|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ленне выглядят как лыжные комбезы..сегодня понравился Анжел комбез, но по сравнению с Войчиком он деревянный...да-да ты права нужен термо на морозы...вот думаю может штаны картерс и докупить просто курточку термо...а в 92 Войчике мы утонули совсем...прям как воздушный шар)))) 86 отлично сел..правда от модели зависит..сегодня меряли прошлого года модель, тоже утонули в 86 размере...
Магия красоты в каждом макияже
Ну тут на вкус и цвет.... Комбезы впринципе все как лыжные, но очень приятные и не стоячие, а чикко так вообще выше всяких похвал, но цена... 2400 грн бкез скидки. Дороговато. Я войчик комбезы племяше покупаю, своим дочам не покупаю их верхнюю одежду. Мне не нра она.... ИМХО
П.с. кстати в Америке можно купить штаны коламбия за 20 долл и куртку присмотреть н свой вкус любую другую - выйдет дешевле
Магия красоты в каждом макияже
Малый что-то никак не уснет![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ка кпо мне они очень "нежные" для нашего возраста) Ника прыгает бегает падает спотыкается - я думаю на этот год практичней ленне
по красивости я тоже за войчик голосую
ну и дома перемеряли комбез - мася такая прикольная в нем) и я вот точно уверена что в нем она не замерзнет можно только колготки под низ одеть))
Мне не нравятся. не могу объяснить почему. Ну скажем так восторга я не ощущаю при виде такого комбеза. Могу ошибаться, но чикко и ленне как-то больше доверия внушают в плане термо. Мне нравятся Монклер, Блюмарин и т.д. но для малявок это дорого, поэтому у нас Чикко, Ленне и коламбия.
П.с. а чего не купить войчик заранее? Он наверняка стоил прошлогодний грн 600-700 максимум? Я так постоянно делаю
Ты мне помогла объяснить, то что я имела ввиду. Хлюпенький очень как по мне брючки и курточки
Девчата а войчик что холодные?
я купила новую коллекцию на 7-м км цена 1130 грн.Чикко у нас есть термо и он еще нам нормально - хотя брала 80, на 15 месяцев.
Счастливы и здоровы!
Малый мой вроде одет. А старшей ботинки осенние нужны. Только уже видимо взрослые надо смотреть, т.к. у нее 36 размер ноги уже.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот онкрайний слева с розовым пухом
Показать скрытый текст
тут
Я купила малому еще в Инфанте куртку она где то на +5, и штаны в картерсе - будет как сменка.
Мне осталась обувка))
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось М.Алена; 27.10.2012 в 21:15.
Социальные закладки