|
Очень хорошо помагает Симбитер... Тоже пробиотик как и Био Гая... Только в био гая лакто бактерии, а в Симбитере еще и бифидо бактерии...
Люди, куда с магазинов пропало детское молоко в стекляшках? Я в шоке! Чем можно заменить? Четыре дня катаюсь по всем "Тавриям" и "Сельпо" - ничего?
сама хожу ищу!!!![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Я всесто него покупаю детское молочко "На здоровье" в термопаках, оно от 8 месяцев, малышу очень нравится![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Сегодня в Копейке на ген. петрова было и молоко и кефирчик в бутылочках.
Хочешь быть счастливым - будь им
девочки, подскажите ко как первую кашу готовит. Кормлю малыша гречкой, пыталась молоть сама-не получается: даже при супер-мелком помоле каша разбухает и забивает соску. В итоге делаю безмолочный HIPP на ночь.
В кашу надо смесь добавлять?
Diamonds are a girl's best friends...
а зачем кашу из соски.?? Тарелочка ложечка и вперед. Не приучайте к ненужному
И мы недавно обсуждали молотую кашу. Лучше купите спец. детскую растворимую.
Мы на смешаном вскармливании, покупаю кашу с четырех месяцев в коробке, и сразу начала давать ложкой. Действительно, приучайте к ложке!
:)
Соска специальная, все равно забивается от обычной перемолотой.
Мы на ГВ, но тогда в кашу свое молоко добавлять что ли? Или просто каша и все?
Кашей Хипповской растворимой кормлю. Может она не достаточно сытная?
Девочки, цель введения каши была такова, чтоб малышок поспал не 2-3 часа, а побольше ночью. Поэтому кормлю в 11-12, при том, что засыпает он в 8-9, поэтому использовать ложку не могу. Точно пошлет меня спросони![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Девушка,вы на гв или на смеси?введение прикорма не вводится ночью,чтоб меньше грудь просил!!!!У многих малышата едят и по 5-6 раз на ночь.....это вовсе не от того что они голодны,посмокчет разок другой а важно что мама рядом или зубки лезут и успокоением является опять же мама!Не думаете что разобьёте желудок ребёнку и тогда ваш ПУПС будет и ночами извините жрать а не прикармливаться?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
А вот моя по ночам не жрет и не прикармливается.И вообще,я считаю,что все должны спать в своих кроватках,а мама не должна заменять соску.И если внимательно почитать коробку с кашей.то там написано,что она идет на завтрак или на ужин перед сном,специально,чтоб деть наелся ин вставал ночью.Так как часто прерывистый сон тоже не есть хорошо.
Я неделю последнее кормление в 21,00 кормила кашей, не помогло, просыпается один раз ночью кушать, может каша не сытная? Хотя до перевода часов мы ночью не кушали!!!
:)
у нас каждый новый зуб сопровождается практически бессонными ночами и что прикажете мне его кашей кормить при каждом пробуждении?
Дуфалак попробуйте.
Нам педиатр со 2 -го мес назначила.
Помогал.
Био-Гайю тоже пропили.
И Симбитер.
В общем ,мы по полной программе,как я поняла.
никто не нервничает,просто существует много мнений что кашей кормят не на ночь,а вечером....тем более таких малышей которым вводят кашу прикормом)вот и всё,а на ночь типа грудь или смесь
Социальные закладки