Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 89 из 642 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12827
  1. Вверх #1761
    Новичок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    целиакия - это ж непереносимость глютена, а в гречке глютена нет, поэтому её рекомендуют для первого прикорма ... а аллергия может быть на любой продукт (тут всё индивидуально) ... в овсянке как раз есть глютен, поэтому и вводят позже ... попробуйте рис (и возьмите именно детские каши)
    Спасибо попробуем и гречневую детскую тоже, а вдруг действительно обработана гречка какой то гадостью, уж слишком вона гарна. Всем спасибо за советы

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Очень хорошо помагает Симбитер... Тоже пробиотик как и Био Гая... Только в био гая лакто бактерии, а в Симбитере еще и бифидо бактерии...

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Люди, куда с магазинов пропало детское молоко в стекляшках? Я в шоке! Чем можно заменить? Четыре дня катаюсь по всем "Тавриям" и "Сельпо" - ничего?

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для Ktg
    сама хожу ищу!!!
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я всесто него покупаю детское молочко "На здоровье" в термопаках, оно от 8 месяцев, малышу очень нравится
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #1766
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я всесто него покупаю детское молочко "На здоровье" в термопаках, оно от 8 месяцев, малышу очень нравится
    а кефирчика такого нет?

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Сегодня в Копейке на ген. петрова было и молоко и кефирчик в бутылочках.
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    девочки, подскажите ко как первую кашу готовит. Кормлю малыша гречкой, пыталась молоть сама-не получается: даже при супер-мелком помоле каша разбухает и забивает соску. В итоге делаю безмолочный HIPP на ночь.
    В кашу надо смесь добавлять?
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а кефирчика такого нет?
    Кефирчика марки "На здоровье" в природе нет а молочко сама малому брала,сейчас беру "Салюс"

10. Вверх #1770
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите ко как первую кашу готовит. Кормлю малыша гречкой, пыталась молоть сама-не получается: даже при супер-мелком помоле каша разбухает и забивает соску. В итоге делаю безмолочный HIPP на ночь.
    В кашу надо смесь добавлять?
    Может вы густую делаете?и соску "для каши"надо,на ней(на ее упаковке) пишут обычно,для каши,молока и др.А смесь надо,если вы не на ГВ,как я понимаю

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а зачем кашу из соски.?? Тарелочка ложечка и вперед. Не приучайте к ненужному
    И мы недавно обсуждали молотую кашу. Лучше купите спец. детскую растворимую.

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы на смешаном вскармливании, покупаю кашу с четырех месяцев в коробке, и сразу начала давать ложкой. Действительно, приучайте к ложке!
    :)

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Может вы густую делаете?и соску "для каши"надо,на ней(на ее упаковке) пишут обычно,для каши,молока и др.А смесь надо,если вы не на ГВ,как я понимаю
    Соска специальная, все равно забивается от обычной перемолотой.
    Мы на ГВ, но тогда в кашу свое молоко добавлять что ли? Или просто каша и все?

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а зачем кашу из соски.?? Тарелочка ложечка и вперед. Не приучайте к ненужному
    И мы недавно обсуждали молотую кашу. Лучше купите спец. детскую растворимую.
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мы на смешаном вскармливании, покупаю кашу с четырех месяцев в коробке, и сразу начала давать ложкой. Действительно, приучайте к ложке!
    Кашей Хипповской растворимой кормлю. Может она не достаточно сытная?
    Девочки, цель введения каши была такова, чтоб малышок поспал не 2-3 часа, а побольше ночью. Поэтому кормлю в 11-12, при том, что засыпает он в 8-9, поэтому использовать ложку не могу. Точно пошлет меня спросони
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Девушка,вы на гв или на смеси?введение прикорма не вводится ночью,чтоб меньше грудь просил!!!!У многих малышата едят и по 5-6 раз на ночь.....это вовсе не от того что они голодны,посмокчет разок другой а важно что мама рядом или зубки лезут и успокоением является опять же мама!Не думаете что разобьёте желудок ребёнку и тогда ваш ПУПС будет и ночами извините жрать а не прикармливаться?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Девушка,вы на гв или на смеси?введение прикорма не вводится ночью,чтоб меньше грудь просил!!!!У многих малышата едят и по 5-6 раз на ночь.....это вовсе не от того что они голодны,посмокчет разок другой а важно что мама рядом или зубки лезут и успокоением является опять же мама!Не думаете что разобьёте желудок ребёнку и тогда ваш ПУПС будет и ночами извините жрать а не прикармливаться?
    А вот моя по ночам не жрет и не прикармливается.И вообще,я считаю,что все должны спать в своих кроватках,а мама не должна заменять соску.И если внимательно почитать коробку с кашей.то там написано,что она идет на завтрак или на ужин перед сном,специально,чтоб деть наелся ин вставал ночью.Так как часто прерывистый сон тоже не есть хорошо.

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я неделю последнее кормление в 21,00 кормила кашей, не помогло, просыпается один раз ночью кушать , может каша не сытная? Хотя до перевода часов мы ночью не кушали!!!
    :)

17. Вверх #1777
    у нас каждый новый зуб сопровождается практически бессонными ночами и что прикажете мне его кашей кормить при каждом пробуждении?

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Werusik
    Дуфалак попробуйте.
    Нам педиатр со 2 -го мес назначила.
    Помогал.
    Био-Гайю тоже пропили.
    И Симбитер.
    В общем ,мы по полной программе,как я поняла.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    у нас каждый новый зуб сопровождается практически бессонными ночами и что прикажете мне его кашей кормить при каждом пробуждении?
    Девушка чего Вы так всполошились? Я тоже всех своих троих детей кормила на ночь кашей. И многие врачи советуют детей кормить на ночь кашей. Вас же не принуждают кормить ребенка именно кашей,чего так нервничать?

20. Вверх #1780
    никто не нервничает,просто существует много мнений что кашей кормят не на ночь,а вечером....тем более таких малышей которым вводят кашу прикормом)вот и всё,а на ночь типа грудь или смесь

Закрытая тема
Страница 89 из 642 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права