Смотря каие 7. Может и нет недостатка
отправлено с моего note4
|
Смотря каие 7. Может и нет недостатка
отправлено с моего note4
[удалена модератором]
Mafioso, что, с ростовкой не угадал раз так подсидел вытянул?))
Отправлено с чужого айфон 6, пока не словили, еще буду писать.
Я не знаю где эту хрень отключить )))
отправлено с моего note4
[удалена модератором]
icegtx
суровый сборняк )
задний переклюк нормально работает? я слышал что срамовские манетки не работают нормально с перекидками шимано
и что не так с кареткой? у меня и на нынешнем, и на прошлом веле стояла система XCR с обычной кареткой под квадрат
eminem
когда брал, нужной мне L-ки не было, я решил что М-ку вытянуть проще, чем усидеть на великоватом XL
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Горный шоссейник никому ненужен???
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/gornyy-shosseynik-explorer-IDbuZ7x.html#ca2b1daca1
у него же можно идеальный велосипед найти
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-idealnyy-velosiped-comanche-IDbtEQp.html
какой там горный шоссейник?! тут ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
Велосипедист велосипедов
Ну система подбиралась так чтоб максимально выжать в том темпе в котором я обычно езжу.
Насчет картеки, насколько я понял там "типо" аналог шимановского окталинка
А манетки хотя и срам но линейка тех что с шиманой работает.
Не удержался))) Вот мой домашний питомец. Карбоновый Хайбайк спид 2013 года. Еще летом заменил 105-ку на старую ультегру, работает реально лучше. И стоковые аксиумы заменил ксириумами СЛ.
На зиму велосипед переехал жить на кухню. Прикупил станочек и коротаю холодные зимние вечера педалируя за холодильником)))
![]()
на взлетке вместе с дрифтерами )
кстате ни разу на таком не катался (шоссере) даже на отечественных
Damant, quod non intelegunt
на взлетке вместе с дрифтерами )
кстате ни разу на таком не катался (шоссере) даже на отечественных
Использую шоссер только для тренировок. Хотя и по грунтам катал на нем да и по разбитому асфальту частенько приходится проезжать. Ничего с этим не поделаешь, такие уж у нас дороги. Но только добираешься до нормальной трассы... никакой мтб на сликах не сравнится. Нереальная отзывчивость у велосипеда. Когда проезжаешь тот же участок на мтб кажется что пешком идешь)
Фотки своего мтб через пару деньков скину. Он пока в стадии сборки.
Руслан, даааа, на "сотке" за тобой не угнаться)) Тоже начал в станок впрягаться, правда самопал, но мне его хватает. А вот по дороге с ямами, шосеров делаешь в легкую)
Сорри за поздний ответ. Согласен, что кататься неудобно, что голову подставлять тоже нельзя. Но всё-таки велосипедисты катаются, и
В общем, мне казалось, велосообщество Одессы отреагирует решительнее. Не в смысле коктейлями молотова, но попытается обратить внимание общественности, или просто выскажет свою позицию. Хоть я и не мама с ребенком, но был бы рад, если бы они и дальше там прогуливались без машин.Сообщение от kavashi
В велопаблики загляну, спасибо. В ВК редко сижу, не знаю какие из них живы.
состояние вела выше, в ДТП не был, не красился, сел и поехал, хозяин моряк.
Вот такие шатуны мне попали в руки.
Борода - нищеброд и шизофреник.
да... китайцы, они могут )
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
а что в них не так кроме плачевного ржавого состояния?
Социальные закладки