| ||
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Когда-то мне кажется на форуме была дискуссия (зима 2014 г.) по поводу особняка профессора в фильме "Приключения Электроника". Я не думал, что это действительно снято в Одессе - здание с таким оформлением было бы известно. Разумеется раз съёмки происходили в Вильнюсе, то вероятно здание находилось там же. В итоге один из жителей Вильнюса опознал это здание, оно располагается на K. Sirvydo gatvė, 6-8 (панорама).
![]()
Последний раз редактировалось Antique; 27.07.2015 в 11:27.
Наконец разгадана последняя загадка из фильма!
В данное время 30 июля с.г., во дворах старого фонда по ул.Б.Хмельницкого З6 снимают видеоклип для группы Jam Band, тематика времён Союза ССР. Во флигельном 2-этажном здании в глубине двора, со старой железной лестницей - одесская специфика находит своих ценителей, как видно. )
Вот это двери! Такая чудесная работа!
место-то легко узнаваемо)) ещё бы год съёмки знать...
Вчера я смотрел «Копилку», и как же приятно было в чужой французской земле, да ещё и в девятнадцатом веке, вдруг наткнуться на родной памятник Глушко на Приморском бульваре!
![]()
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Была в "ПиВ" вырезанная сцена. Якобы за "детскую эротику". Снимали в бассейне санатория им. Чкалова. В прошлом году узрел идентичность мозаек на фасаде и внутри помещения одного из корпусов.
Так и нашли последнее неразгаданное место съемок
корпус санатория
фото с фасада
Про эту сцену рассказывает Вадим Васильевич Костроменко.
Про эту сцену рассказывает участница съемок Наталья Казакевич.
Социальные закладки