Хорошие фото и статья тоже. А появились ли желающие взять кого-нибудь из подопечных?
|
Хорошие фото и статья тоже. А появились ли желающие взять кого-нибудь из подопечных?
Ребята, в этом году уже традиционно 7 и 8 сентября клуб "Чеширский кот" приглашает всех на большую выставку кошек
В числе приглашенный как и всегда мы,волонтеры - со своими стендами, фотографиями подопечных, буклетами, хенд-мейдом в помощь бездомным животным.
Два дня выставки - это всегда большая и нужная работа: общаться с людьми, рассказывать о необходимости стерилизации, о судьбах подопечных, о добром и ответственном отношении к четвероногим питомцам.
Нас ждут и посетители, и организаторы - и мы будем участвовать!
Так как выставка не за горами - отпишитесь тек, кто сможет прийти накануне 6 вечером - чтоб подготовить, все развесить и разложить, а также те - кто сможет посвятить несколько часов из своих выходных работе на выставке.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Также думаю, что стоит продолжить освещение судеб животных-инвалидов на отдельном стенде с заголовком "Сложные судьбы, им нужна наша забота"
Кто у нас сейчас из таких - кураторы, кидайте макеты или фото со своими контактными данными.
где буфет выставка?
могу или 7 или 8 день полный
Спасибо!!! Выставка будет на Морвокзале.
Девочки, кто еще сможет помочь с участием?
Я смогу в пятницу все развесить. Буду стараться быть в один из дней.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Жду макеты на почту.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
буду накануне вечером 6-го для помощи в поклейке.
п.с. принесу бобину скотча широкого 600 м - останется и дальше для поклейки (чтобы не получилось как в ДС)))
Я тоже очень хочу поучавствовать,так как давно не была на выставках,пока я в отпуске,если вдруг неожиданно не вызовут на работу,то я приду обязательно.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эх, две недели всего осталось. Начну сегодня котов вязать.
Кураторы подтягивайтесь!
У меня осталась Никуся в Нд буду стараться сделать на нее макетик и ооочень хочу на выставку, надеюсь моя принцесса меня отпустит хоть на часик.
Выставка продолжаетсяКто еще не побывал?
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Побывали на выставке в прошлое воскресенье. Хорошая выставка. Очень позитивная и приятная. Неплохо бы ее продлить еще. В начале октября международный день защиты животных.
Алёна у тебя есть возможность делать макеты на выставку?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Народ, давайте прикинем примерный график работы волонтеров на выставке.
Я, увы, уезжаю сегодня и вернусь только 17 сентября, на выставке быть не смогу.
Но очень хочется, что все прошло здорово, красиво и с пользой для подопечных.
Пишите- кто когда сможет?
И кто завезет стенды и бижутерию на выставку?
Я в пятницу завезу стенды, макеты и магниты и бижутерию. Ко скольки нужно быть?
Friday навсегда)))..
Если у меня к выходным ничего не изменится,то я смогу быть или 7 или 8 или два дня в подряд.
Friday навсегда)))..
В ЕКЦ "Beit Grand" проходят дни открытых дверей 25 августа и 08 сентября.
Наше котофото пользуется успехом!
Приходите 08 сентября начиная с 10.30 - Вы получите море хорошего настроения и приятных впечатлений.
По прежнему жду макеты.
Очень актуальна помощь "на постоять" в субботу.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки