Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3484
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Юленька! Посмотреть сообщение
    Читала тут про сайт Черного «храбро». Решила посетить его и с первой статьи я уже не могла удержаться от смеха, мало того что главный персонаж во всех статьях это Спивак (наверно какие-то личные счеты у Черного на него) так еще и статья про запрещенную законом рекламу на общественном транспорте меня вообще поразила… Человек который всегда себя рекламировал и рекламирует до сих пор на чуть ли не каждой маршрутке пишет такое…http://hrabro.com/68740 Он вообще в себе?]
    Юленька, вы давно не были на Храбро. Теперь самый главный злодей Матвийчук. Вадик вообще не способен играть честно.
    А Ленин жив?

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    В Измаиле (143 округ) мясорубка та еще. А пока что там снялись Юрий Крук и Юрий Маслов - тем самым оставшимся больше голосов достанется. Предлагаю кандидатскую дуэль на мясорубках
    А говорили, что Круки все снялись с выборов.
    А Ленин жив?

3. Вверх #1763
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Юленька, вы давно не были на Храбро. Теперь самый главный злодей Матвийчук. Вадик вообще не способен играть честно.
    А разве Матвийчук что-то хорошее? Мерзость и гадость. Кидала и вор. Так что здесь Черный прав. Иногда и его издание пишет толковые вещи.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    ну не знаю...я вот как раз согласна с Юленькой-таки Спивак лидирует на Храбро.По словам Вадима, ему вообще Матвийчук заплатил, чтобы он не снял свою кандидатуру и таким образом распределил голоса https://m.facebook.com/hrabrocom/pho...pe=1&source=46 ) В общем взрыв головного мозга. Я вообще запуталась кто Вадиму нравится кроме него самого) Он мне скоро снится будет:иду на работу-везде на маршрутках он...пришла на работу-на Греческой во всю красу снова он, зашла в подъезд и снова по всем стенам "расклеян" он и даже на дверях моей квартиры Мало было моей ранимой Душе Эдуарда «Сделано много – сделаю больше», теперь еще и Вадим "честный и правдивый"...)))

5. Вверх #1765
    2 Dana

Я плачу

6. Вверх #1766
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    ну не знаю...я вот как раз согласна с Юленькой-таки Спивак лидирует на Храбро.По словам Вадима, ему вообще Матвийчук заплатил, чтобы он не снял свою кандидатуру и таким образом распределил голоса https://m.facebook.com/hrabrocom/pho...pe=1&source=46 ) В общем взрыв головного мозга. Я вообще запуталась кто Вадиму нравится кроме него самого) Он мне скоро снится будет:иду на работу-везде на маршрутках он...пришла на работу-на Греческой во всю красу снова он, зашла в подъезд и снова по всем стенам "расклеян" он и даже на дверях моей квартиры Мало было моей ранимой Душе Эдуарда «Сделано много – сделаю больше», теперь еще и Вадим "честный и правдивый"...)))
    Я повторюсь, но брехне вечно пьяного неадеквата Матвийчука может верить совсем уж доходяга. Черный выглядит гораздо выигрышнее!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1767
    Я смотрю, победит Спивак, по ходу. Черный уж слишком "лег" под Спивака. Ну не суть, это не мой округ.

А Урбанский как раз в моем округе

Кстати, те, кто помогал Урбанскому в делах, связанных с перевозкой и продажей оружия, покинули сей бренный мир не по своей воле.

Вам нужно примеров? Их есть у меня.

Экс-глава «Укрспецэкспорта» Валерий Малеев погиб в автокатастрофе в марте 2002 г.

Спустя два года таким же способом расстался с жизнью гражданин Австралии иранского происхождения Хайдер Сарфраз, который был бизнес-партнером Урбанского.

В это же время, взорвавшись в собственной машине в одной из африканских стран, погиб украинец Сергей Петров, который скрывался от следствия по делу о поставках ракет.

Гражданин России Олег Орлов спустя еще два года в январе был помещен в психиатрическую лечебницу в Брно (Чехия), а в феврале этого же 2006 года отправлен в Украину, однако после инсульта и в связи тяжелым нервным заболеванием не может давать показания.

Я не говорю, что Урбанские были замешаны в этом. А то еще, не дай бог, я помру

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И чем же Матвийчук лучше других? Чем он отличается? Болтовней и пустыми обещаниями? Юлька тоже обещала и что с того?
    Мне трудно сказать чем, так как редко слежу за ним, но, обычно я стараюсь выбрать человека методом исключения так сказать. Обратив внимание на конкурентов матвийчука, понимаю, что он сильно от них отличается хотя бы тем, что для киевского округа он сделал больше, чем другие. Некоторые там вообще ничего не делали.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Да нет,Чёрный гонит постоянно на Спивака.Вот уже Спивак "обвиняется" в "попытке изнасилования".А где это произошло-в "Зирке"?Так там же "по любви",даже на автобусах уже рекламируют "место для любви".Умный человек Чёрный,но с такой фамилией-сами понимаете.Его "ум" работает только в одном направлении-только на себя любимого.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да нет,Чёрный гонит постоянно на Спивака.Вот уже Спивак "обвиняется" в "попытке изнасилования".А где это произошло-в "Зирке"?Так там же "по любви",даже на автобусах уже рекламируют "место для любви".Умный человек Чёрный,но с такой фамилией-сами понимаете.Его "ум" работает только в одном направлении-только на себя любимого.
    Ооооо-ну это уже "клиника"..тут дело и не в Спиваке, собственно, а в Чёрном...у него уже совсем мозг повернуло?Настолько противно и грязно, слов нет...и ЭТО идет в ВР?! Кто там говорил, что он на фоне остальных кандидатов, ОНО "The best"?! Просто уже даже шутить не хочется, слов кроме "омерзительно", "грязно", "пошло"и "дешево" не возникает...Сленг всех его статей говорит о сплошной желчи, безграмотности и полного неуважения к людям...я так понимаю и его сотрудники, судя по написанию, какими либо моральными нормами не сдержаны, а судя по грамотности даже нет понимания -где их набрали?! Я просто хочу купить билеты в первый ряд на шоу, когда люди, которых он очернил и оклеветал дружно подадут на него в суд, я буду аплодировать стоя! Противно, что такие люди рвутся к власти!Фу...мерзко

11. Вверх #1771
    Новичок Аватар для Юленька!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    вот это конечно жееесть вроде ж пишет про себя любимого, что он грамотный юрист, а сам опускается до такого уровня

12. Вверх #1772
    Территория деловых людей помогла школе номер 5 (Рени) решить вопрос с заменой старых окон на новые - металлопластиковые. Они будут зимой сохранять такое необходимое детям тепло в классах.

Также замена окон произведена в школах 1 и 3 города Рени, в детском саду в селе Долинское и в доме культуры села Лиманское.

Это я к слову о Боделане. А Урбанский пусть открывает детские площадки и спонсирует волейболистов.
    ==================
    Черный "лег" - я имел в виду, что он постоянно облаивает Спивака. А в Одессе народ смекалистый.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Мне трудно сказать чем, так как редко слежу за ним, но, обычно я стараюсь выбрать человека методом исключения так сказать. Обратив внимание на конкурентов матвийчука, понимаю, что он сильно от них отличается хотя бы тем, что для киевского округа он сделал больше, чем другие. Некоторые там вообще ничего не делали.
    Так естественно, если бы даже Матвей проложил всего один тротуар в Киевском районе, его вклад в социалку района был бы неизмеримо больше его сегодняшних конкурентов, которые там не сделали ничего, но тем не менее, экс-губера обличают, даже сами не понимая, в чём.

14. Вверх #1774
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Да понятно почему его обличают. Он - из команды проффесионалов.

15. Вверх #1775
    Вместо парламента – в тюрьму

Главное управление МВД Украины в Одесской области открыло уголовное производство в отношении руководителей судоремонтного завода в Измаиле за незаконную торговлю металлом.

Установлено, что собственник ООО «Дунайсудносервис» — семья Урбанских, — уничтожила флот Дунайского пароходства и распродала его на металлолом.

Производство по ст. 364-1 Уголовного кодекса Украины было открыто 13 октября против директора «Дунайсудносервиса» Валерия Сидякова.

Его подозревают в сговоре с частным предпринимателем Русланом Воспельниковым. Вместе они продавали оставшийся после ремонта суден металл, а также от уничтоженных кораблей всего дунайского флота, которые ранее были в государственной собственности.

Скажу честно – я так не играю. Лучше бы было победить в честной борьбе, а не открывать прямо перед выборами дело. Тем не менее, милиции виднее. Тем более что вина Урбанских – налицо. Интересно, как они выкрутятся.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    Ооооо-ну это уже "клиника"..тут дело и не в Спиваке, собственно, а в Чёрном...у него уже совсем мозг повернуло?Настолько противно и грязно, слов нет...и ЭТО идет в ВР?! Кто там говорил, что он на фоне остальных кандидатов, ОНО "The best"?! Просто уже даже шутить не хочется, слов кроме "омерзительно", "грязно", "пошло"и "дешево" не возникает...Сленг всех его статей говорит о сплошной желчи, безграмотности и полного неуважения к людям...я так понимаю и его сотрудники, судя по написанию, какими либо моральными нормами не сдержаны, а судя по грамотности даже нет понимания -где их набрали?! Я просто хочу купить билеты в первый ряд на шоу, когда люди, которых он очернил и оклеветал дружно подадут на него в суд, я буду аплодировать стоя! Противно, что такие люди рвутся к власти!Фу...мерзко
    Все таки удар трубой по башке для Черного не обошелся без последствий...
    Мне кажется,что именно поэтому на него и не подают в суд: он пройдет психиатрическое обследование, и его признают невменяемым, а таких, как известно, закон не преследует.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #1777
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так естественно, если бы даже Матвей проложил всего один тротуар в Киевском районе, его вклад в социалку района был бы неизмеримо больше его сегодняшних конкурентов, которые там не сделали ничего, но тем не менее, экс-губера обличают, даже сами не понимая, в чём.
    Так нет ни одного! Что тогда мне говорить, когда мы из внебюджетных денег весь район Большого Фонтана в порядок привели! А вы сами соображаете что пишите или просто калякаете как Зоя в фэйсбуке, рассчитывая что авось кто-то прочтет.......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А разве Матвийчук что-то хорошее? Мерзость и гадость. Кидала и вор. Так что здесь Черный прав. Иногда и его издание пишет толковые вещи.
    Что Черный пишет так это понятно, все же Эдик его конкурент. Тем более самый рейтинговый, вот он и хочет пару процентов у него скинуть.

19. Вверх #1779
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Что Черный пишет так это понятно, все же Эдик его конкурент. Тем более самый рейтинговый, вот он и хочет пару процентов у него скинуть.
    Ну и пусть себе пишет. Вам что от этого кисло? Вон идиотка Лена в своей паршивой интернет-газетке сегодня написала что якобы Я захватил какой-то то ли сквер, то ли парк чтобы построить дочери дом. Ни адреса, ни координат - ничего! Ну на любые низости идут! И ведь платят ей за эту галиматью! А что пишет Зоя Казанжи в своем фэйсбуке? Это же караул моно кричать! Тонны сплетен и поклепа!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1780
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вы че агитировать за этого рыга нас собрались с 8000 добрых дел?

Ответить в теме
Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права