Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 89 из 826 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16501
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я вот ищу комбез Войчик по вменяемой цене...пока безъуспешно...купила картерс, но он так на теплую зиму до -1 максимум....
    В фантазии в войчике уже наших размеров нет

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    я вот ищу комбез Войчик по вменяемой цене...пока безъуспешно...купила картерс, но он так на теплую зиму до -1 максимум....
    У нас чикко, коламбия, ленне, беннетоновская куртка и в Америке какую-то заказала, чтоб с брюками коламбия носить. Сейчас понимаю что перебор. Но чикко думаю можно будет и через год носить он у нас 92. Кратерс хороший, но нужен какой-то термо еще на холодное время
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #1763
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В фантазии в войчике уже наших размеров нет
    почему нет? мы там меряли на 86 рост и комбез и отдельно куртку, но платит 1400 я не собираюсь за это....на южном нормальные цены как для войчика 1150 комбез...но не та модель, что хотелось бы....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #1764
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У нас чикко, коламбия, ленне, беннетоновская куртка и в Америке какую-то заказала, чтоб с брюками коламбия носить. Сейчас понимаю что перебор. Но чикко думаю можно будет и через год носить он у нас 92. Кратерс хороший, но нужен какой-то термо еще на холодное время
    ленне выглядят как лыжные комбезы..сегодня понравился Анжел комбез, но по сравнению с Войчиком он деревянный...да-да ты права нужен термо на морозы...вот думаю может штаны картерс и докупить просто курточку термо...а в 92 Войчике мы утонули совсем...прям как воздушный шар)))) 86 отлично сел..правда от модели зависит..сегодня меряли прошлого года модель, тоже утонули в 86 размере...

5. Вверх #1765
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1426440
    тут смотрела?

6. Вверх #1766
    почему нет? мы там меряли на 86 рост и комбез и отдельно куртку, но платит 1400 я не собираюсь за это....на южном нормальные цены как для войчика 1150 комбез...но не та модель, что хотелось бы....
    ну сегодня заходила - и нет) именно комбеза куртка штаны - нет

7. Вверх #1767
    ленне выглядят как лыжные комбезы..сегодня понравился Анжел комбез, но по сравнению с Войчиком он деревянный...да-да ты права нужен термо на морозы...вот думаю может штаны картерс и докупить просто курточку термо...а в 92 Войчике мы утонули совсем...прям как воздушный шар)))) 86 отлично сел..правда от модели зависит..сегодня меряли прошлого года модель, тоже утонули в 86 размере...
    Ну тут на вкус и цвет.... Комбезы впринципе все как лыжные, но очень приятные и не стоячие, а чикко так вообще выше всяких похвал, но цена... 2400 грн бкез скидки. Дороговато. Я войчик комбезы племяше покупаю, своим дочам не покупаю их верхнюю одежду. Мне не нра она.... ИМХО
    П.с. кстати в Америке можно купить штаны коламбия за 20 долл и куртку присмотреть н свой вкус любую другую - выйдет дешевле

8. Вверх #1768
    Бьютимейкер
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1426440
    тут смотрела?
    ага...тоже самое 1400 -1600 комбез тот который понравился...

9. Вверх #1769
    Бьютимейкер
    Ну тут на вкус и цвет.... Комбезы впринципе все как лыжные, но очень приятные и не стоячие, а чикко так вообще выше всяких похвал, но цена... 2400 грн бкез скидки. Дороговато. Я войчик комбезы племяше покупаю, своим дочам не покупаю их верхнюю одежду. Мне не нра она.... ИМХО
    П.с. кстати в Америке можно купить штаны коламбия за 20 долл и куртку присмотреть н свой вкус любую другую - выйдет дешевле
    ну да чикко дорого очень...я как гляну на резиновые сапожки кажись за 600 хмммм....это не для нас..зачем? что б одеть 5 раз...не готова я тратить столько...а чем не нра Войчик? красивые модели как по мне, термо, невесомые...цена только кусаеться....

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Малый что-то никак не уснет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #1771
    ну да чикко дорого очень...я как гляну на резиновые сапожки кажись за 600 хмммм....это не для нас..зачем? что б одеть 5 раз...не готова я тратить столько...а чем не нра Войчик? красивые модели как по мне, термо, невесомые...цена только кусаеться....
    ка кпо мне они очень "нежные" для нашего возраста) Ника прыгает бегает падает спотыкается - я думаю на этот год практичней ленне
    по красивости я тоже за войчик голосую
    ну и дома перемеряли комбез - мася такая прикольная в нем) и я вот точно уверена что в нем она не замерзнет можно только колготки под низ одеть))

12. Вверх #1772
    Мне не нравятся. не могу объяснить почему. Ну скажем так восторга я не ощущаю при виде такого комбеза. Могу ошибаться, но чикко и ленне как-то больше доверия внушают в плане термо. Мне нравятся Монклер, Блюмарин и т.д. но для малявок это дорого, поэтому у нас Чикко, Ленне и коламбия.
    П.с. а чего не купить войчик заранее? Он наверняка стоил прошлогодний грн 600-700 максимум? Я так постоянно делаю
    ка кпо мне они очень "нежные" для нашего возраста) Ника прыгает бегает падает спотыкается - я думаю на этот год практичней ленне
    по красивости я тоже за войчик голосую
    ну и дома перемеряли комбез - мася такая прикольная в нем) и я вот точно уверена что в нем она не замерзнет можно только колготки под низ одеть))
    Ты мне помогла объяснить, то что я имела ввиду. Хлюпенький очень как по мне брючки и курточки

13. Вверх #1773
    Создающая уют
    Девчата а войчик что холодные?
    я купила новую коллекцию на 7-м км цена 1130 грн.Чикко у нас есть термо и он еще нам нормально - хотя брала 80, на 15 месяцев.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Малый мой вроде одет. А старшей ботинки осенние нужны. Только уже видимо взрослые надо смотреть, т.к. у нее 36 размер ноги уже.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Малый мой вроде одет. А старшей ботинки осенние нужны. Только уже видимо взрослые надо смотреть, т.к. у нее 36 размер ноги уже.
    Нет взрослые не подходят. у нас тоже 36 размер ноги. У меня 37- на деток наша полнота не пожходит. Им еще подростковые нужны. Настя в следующем году планирует у меня отобрать половину обуви)))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а войчик что холодные?
    я купила новую коллекцию на 7-м км цена 1130 грн.Чикко у нас есть термо и он еще нам нормально - хотя брала 80, на 15 месяцев.
    Войчик теплые. Моя племяша не мерзнет в них.

16. Вверх #1776
    вот он крайний слева с розовым пухом

Показать скрытый текст
    тут

17. Вверх #1777
    Создающая уют
    Я купила малому еще в Инфанте куртку она где то на +5, и штаны в картерсе - будет как сменка.
    Мне осталась обувка))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1778
    Я купила малому еще в Инфанте куртку она где то на +5, и штаны в картерсе - будет как сменка.
    Мне осталась обувка))
    Я купила одни экко, одни коламбия. как по мне коламбия некрасивые(для девочки) , но супер теплые, еплее Экко. и если жарко, то ножка в них не потеет. Проверено на старшей
    Последний раз редактировалось М.Алена; 27.10.2012 в 21:15.

19. Вверх #1779
    Создающая уют
    Я купила одни экко, одни коламбия. как по мне коламбия некрасивые(для девочки) , но супер теплые, еплее Экко. и если жарко, то ножка в них не потеет. Проверено на старшей
    я навено завтра в Антошку с ним мотнусь, у меня такая тяжелая неделя была, даже нет сил выставлять фото работ, иначе с потоком народа не справлюсь)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #1780
    я навено завтра в Антошку с ним мотнусь, у меня такая тяжелая неделя была, даже нет сил выставлять фото работ, иначе с потоком народа не справлюсь)
    Глянь сама сначала. Мне в антохе не приглянулось ничего. Вернее одни суперфиты приглянулись и то я их для племяши заказала в Америке в 4 раза дешевле)))))))

Ответить в теме
Страница 89 из 826 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права