Наша песня хороша..начинай сначала..мне нравится особенно у женщин! ))
А у мужчин после пенсии начинается новая жизнь? )
А еще старше у вас начинаются проблемы физиологические...когда у женщины их еще нет, так, что женщине тоже отыграться по-молоденьким? )))
разные критерии оценки женской красоты мужчина оценивает молодость женщина ухоженность ... а вы не нервничайте на каждый товар есть свой купец... а предложить вам молодое тело ой как вы бы возрадовались а от невозможности оного приходится придумывать всякие нелепые оправдания )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
а за что тебя расчленять, мачо?)) ты прав,нормальный, уважающий себя мужчина не будет встречаться с женщиной из-за денег))) но только он и на форуме не будет сидеть целый день и цеплять каждую юбку, а будет работать и заботиться о своей семье))) тогда и в эту темку не нужно будет заглядывать)))
блин,а мне вот больше 28 никто не дает.... уже устала отбиваться от малолетока предложить вам молодое тело ой как вы бы возрадовались а от невозможности оного приходится придумывать всякие нелепые оправдания )))бо постарше люблю...
![]()
очень, кстати, примитивно))
а где ты видишь, что я нервничаю?а вы не нервничайте на каждый товар есть свой купец...и нифига бы я не радовалась)) че делать-то с ним? ему мамку скорее надо)))а предложить вам молодое тело ой как вы бы возрадовались а от невозможности оного приходится придумывать всякие нелепые оправдания )))
ПыСы: а можно вставить знаки препинания? а то мой слабый женский мозг, изнервничавшийся по поводу отсутствия молодого тела, плохо понимает))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну поверьте мне на слово,ну пожалуууйста...)))
Социальные закладки