Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 89 из 609 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12164
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Мне тоже очень нравиться Бочарова.
    Мой чудо рядышком со мной :)

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Но Бочарова где принимает????Мы просто на таирово живём=(( Но проблем сильных я не вижу.....но отклонения явно есть=(
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Бочерова принимает на посёлке в ДБ №3 . Мы тоже живём на Таирова, но малого всё равно возим к ней.

4. Вверх #1764
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Но Бочарова где принимает????Мы просто на таирово живём=(( Но проблем сильных я не вижу.....но отклонения явно есть=(
    Проблемы и отклонения, которые видит мама, могут быть совершенно другого размера, как в меньшую, так и в бОльшую сторону для специалиста. Сходите к хотя бы к неврологу в районную поликлинику и, если что-то будет не так, то проконсультируйтесь с врачом со стационара, всё-таки у них больше опыта. Бочерова на посёлке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Девочки, кому нужен номер телефона Бусовой. У них в регистратуре поменялся номер, теперь он такой 301736.

6. Вверх #1766
    Частый гость
    Подскажите сколько стоит прием у Михайловой? в регистратуре морозятся , говорят она сама вам скажит. На что хоть расчитывать? в личку пожалуйста. Спасибо.

7. Вверх #1767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    я вот не могу похвастаться о ней приятными отзывами
    Вот и я тоже не могу похвастаться. Поэтому и удивилась, и переспросила. Когда Котьке было 3 мес ( а все помнят какая жара была летом), у него часто были влажные ручки и ножки. И по ее словом, якобы пугливый он у вас ( хотя всегда общительный и к людям тянется). Так влепила нам диагноз - Вегето-сосудистая дистония. Я как почитала в интеренете что это такое, у меня волосы на голове зашевелились откуда это у моего ребенка. Назначения ее не использовали. Пришла осень - влажных ног как не бывало, и до сих пор! ттт

З.ы. вот думаю к Михайловой съездим. Бочерова и далеко, да и отвлекать ее не хочеться, у нее и так сложных деток хватает, а нам просто на осмотр.

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Victory22, для начала можете пойти на консультацию к Михайловой. Там по записи, приходите в свое время (возможно очередь немного сдвинется, но незначительно). Она даст Вам заключение, и Вы посмотрите, стоит ли Вам обращаться к другому невропатологу или нет.
    У Бочеровой записи нет. Приезжаете и ждете в порядке очереди. Может и быстро попадете, а можете и два часа прождать.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Victory22, для начала можете пойти на консультацию к Михайловой. Там по записи, приходите в свое время (возможно очередь немного сдвинется, но незначительно). Она даст Вам заключение, и Вы посмотрите, стоит ли Вам обращаться к другому невропатологу или нет.
    И записываться лучше на пораньше, т.к. под конец приёма сдвиг по времени может быть полчаса.

10. Вверх #1770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    У Бочеровой записи нет. Приезжаете и ждете в порядке очереди. Может и быстро попадете, а можете и два часа прождать.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И записываться лучше на пораньше, т.к. под конец приёма сдвиг по времени может быть полчаса.
    Спасибо!

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для Allenka
    Нам назначил врач цераксон при ЗРР. Начали читать инструкцию, а там написано,что можно давать только взрослым...........Кто-то интересовался этим вопросом?

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Нам назначил врач цераксон при ЗРР. Начали читать инструкцию, а там написано,что можно давать только взрослым...........Кто-то интересовался этим вопросом?
    Способ применения:
    В виде раствора для перорального применения назначается по 2 мл(200мг) трижды в день для взрослых, по 1 мл(100мг) 2-3 раза в сутки для детей. Детям можно назначать Цераксон с момента рождения.

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для Mamany
    Все здесь на форуме интересовались назначением цераксона,и неоднократно писали об этом,просто детям назначают меньшую дозировку,неврологи говорят,что лучше пока нет.

14. Вверх #1774
    Посетитель
    Добрый день!
    У нас малышка 2г.5мес., очень плохо разговаривает, отдельные слова и если что-то хочет ей проще показать, но во всем остальном абсолютно развитий ребенок, в шрр вправильно складывает пазлы, соритеры, шнуровки, танцует, делает зарядку, а говорить не хочет. Были у Бочеровой, сдлали ЕЕГ, сказала в принципе в норме, но поставила ЗРР, прописала Интеллан, результата никакого, может кто-то был в похожей ситуации. Как результаты от Интеллана, если кто-то пил, заранее спасибо

15. Вверх #1775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, Евменчикова еще приезжает на дом, и, может у кого есть ее мобильный. Пишите в личку
    Вопрос актуален

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Кто-нибудь знает телефон регистратуры Детской областной (Воробьева,3)?

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает телефон регистратуры Детской областной (Воробьева,3)?
    ДубльГис пишет следующее: 720-21-55 регистратура

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Цераксон назначают даже недоношенным (по 0,5 мл 2 р. в день). Только принимать его нужно максимум до 14 ч., т.к. он возбуждает нервную систему, так мне говорила врач в больнице, где лежат с недоношенными.

19. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для Allenka
    спасибо за ответы

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы цераксон пили практически с рождения,два раза в день по 0,5 мл через равные промежутки времени.Ребенок недоношенный.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 89 из 609 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права