Кухня и обслуживание на уровне.
    100% согласна, 6 июня гуляли свадьбу дочери: все было на высшем уровне, причем, банкетные цены там очень даже приемлемые.250 гривен с человека (с выпивкой)

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    ))))) Как-то очень сильно пахнет "легкой" рекламой... особенно если посмотреть на то что у вас всего 4 сообщения и регистрация была 2 дня назад.. А еще меня порадовал тот факт что свадьба была в воскресенье ))))
    Право выбора стиля изложения, содержания и количества сообщений оставляю за собой.
    Вы можете называть это рекламой или как-то иначе, суть от этого не меняется - я называю это искренной благодарностью.

Что касается воскресенья:
    Венчают в Православной Церкви только в пятницу и воскресенье, в субботу не венчают - это Вы могли бы знать.
    Передвигаться по городу и окрестностям в пятницу по всем пробкам мягко говоря не удобно даже с точки зрения попусту потраченного времени.

В Воскресенье действительно заметно ниже общее движение транспорта к тому же значительно дешевле обходится аренда автомобиля (Мы арендовали Крайслер 300Си 50$/час)

Общего и вообще кокого-то дискомфорта гостей по поводу воскресенья я не заметил. Дело в том, что значимым это Событие было не только для нас - многие взяли отгулы на понедельник, некоторые и на вторник))) Что поделаешь, если наши близкие и друзья нас любят - и всё вышесказанное не было для них жертвой))))

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    В Лондонской украшение банкетного зала в части праздничных скатертей и праздничных чехлов на стулья - за счёт заведения.
    Банкетный зал в дополнительных украшениях не нуждается.
    За 500грн Вам предложат помост для стола молодоженов

Второй (малый) зал 15.11.09 мы арендовали за символическую плату и его украшала Вита (Салон Цветов)- арка, дорожка и прочее её же.
    Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность Вите - всё было как договорились и вовремя. Качество рботы выше всяких похвал.
    Отмечу, что именно у Виты можно получить хорошее качество по доступной и разумной цене.

11. Вверх #1771
    Новичок Аватар для nice_nice
    Здравствуйте, подскажите кто делал свадьбу в Ошн-Тошн?? расскажите о качестве еды, обслуживании..
    Слышала что ценовая политика там сейчас 350гр + 10% обслуживания...стоит ли оно того??? заранее спасибо
    !
    Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.

12. Вверх #1772
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nice_nice Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто делал свадьбу в Ошн-Тошн?? расскажите о качестве еды, обслуживании..
    Слышала что ценовая политика там сейчас 350гр + 10% обслуживания...стоит ли оно того??? заранее спасибо
    !
    Многие форумчане делали там свадьбы, вроде бы негативных отзывов не было.
    По поводу "стОит ли оно того" - а разве это большие деньги? Это средняя цена по городу.... далеко не самая высокая.
    Я могу сказать по поводу этого заведения - "кругом шестнадцать". И месторасположение удачное, и залы симпатичные, и кухня нормальная, и обслуживание неплохое. Удачное сочетание всего.
    Восторгов-визгов-писков не разделяю, но считаю, что это очень оптимальный вариант по сочетанию "цена - качество". Так что могу проголосовать за "Ошн".

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Маргош-а Посмотреть сообщение
    100% согласна, 6 июня гуляли свадьбу дочери: все было на высшем уровне, причем, банкетные цены там очень даже приемлемые.250 гривен с человека (с выпивкой)
    А мы 5 июня гуляли)) У Вас украшения красивые были

14. Вверх #1774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Право выбора стиля изложения, содержания и количества сообщений оставляю за собой.
    Вы можете называть это рекламой или как-то иначе, суть от этого не меняется - я называю это искренной благодарностью.

Что касается воскресенья:
    Венчают в Православной Церкви только в пятницу и воскресенье, в субботу не венчают - это Вы могли бы знать.
    Передвигаться по городу и окрестностям в пятницу по всем пробкам мягко говоря не удобно даже с точки зрения попусту потраченного времени.

В Воскресенье действительно заметно ниже общее движение транспорта к тому же значительно дешевле обходится аренда автомобиля (Мы арендовали Крайслер 300Си 50$/час)

Общего и вообще кокого-то дискомфорта гостей по поводу воскресенья я не заметил. Дело в том, что значимым это Событие было не только для нас - многие взяли отгулы на понедельник, некоторые и на вторник))) Что поделаешь, если наши близкие и друзья нас любят - и всё вышесказанное не было для них жертвой))))
    Ну простите душу грешную ))) Если б я не прочитал все ваши смски на форуме и благодарность от людей которые снимали на фото и видео, то скорее б всего не поверил )) Зачем мне знать когда венчает церковь когда если я не верующий и венчаться не буду?! )) По поводу экономии )) на машина, ну свадьба не тот день где экономят и судя по вашем словам вы так и делали )) А по поводу воскресенья.... ))) Легче отпросится в пятницу и гульбанить 2 день в субботу, а в воскресенье отдохнуть.. чем гулять в воскресенье а потом отпрашиваться на 2 дня на работе... ну это мое мнение никому его не навязываю.. С прошедшей Вас свадьбой

15. Вверх #1775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice_nice Посмотреть сообщение
    !
    А мне кажется что за эти деньги лучшее будет в Улисе.. он там рядом и цена примерно такаяже..

16. Вверх #1776
    Знатная приколистка
    А мне кажется что за эти деньги лучшее будет в Улисе.. он там рядом и цена примерно такаяже..
    Может быть, Улисс людям не подходит территориально...
    Кстати, в Улиссе надо доплачивать за обслуживание или всё включено? Если так, то получаются действительно одинаковые цены (стол плюс обслуживание плюс ТОРТ, насколько я осведомлена).

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может быть, Улисс людям не подходит территориально...
    Кстати, в Улиссе надо доплачивать за обслуживание или всё включено? Если так, то получаются действительно одинаковые цены (стол плюс обслуживание плюс ТОРТ, насколько я осведомлена).
    вроде, еще и номер молодожонам..

18. Вверх #1778
    Знатная приколистка
    вроде, еще и номер молодожонам..
    Вот-вот, точно, все коврижки и пряники... ещё и номер...
    Так что если Улисс подходит по району - прислушайтесь к советам...

19. Вверх #1779
    Новичок Аватар для Маргош-а
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    А мы 5 июня гуляли)) У Вас украшения красивые были
    Да, oli-chka я вас помню

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Мы делаем в Белом замке, но я отзывов не слышала к сожалению. Здесь на форуме много невест которые там будут отмечать, может кто-то уже там праздновал, поделитесь мнениями, спасибочки!!!))))))
    гуляла много раз и писала про него уже, очень довольны. много лет ходим (родители приучили) отмечали разные мироприятия, особенно свадьба красивая была!хороший а главное вкусный выбор "хана фигуре"
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 89 из 1142 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права