Мне тоже очень нравиться Бочарова.
|
Мне тоже очень нравиться Бочарова.
Мой чудо рядышком со мной :)
Но Бочарова где принимает????Мы просто на таирово живём=(( Но проблем сильных я не вижу.....но отклонения явно есть=(
Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!
Бочерова принимает на посёлке в ДБ №3 . Мы тоже живём на Таирова, но малого всё равно возим к ней.
Проблемы и отклонения, которые видит мама, могут быть совершенно другого размера, как в меньшую, так и в бОльшую сторону для специалиста. Сходите к хотя бы к неврологу в районную поликлинику и, если что-то будет не так, то проконсультируйтесь с врачом со стационара, всё-таки у них больше опыта. Бочерова на посёлке.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кому нужен номер телефона Бусовой. У них в регистратуре поменялся номер, теперь он такой 301736.
Подскажите сколько стоит прием у Михайловой? в регистратуре морозятся, говорят она сама вам скажит. На что хоть расчитывать? в личку пожалуйста. Спасибо.
Вот и я тоже не могу похвастаться. Поэтому и удивилась, и переспросила. Когда Котьке было 3 мес ( а все помнят какая жара была летом), у него часто были влажные ручки и ножки. И по ее словом, якобы пугливый он у вас ( хотя всегда общительный и к людям тянется). Так влепила нам диагноз - Вегето-сосудистая дистония. Я как почитала в интеренете что это такое, у меня волосы на голове зашевелились откуда это у моего ребенка. Назначения ее не использовали. Пришла осень - влажных ног как не бывало, и до сих пор! ттт
З.ы. вот думаю к Михайловой съездим. Бочерова и далеко, да и отвлекать ее не хочеться, у нее и так сложных деток хватает, а нам просто на осмотр.
Victory22, для начала можете пойти на консультацию к Михайловой. Там по записи, приходите в свое время (возможно очередь немного сдвинется, но незначительно). Она даст Вам заключение, и Вы посмотрите, стоит ли Вам обращаться к другому невропатологу или нет.
У Бочеровой записи нет. Приезжаете и ждете в порядке очереди. Может и быстро попадете, а можете и два часа прождать.
Нам назначил врач цераксон при ЗРР. Начали читать инструкцию, а там написано,что можно давать только взрослым...........Кто-то интересовался этим вопросом?
Все здесь на форуме интересовались назначением цераксона,и неоднократно писали об этом,просто детям назначают меньшую дозировку,неврологи говорят,что лучше пока нет.
Добрый день!
У нас малышка 2г.5мес., очень плохо разговаривает, отдельные слова и если что-то хочет ей проще показать, но во всем остальном абсолютно развитий ребенок, в шрр вправильно складывает пазлы, соритеры, шнуровки, танцует, делает зарядку, а говорить не хочет. Были у Бочеровой, сдлали ЕЕГ, сказала в принципе в норме, но поставила ЗРР, прописала Интеллан, результата никакого, может кто-то был в похожей ситуации. Как результаты от Интеллана, если кто-то пил, заранее спасибо
Кто-нибудь знает телефон регистратуры Детской областной (Воробьева,3)?
Мы цераксон пили практически с рождения,два раза в день по 0,5 мл через равные промежутки времени.Ребенок недоношенный.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки