| ||
Тема: Магазины детской одежды
мдаа..спасибо, я хотела поехать докупить то, что недокупила.покупала месяц назад бодики по 45 и 35, гольфы с начесом 35 и 28. ну раз такой пошел расклад будем что-то думать, я вот постепенно перехожу на вещи из США. полистаю темку, может и есть магазины с нормальной одеждой по адекватным ценам.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
в Коламбии видела 1 модель деьской обуви на мальчика от 27 размера, обещали вот-вот завезти комбезы. конечно дороже, чем заказывать, но кто любит примерить... ботинки были 685 грн,макс скидка 15% при10000 накопленных( срок неограниченный)
девочки, подскажите где купить шапочку в бассейн малой???
Антошка прислали смс, завтра в магазине на Днепроп.дороге дополнительная скидка +5%.
Может кто-то поделится карточкой 15%? Хочу обувь купить ребенку, моя карточка только на 10%.
Девочки, дам попользоваться карточкой Антошки 10%, бесплатно.....пишите в личку
Подъеду по договоренности в любую Антошку(кроме поскота)Помогите накопить до 15%![]()
Последний раз редактировалось Provizorchek; 03.10.2010 в 10:33.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, может кто-то знает где в Одессе можно взять термобелье Рейма.
В Мазекеа есть только колготки, но не Рейма?
Подскажите пожалуйста,где в Одессе есть магазины с одеждой Додипетто?Спасибо с меня ++++ в репутацию!
где фирму донило можно купить, кто где встречал. (зимние комбезы)
Кто подскажет,есть у нас хоть где-нибудь в Одессе обувь Viking,а то я начитавшись русских форумов,где её расхваливают,тоже захотела глянуть что это, и таки да лучше оно даже чем Экко?
Социальные закладки