|
ну не знаю...я вот как раз согласна с Юленькой-таки Спивак лидирует на Храбро.По словам Вадима, ему вообще Матвийчук заплатил, чтобы он не снял свою кандидатуру и таким образом распределил голоса https://m.facebook.com/hrabrocom/pho...pe=1&source=46 ) В общем взрыв головного мозга. Я вообще запуталась кто Вадиму нравится кроме него самого) Он мне скоро снится будет:иду на работу-везде на маршрутках он...пришла на работу-на Греческой во всю красу снова он, зашла в подъезд и снова по всем стенам "расклеян" он и даже на дверях моей квартирыМало было моей ранимой Душе Эдуарда «Сделано много – сделаю больше», теперь еще и Вадим "честный и правдивый"...)))
2 Dana
Я плачу![]()
Я смотрю, победит Спивак, по ходу. Черный уж слишком "лег" под Спивака. Ну не суть, это не мой округ.
А Урбанский как раз в моем округе
Кстати, те, кто помогал Урбанскому в делах, связанных с перевозкой и продажей оружия, покинули сей бренный мир не по своей воле.
Вам нужно примеров? Их есть у меня.
Экс-глава «Укрспецэкспорта» Валерий Малеев погиб в автокатастрофе в марте 2002 г.
Спустя два года таким же способом расстался с жизнью гражданин Австралии иранского происхождения Хайдер Сарфраз, который был бизнес-партнером Урбанского.
В это же время, взорвавшись в собственной машине в одной из африканских стран, погиб украинец Сергей Петров, который скрывался от следствия по делу о поставках ракет.
Гражданин России Олег Орлов спустя еще два года в январе был помещен в психиатрическую лечебницу в Брно (Чехия), а в феврале этого же 2006 года отправлен в Украину, однако после инсульта и в связи тяжелым нервным заболеванием не может давать показания.
Я не говорю, что Урбанские были замешаны в этом. А то еще, не дай бог, я помру![]()
Мне трудно сказать чем, так как редко слежу за ним, но, обычно я стараюсь выбрать человека методом исключения так сказать. Обратив внимание на конкурентов матвийчука, понимаю, что он сильно от них отличается хотя бы тем, что для киевского округа он сделал больше, чем другие. Некоторые там вообще ничего не делали.
Да нет,Чёрный гонит постоянно на Спивака.Вот уже Спивак "обвиняется" в "попытке изнасилования".А где это произошло-в "Зирке"?Так там же "по любви",даже на автобусах уже рекламируют "место для любви".Умный человек Чёрный,но с такой фамилией-сами понимаете.Его "ум" работает только в одном направлении-только на себя любимого.
Ооооо-ну это уже "клиника"..тут дело и не в Спиваке, собственно, а в Чёрном...у него уже совсем мозг повернуло?Настолько противно и грязно, слов нет...и ЭТО идет в ВР?! Кто там говорил, что он на фоне остальных кандидатов, ОНО "The best"?! Просто уже даже шутить не хочется, слов кроме "омерзительно", "грязно", "пошло"и "дешево" не возникает...Сленг всех его статей говорит о сплошной желчи, безграмотности и полного неуважения к людям...я так понимаю и его сотрудники, судя по написанию, какими либо моральными нормами не сдержаны, а судя по грамотности даже нет понимания -где их набрали?! Я просто хочу купить билеты в первый ряд на шоу, когда люди, которых он очернил и оклеветал дружно подадут на него в суд, я буду аплодировать стоя! Противно, что такие люди рвутся к власти!Фу...мерзко
Территория деловых людей помогла школе номер 5 (Рени) решить вопрос с заменой старых окон на новые - металлопластиковые. Они будут зимой сохранять такое необходимое детям тепло в классах.
Также замена окон произведена в школах 1 и 3 города Рени, в детском саду в селе Долинское и в доме культуры села Лиманское.
Это я к слову о Боделане. А Урбанский пусть открывает детские площадки и спонсирует волейболистов.
==================
Черный "лег" - я имел в виду, что он постоянно облаивает Спивака. А в Одессе народ смекалистый.
Да понятно почему его обличают. Он - из команды проффесионалов.
Вместо парламента – в тюрьму
Главное управление МВД Украины в Одесской области открыло уголовное производство в отношении руководителей судоремонтного завода в Измаиле за незаконную торговлю металлом.
Установлено, что собственник ООО «Дунайсудносервис» — семья Урбанских, — уничтожила флот Дунайского пароходства и распродала его на металлолом.
Производство по ст. 364-1 Уголовного кодекса Украины было открыто 13 октября против директора «Дунайсудносервиса» Валерия Сидякова.
Его подозревают в сговоре с частным предпринимателем Русланом Воспельниковым. Вместе они продавали оставшийся после ремонта суден металл, а также от уничтоженных кораблей всего дунайского флота, которые ранее были в государственной собственности.
Скажу честно – я так не играю. Лучше бы было победить в честной борьбе, а не открывать прямо перед выборами дело. Тем не менее, милиции виднее. Тем более что вина Урбанских – налицо. Интересно, как они выкрутятся.
Ну и пусть себе пишет. Вам что от этого кисло? Вон идиотка Лена в своей паршивой интернет-газетке сегодня написала что якобы Я захватил какой-то то ли сквер, то ли парк чтобы построить дочери дом. Ни адреса, ни координат - ничего! Ну на любые низости идут! И ведь платят ей за эту галиматью! А что пишет Зоя Казанжи в своем фэйсбуке? Это же караул моно кричать! Тонны сплетен и поклепа!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки