|
А я, для таких как вы, специально целый пост ранее написал. А вы всё не сдаётесь. Восхищаюсь вашим упрямством. Пытайтесь дальше переводить на Приват, авось когда-нибудь проскочит и вы сломаете эту систему![]()
Ломаю стереотипы.
Я перевел вчера на приват визу 500грн.Хотел все 860 грн-но пишет лимит 500 в день.Переводы делаю это уже второй месяц.Хотя в декабре небыло лимита -а сейчас ввели.Видимо народ начал усердно переводить и тут ввели сей лимит.
есть одно но!!!!карта привата не просто виза-а виза платинум!!!возможно это тоже важно.Причем проходило все с первого раза!!!У кого есть карты элит класса-попробуйте,пожайлуста
Последний раз редактировалось semitkoff; 19.01.2015 в 14:52.
Сотрудники банка из Контакт-Центра предлагают воспользоваться услугой "Дельта Платежи" https://pay.deltabank.com.ua/deltapayments/index.html
И для ввода рекомендуют использовать именно номер карты получателя, а не расчетный счет.
Только что попробовал перевести 500 грн на карту Visa "Финансы и Кредит", все получилось. Платеж обработался примерно за пол минуты.
Только что перевел оставшихся 350грн на приватовскую визу платину.Все прошло на ура...
Ребят,смотрю все забирают деньги с дельты,а вроде же ему поддержку нбу оказывает?или я путаю что-то?вроде как говорилось,что с января наладится все в дельте.
пы.сы. уговаривали меня детские получать в дельте,хорошо что все-таки на привате остановилась...
да очереди метров 20 вчера в Одессе на глушко
Вот НБУ с ним пусть и бодается! ))) Алилуя (или аЛЛилуя - хехеехеее)!!!
Может еще есть мазохисты. которые продолжают верить всем обещаниям и готовые на себе проводить эксперименты, оставаясь клиентами этого банка? Но мне это точно не подходит.
Ваш выбор банка - оказался правильный.
Последний раз редактировалось ATrader; 20.01.2015 в 09:44.
ДУ) кто то уже получил детские деньги за январь?а то смс не приходит...карту не проверишь, а майдельта я заблокировала случайно(
кто знает в интернет магазинах платеж проходит?
только что отправила с мастеркард сначала 10 грн для проверки на карту аваля (голд виза) в течении минуты пришла смс о поступлении средств, я на радостях еще 490 отправила )) и урааа, а то хотела уже топать быть 100-й в очереди (
Только что оплатила с мастеркард долларовой - ничего не получается ..![]()
может это только грн заработали ?
Помощь в возврате гривневых депозитов из Дельта Банка!писать в личку!
Социальные закладки