Вчера впервые была у Оксаны в Шатоне.
Очень даже))) И время провела приятно, и результат впечатлил,
и цены не кусаются совсем
В общем, кто как, а я в следующий раз туда же...![]()
|
Вчера впервые была у Оксаны в Шатоне.
Очень даже))) И время провела приятно, и результат впечатлил,
и цены не кусаются совсем
В общем, кто как, а я в следующий раз туда же...![]()
хотела тоже туда, но... ой, как далеко!!!!!!!!!
Жизнь хороша :-)
Я тоже была у Оксаны. спасибо девочкам за наводку. результатом очень довольна и работает она в двух шагах от моего дома. так, что я теперь только к ней. жалко только, что она красит не очень хорошей краской(для моих пересушеных волос).
видела у нее лонду. вроди как не самый ужасный ваниант. )
Подскажите, плиз, делал ли кто-нибудь у Алексея из Шерами биозавивку и каковы ваши впечатления.
Спасибо.
Единственный минус,это цвет "выгорел" на пару тонов, но и подстричься потом не помешает чуток,чтоб освежить концы.
По поводу цвета Леша предупреждает, поэтому перед завивкой краситься нет смысла.
и где он теперь?
Жизнь хороша :-)
Девочки, подскажите хорошего мастера -парикмахера на Таирово или Черемушках. Мне просто кончики посеченные срезать и форму обновить, никаких "суперских" приколов и ультра-модных наворотов за бешенные деньги мне надо, обычная хорошая стрижка. Мой мастер ушла в декрет, вот не знаю куда пойти...
Я стриглась. Мне понравилось.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
Мерси за отзывы. Я и так-то довольна была, а теперь еще больше.
Мастер находится на Таирова, Вильямса/Королева, простенький салончик с бильярдным названием "Русский стиль". ))))))))) Мастер Кристина, телефон 097-481-06-62.
13/11)))
Подскажите где сейчас работает Саша Поляков? Это хороший мастер, и красит, и стрижет... Не могу найти его по старым контактам.
Вчера случайно решила обновить форму причёски. В этом салоне делаю маникюр у девочки. Парикмахер Алёна, довольно профессионально и уверенно,как мне показалось, всё делала. Пожелания учла:причёску обновила, а длину оставила. Пока,к сожалению, не нашла своего мастера,но работа Алёны мне понравилась. Надеюсь так будет постоянно.
Салон находится в районе площади Независимости, в 9-ти эт доме,возле Радостной 1. Название не запоминающееся,то ли Мастерская красоты для Вас, точно не вспомню. Смешно, но название не запомнила, хожу туда на маникюр месяца 3. Попробуёте,может и Вам понравится.
Социальные закладки