Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 89 из 556 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 11113
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    В ВЖ, кстати, вся оконно-дверная фурнитура оборудована замками.
    Двери и окна можно оставлять в положении для проветривания, при этом они не открываются нараспашку. Можно ставить в 2 положения: проветривание и полностью закрытое - при закрытом положении замка.

Не думаю, что в 7,8 и 9 Ж будет иначе.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    Вот, это кстати очень хороший вопрос. Проблема здесь есть еще другая. Была во 2Ж в гостях. Для того чтобы проверить кухню нужно открывать дверь,а окно глухое, т.е. Находясь в помещении либо сходишь с ума от духоты, либо готовить с детем на руках) предлагаю обсудить вопрос стекло пакетов с кадорром! И в комнате в 20 метров из трех секций окна открывается только одна.
    Балконной двери открытой настежь вполне хватит для проветривания кухни. В 3Ж уже задавались вопросом можно ли глухую часть сделать открывающейся, и оказалось что нет, потому что ухудшится инсоляция за счет толщины рам и испортится общий вид остекления дома. Другой вопрос с окном из трех сегментов, для него одна открывающаяся створка - мало.

3. Вверх #1763
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Балконной двери открытой настежь вполне хватит для проветривания кухни. В 3Ж уже задавались вопросом можно ли глухую часть сделать открывающейся, и оказалось что нет, потому что ухудшится инсоляция за счет толщины рам и испортится общий вид остекления дома.
    как по мне, это перебор СК. Если собственнику подходит уменьшение инсоляции на 5 %, то пусть бы вместо глухого стеклапакета устанавливал открывающуюся створку.
    Жемчужинам далеко до шедевров архитектуры, весьма посредственные здания с любой створкой окна. А вот дискомфорт проживания налицо
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 20.04.2013 в 10:20.

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    как по мне, это перебор СК. Если собственнику подходит уменьшение инсоляции на 5 %, то пусть бы вместо глухого стеклапакета устанавливал открывающуюся створку.
    Жемчужинам далеко до шедевров архитектуры, весьма посредственные здания с любой створкой окна. А вот дискомфорт проживания для жильца налицо
    “Маємо те, що маємо”
    недочетов хватает. но страсть постсоветского человека к переделкам и улучшениям, пугает своими результатами. Масса примеров доказала что наши люди не могут вешать кондиционеры в рядок и стеклить балконы по установленному образцу. Подобные правила понимаются как наезд на свободу воли, и вызывают протест)))))

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    “Маємо те, що маємо”
    недочетов хватает. но страсть постсоветского человека к переделкам и улучшениям, пугает своими результатами. Масса примеров доказала что наши люди не могут вешать кондиционеры в рядок и стеклить балконы по установленному образцу. Подобные правила понимаются как наезд на свободу воли, и вызывают протест)))))
    золотую середину всегда можно найти. Например , работы по окнам проводить только через кадорровского инженера и все вопросы с ним согласовывать.
    Кондиционеры стояли бы в ряд, если СК устанавливали самостоятельно ящики для них (как в Арк паласе или в Жемчужинах)
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 20.04.2013 в 09:18.

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Необходимо людей заставить все изменения и улучшения выполнять по установленному образцу Кадором чтоб не получился бардак

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Так как Каприка человек ответственный и постоянно в этой теме, предлагаю с ее согласия назначить ответственной за все изменения, чтоб не было "хотели как лучше а получилось как всегда". Давайте голосовать - я за.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Так как Каприка человек ответственный и постоянно в этой теме, предлагаю с ее согласия назначить ответственной за все изменения, чтоб не было "хотели как лучше а получилось как всегда". Давайте голосовать - я за.
    Не уловила ход вашей мысли), вы готовы назначить меня жандармом?) за какие изменения я буду отвечать?)

п.с. пошла гонять рабочих на стройке, медленно копают)

9. Вверх #1769
    User banned
    Ее когда-то выдвинули, и с тех пор не могут задвинуть обратно (с)

10. Вверх #1770
    Самый полезный Форумчанин
    золотую середину всегда можно найти. Например , работы по окнам проводить только через кадорровского инженера и все вопросы с ним согласовывать.
    Кондиционеры стояли бы в ряд, если СК устанавливали самостоятельно ящики для них (как в Арк паласе или в Жемчужинах)
    Необходимо людей заставить все изменения и улучшения выполнять по установленному образцу Кадором чтоб не получился бардак
    Я Вам отвечу обоим.
    Кадоровский инженер уже утвердил какие окна и т.д. Почему же Вы пытаетесь внести бардак и сопротивляетесь инженеру? ВАМ! это не подходит. А Если инженер утвердит так как Вам надо, это не подойдет другому!

11. Вверх #1771
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я Вам отвечу обоим.
    Кадоровский инженер уже утвердил какие окна и т.д. Почему же Вы пытаетесь внести бардак и сопротивляетесь инженеру? ВАМ! это не подходит. А Если инженер утвердит так как Вам надо, это не подойдет другому!
    Так можно о многих обсуждаемых здесь вещах сказать. Глупости зачастую обсуждаются, к сожалению... Половине из здесь присутствующих можно смело предложить перебраться в частный сектор: и окна, и двери, и балконы ( как и веревки на них) могут там устраивать по вкусу...

12. Вверх #1772
    User banned
    Я Вам отвечу обоим.
    если все створки окна будут открываться, то такой вариант подойдёт всем

13. Вверх #1773
    Посетитель
    если все створки окна будут открываться, то такой вариант подойдёт всем
    Но только при условии, что цена не изменится...

Если же предложить людям докинуть в стоимость квадратного метра, скажем, по 10-20 зеленых, то немалая часть скажет "да идите-ка вы со своими открывающимися-во-всех-створках окнами на хххер...." или еще дальше...

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Я Вам отвечу обоим.
    согласен на 99,9
    но планировку кое-где я бы поправил...

Вы, случайно не следили, как они делали стяжку в 3Ж? или перекрытие и есть их стяжка (надеюсь что не так)?
    Можно ли на этапе стяжки добавить денег, чтобы сделали плавающий пол? или вообще отказаться, чтобы не красть драгоценные сантиметры

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    согласен на 99,9
    но планировку кое-где я бы поправил...

Вы, случайно не следили, как они делали стяжку в 3Ж? или перекрытие и есть их стяжка (надеюсь что не так)?
    Можно ли на этапе стяжки добавить денег, чтобы сделали плавающий пол? или вообще отказаться, чтобы не красть драгоценные сантиметры
    ну вот, вначале согласись , что кадоровский инженер обо всём побеспокоился и на 99.9 прав.
    А во второй части вносите рацпредложение.
    Сами себе противоречите

16. Вверх #1776
    я понимаю, что наш муравейник жилье эконом класса. эконом - значит экономили. и на толщине перекрытия и на звукоизоляции. наверняка все на нижнем пределе.
    так что тюнинг нужен. но без колхоза.
    и кинуть на пол акустический базальт лучше до, а не после их стяжки

17. Вверх #1777
    я понимаю, что наш муравейник жилье эконом класса. эконом - значит экономили. и на толщине перекрытия и на звукоизоляции. наверняка все на нижнем пределе.
    так что тюнинг нужен. но без колхоза.
    и кинуть на пол акустический базальт лучше до, а не после их стяжки
    В подобных домах полы и потолки приемлемы с точки зрения звукоизоляции, беспокойтесь о стенах и панораме если есть.

18. Вверх #1778
    меня сторонние шумы вообще не беспокоят)
    но когда они беспокоят супругу - хожу по соседям именно я( именно поэтому настроен обесмшумливать все по-кругу.

кстати всегда улыбаюсь сообщениям "последний этаж не предлагать". блин, что же может быть лучше последнего этажа? (конечно если это не совковый массовый проект)

19. Вверх #1779
    Подсчитано, что выполнение всех нормативных требований по звукоизоляции увеличивает бюджет строительства на 30% (источник - статься Николая Бойко "Шумоукротители", раздел "Рыночная ситуация" в журнале "Строительство и Реконструкция", №1-2 за 2008 год).
    Учитывая тот факт, что практически весь новострой сдаётся сегодня без внутренней отделки помещений, с межквартирными ограждениями, не соответствующими деиствующим нормам звукоизоляции, ответьте на вопрос: кто кроме Вас станет вкладывать средства в Ваш комфорт?
    http://tiho.com.ua/?cat=29

20. Вверх #1780
    Самый полезный Форумчанин
    [IMG]http://**********/wp-content/gallery/obzor/0k102047.jpg[/IMG]

Ответить в теме
Страница 89 из 556 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права