Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 89 из 433 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1761
    Новичок
    да я вот начала читать, но пока что не могу найти нужную, так как обливают грязью многих, поэтому и решила обратиться, вдруг кому то кто то действительно помог то

3. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Настюха-ха Посмотреть сообщение
    да я вот начала читать, но пока что не могу найти нужную, так как обливают грязью многих, поэтому и решила обратиться, вдруг кому то кто то действительно помог то
    Помоги себе сам ! )

4. Вверх #1763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Помоги себе сам ! )
    самый легкий ответ

5. Вверх #1764
    самый легкий ответ
    Конечно )
    А зачем всё усложнять ? )

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    тут по своему опыту скажу: каждому свое. и даже у самой "матерой" гадалки бывают дни, когда "чакры закрыты")))))))))))) некоторые, кто мне гадали, знакомым ну очень все точно говорили...а мне.....чушь мягко говоря....на 100% не подойдет никто...на 100% все знает только господь Бог....и то, даже та, что на 99% подойдет Вам, иногда может увидеть или не увидеть чего-то важного, или неважного) походите, посмотрите, и найдете свою)))

7. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    тут по своему опыту скажу: каждому свое. и даже у самой "матерой" гадалки бывают дни, когда "чакры закрыты")))))))))))) некоторые, кто мне гадали, знакомым ну очень все точно говорили...а мне.....чушь мягко говоря....на 100% не подойдет никто...на 100% все знает только господь Бог....и то, даже та, что на 99% подойдет Вам, иногда может увидеть или не увидеть чего-то важного, или неважного) походите, посмотрите, и найдете свою)))
    Критические дни ! )

8. Вверх #1767
    Новичок
    а к Полянской Марии на Мечникова кто то ходил?

9. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для ultimit
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    После Нового Года жена планирует начать гадать на обычный картах.Раньше у неё отлично получалось....но я очень против такого "хобби".
    Кто что скажет-влияет ли гадание на личную жизнь гадателя,ведь все,с кем нам приходилось общаться,жили очень и очень несчастно....
    не рекомендуется девушкам,женщинам не состоявшимся,т.е не имеющим детей или не имеющим еще семьи,иначе так и останется!
    Последний раз редактировалось ultimit; 22.11.2014 в 09:23.
    все отлично!

10. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    После Нового Года жена планирует начать гадать на обычный картах.Раньше у неё отлично получалось....но я очень против такого "хобби".
    Кто что скажет-влияет ли гадание на личную жизнь гадателя,ведь все,с кем нам приходилось общаться,жили очень и очень несчастно....
    Гадание как суть, как процесс - это получение информации... И эта информация, так или иначе, влияет на... исполнителя... Т.е. гадалку... Хотя и мужчины гадают тоже... Но там ситуация другая... Просто женщины более восприимчивы... И могут нахвататься чужого... Если она уже приняла решение, то должна это... принять к сведению... Для того, что бы чужая информация не влияла на неё... Ну и, соответственно, на отношения в семье... Тут главное - умение очищаться после процесса...

Ведь обращаются, в основном, с проблемами в отношениях...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Гадание как суть, как процесс - это получение информации... И эта информация, так или иначе, влияет на... исполнителя... Т.е. гадалку... Хотя и мужчины гадают тоже... Но там ситуация другая... Просто женщины более восприимчивы... И могут нахвататься чужого... Если она уже приняла решение, то должна это... принять к сведению... Для того, что бы чужая информация не влияла на неё... Ну и, соответственно, на отношения в семье... Тут главное - умение очищаться после процесса...

Ведь обращаются, в основном, с проблемами в отношениях...
    На самом деле не важно мужчина или женщина гадает - важно то, насколько гадатель может абстрагироваться от получаемой информации. Если переживать по поводу каждого предсказания, то не стоит и браться за это. Особенно если рассматривать "проблемных клиентов" и начать сочувствовать им... жалеть их... то только слезы/сопли разведешь, клиент поплачется в жилетку и не примет вообще информации и советы к действиям не примет и ничего делать не будет. Тут как в операционной: холодный ум, четкие действия - вот что надо.

12. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    На самом деле не важно мужчина или женщина гадает - важно то, насколько гадатель может абстрагироваться от получаемой информации. Если переживать по поводу каждого предсказания, то не стоит и браться за это. Особенно если рассматривать "проблемных клиентов" и начать сочувствовать им... жалеть их... то только слезы/сопли разведешь, клиент поплачется в жилетку и не примет вообще информации и советы к действиям не примет и ничего делать не будет. Тут как в операционной: холодный ум, четкие действия - вот что надо.
    И ещё... Гадающему, в обязательном порядке, необходимо чётко осознавать - клиент со своей проблемой не случаен... Он приносит в жизнь гадающего схожую со своей проблему... Либо настоящую... Либо грядущую...

13. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вообщем похоже это из серии, не суйте нос куда вас не зовут. Мне кажется есть люди которые рождаются с даром и силами, а есть те которым они даются по причине (элементарно перенесённая травма, болезнь, клиническая смерть и т.д.). остальные же лезут туда куда не надо лезть и потом пожинают плоды всего этого.

14. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вообщем похоже это из серии, не суйте нос куда вас не зовут. Мне кажется есть люди которые рождаются с даром и силами, а есть те которым они даются по причине (элементарно перенесённая травма, болезнь, клиническая смерть и т.д.). остальные же лезут туда куда не надо лезть и потом пожинают плоды всего этого.
    Ну... Не всё так просто... Дарованные человеку от рождения качества раскрываются по разному... Даже наследственная передача обусловлена определёнными обстоятельствами жизни... Всё зависит от того, в какой сфере жизни человеку показано реализовывать свой дар... У кого то начинается с юношества... А другому необходим длительный период накопления жизненного опыта...

15. Вверх #1774
    Частый гость
    Жизнь наказала нищетой. Стоит только приблизиться к заработку, как происходит беда. Или болезнь, или обворуют, или напарники отказываются брать заказ, а в одиночку не справиться. Я понимаю что это урок и та цена, которую платим, чтоб отвести бОльшее. Но и так жить сил больше нет. Детей поднимать в наше время в нищете это просто невозможно. Дали координаты хорошего специалиста. Но у нее очень высокие расценки, а мне сейчас и так тяжело хоть какую копейку оторвать от семьи. Может есть кто, чьи расценки более лояльны, а эффект есть. Понимаю, что если не найду никого другого пойду туда.

16. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Жизнь наказала нищетой. Стоит только приблизиться к заработку, как происходит беда. Или болезнь, или обворуют, или напарники отказываются брать заказ, а в одиночку не справиться. Я понимаю что это урок и та цена, которую платим, чтоб отвести бОльшее. Но и так жить сил больше нет. Детей поднимать в наше время в нищете это просто невозможно. Дали координаты хорошего специалиста. Но у нее очень высокие расценки, а мне сейчас и так тяжело хоть какую копейку оторвать от семьи. Может есть кто, чьи расценки более лояльны, а эффект есть. Понимаю, что если не найду никого другого пойду туда.
    Специалиста зовут Дали ? )

17. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    ну ну! Несите свои денюшки! Несите!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #1777
    Новичок Аватар для Airbender
    Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку, если можно, то в личку
    Привет) Я была у Натальи, она очень хороший человек, всё по делу говорит)
    Если интересно, то вот ссылка на её тему, с телефонами и разъяснением адреса и прочего..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2460274

19. Вверх #1778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну ну! Несите свои денюшки! Несите!
    откуда столько яда? Я обратилась и расписала ситуацию для ясности. Вместо подсказки и ответа на вопрос о бюджетных вариантах я читаю только расспросы о том чьи же координаты мне Дали! И ни одного бюджетного предложения.

20. Вверх #1779
    откуда столько яда? Я обратилась и расписала ситуацию для ясности. Вместо подсказки и ответа на вопрос о бюджетных вариантах я читаю только расспросы о том чьи же координаты мне Дали! И ни одного бюджетного предложения.
    Альтруизм среди подобных спецов не распространён )

21. Вверх #1780
    Новичок
    0930748473 Ксенья

Ответить в теме
Страница 89 из 433 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права