| ||
Тема: Обручальные кольца =)
И наши колечки приехали. Заказывали в Золотом Галеоне. Хотели гладкие, но широкие и полновесные, чтобы внушительнее смотрелось)) Вот и приехали широченные и тяжеленные...я прямо не ожидала.. Но смотрятся на пальчике здоровски.
Девочки кто хочет матовые кольца, хотела предупредить , они в носке сразу же царапаются и на свету царапинки очень хорошо видно . Нас мастер предупреждал, что раз в пол года нужно будет сдавать матировать, в общем так оно и получается.
enka, да. Матовые полосочки чередуются с глянцевыми
Alevska, блин, у меня были подозрения, что они будут царапаться... а матировать можно у любого ювелира? или не все этим занимаются?
Все зависит какая матировка у вас? бывает пескоструйная или механическая
и у меня будет с матовой полосочкой, так а какая не стерается механическая?
Девчонки,кто покупал обручальные кольца в абрикосе на греческой,подскажите какие там цены?
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Кто подскажет, какая цена на грамм золота сейчас? Где дешевле брать?
да,в Новом привозе дешевле чем в Укрзолоте,там много колец по старой цене и они если видят что готовы купить,то делают хорошие скидки еще. И классики полно!
[MOD]
Я узнавала в Укрзолото 1гр-500грн.Говорят к октябрю поднимется до 800(
я беру золото в Новом Привозе всегда, обручалки тож там брали, месяца полтора назад по 360-380 кажись были, мы авансировали, а когда пришли забирать были уже новые ценники, мы забрали еще по старым ценам
мне вот интересно...мы наши обручалки заказывали в начале месяца и оплатили 30% когда цена на золото была прежней...сказали что будут через 2 недели...уже прошло 3 и обручалок еще нет..говорят мол на заводе была неделя отпуска...я вот боюсь что они тянут время а потом пересчитают нам цену по новым ценникам....
27.02.2014 - Давид
самое смешное аванс за первое кольцо было 5грн))))))))))))))))))пришли через пару дней цену подняли, но отдали по старым таки.
По идеи должны по старым ценам Вам отдать, если аванс был, но могут и отморозиться((это уж какие хозяева попадутся
Если человек полностью авансирует стоимость металла, то цена остается первоначальной.
Если же нет то стоимость металла на момент срока отдачи но по согласованию с заказчиком
Подскажите пожалуйста может кто был в районе Нового рынка, какие там цены? Мне просто сказали что там есть магазинчики - мол там хорошие цены..но какие не сказали( просто надо уже определяться а времени нет на похождения и поиски(. Заранее благодарю за ответ.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Социальные закладки