Уважаемая, Вы так любите выдергивать отдельные фразы из поста! Вы слишком много на себя берете.
Слава Богу, в нашей стране еще не дошли до такого маразма геи и лесбиянки, чтобы устраивать гей-парады. Или власти еще не дошли тем, что не разрешают... Не важно! Главное, что этого нет в нашем городе и в нашей стране (вроде). Это во-первых. Во вторых, я не смотрю такие фильмы, т.к. мне в принципе не нравятся подобные отношения между людьми. Вот и все.
Но в силу некоторых обстоятельств я иногда смотрю телевизор, иногда попадаю на новости связанные с этой темой.
Ненормално тем, что природой это не предусмотрено. И даже если на минутку представить себе, что все начнут любить только представителей своего же пола, что с нами будет? Правильно! Мы вымрем!![]()

Тема:

Была тут уже одна девшка, которая постоянно сморела на гейскую пропаганду и возмущалась! Зачем смотрела, спрашивается? Только не надо о том, что нам что-то навязывают. Если периодически встречающиеся в фильмах герои нетрадиционной ориентации, так уж привлекают Ваше внимаение, стоит задуматься уже о своей ориентации.

Это супер! Уже и в новостях, значит, должны показывать только определённые вещи, которые нравятся определённым людям. Уже не Советский Союз, слава Богу.

Социальные закладки