Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 89 из 1332 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 26633
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    BSEA

Не знаю даже... Надо будет позвонить спросить. Я думала о годовом дневном, но у меня далеко не всегда получается выкроить время до 17ти.

А куда ты ушла, кстати? Хотя мне на Вильямса-Королева ближе и дешевле только Вертикаль годовой с 30% скидкой. Я же экономная, е-мое) Копейка рупь бережет)
    Да никуда пока не ушла. Все подходило. Закончился абонемент. Может, надоело. Приедается место. Да и не совсем близко для меня. Может, созрею еще.

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    о Вертикали....
    по поводу интересности их тренировок, просьбы заменить тренера и т.п.
    даже не мечтайте, т.к. руководство этого клуба ведет весьма сомнительную практику по подбору персонала...
    1) желание платить тренерам как можно меньше
    как вы думаете будет ли у тренера желание готовиться 3 часа, ехать туда-обратно еще 2 часа, прыгать и орать за 100$ в месяц?
    2) абсолютное нежелание повышать ЗП и удерживать сильных тренеров, и неважно нравятся они людям или нет, потому что дейтсвует система когда берут новичков, которые платят от 100$ за обучение, естественно несмотря на то что они нихрена после этого обучения не умеют, на конвенции еще не ездили, им отдают все свободное время - они ведь заплатили...
    3) несмотря на пафосность клуба - попытки сэкономить на всем, начиная от музыкального центра, котрый вместо того чтобы купить хороший и новый, все время пытаются починить, заканчивая оборудованием, на котором из-за его низкой цены уже через месяц начинает облазить резина....

к сожалению все это обусловлено тем, что скорее всего открывая за 3 года 3 клуба, в которые надо вложить большие деньги, пытаются эти деньги вернуть за кратчайший срок, отсюда и все проблемы...

ну а в общем неплохая сеть за нормальные деньги... но!! учитывая вышеперечисленное - неинтересная
    уважаемые дамы - смотрите на более маленькие клубы с хорошей репутацией, где тренеров держат и где они довольны своим положением
    Последний раз редактировалось Andreas; 19.02.2008 в 09:17.

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Кто знает,правда,что во "ФРЕШ" с марта будут повышать цены и намного?
    Все классно!

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    Кто знает,правда,что во "ФРЕШ" с марта будут повышать цены и намного?
    Скорее всего правда, в Колибри уже процентов на 20.

5. Вверх #1765
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да никуда пока не ушла. Все подходило. Закончился абонемент. Может, надоело. Приедается место. Да и не совсем близко для меня. Может, созрею еще.
    Прям как я. Тоже - закончился абонемент и все никак руки не доходили. А в последнее время спина начала ныть сильно и уставать, и из-за гипотонии руки часто немеют - кровь плохо поступает) В общем, при моей сидячей работе только в зал прямой дорогой, чтобы на человека быть похожей снова. Так что я снова в Вертикаль. Пойду завтра под акцию на год абонемент покупать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #1766
    Новичок
    Кто ходит во Флексор ? Что можете расказать за зал.тренеров ???

7. Вверх #1767
    Новичок
    А кто может подсказать, где проводятся занятия в щадящем режиме? То есть чтобы заниматься физическими упражнениями, но не сразу их получать в ударной дозе? После болезни не хочется рисковать. Интересует Приморский р-н.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать, где проводятся занятия в щадящем режиме? То есть чтобы заниматься физическими упражнениями, но не сразу их получать в ударной дозе? После болезни не хочется рисковать. Интересует Приморский р-н.
    Думаю, что можно везде попросить тренера не давать сразу большую нагрузку. У меня бывали достаточно длительные перерывы в тренировках плюс не очень здоровое сердце и я всегда просила тренера первое время давать упражнения облегченные. Никогда не отказывались. Ходила на степ-аэробику, тренер когда показывала упражнение, говорила как можно сделать его в облегченном варианте либо выполнять тоже самое, только в меньшем количестве. Обычно за 3-4 тренировки я входила уже в нормальное состояние и тренировалась наравне со всеми.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    о Вертикали....
    Уж незнаю сколько тренера получают за тренировку, но выкладываются они на полную, и в независимости 2 человека на тренирвоке, или 22. Нет, знаете ли, ощущения что делают абы как. И тренера есть хорошие, сильные, выкладываются на все 200% и от тебя требуют того же.
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Последние данные "с фронта" т.е. ВЕртикаль Таирова

Полный абонемент: 3месяца-825грн 6месяцев-1320 12месяцев-2160

Утренний(7.30-17.00): 675грн, 1020грн, 1749грн соответственно 3,6,12месяцев

Вызордного дня абонемент только на 3 месяца 510гривен
    Уж незнаю как у вас на Таирова, но сегодня взяла свеженький прайс в своей Вертикали на посёлке Котовского. Цены такие:

Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для Julian4ik
    Раньше ходила в Колибри, щас вот думаю опять пойти только уж не знаю туда ли...
    мне расказывали про фитнесс-клуб напротив 20-той поликлиники, кто-то что -то знает о нем? и вообще какие есть хорошие клубы на таирово?

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Уж незнаю сколько тренера получают за тренировку, но выкладываются они на полную, и в независимости 2 человека на тренирвоке, или 22. Нет, знаете ли, ощущения что делают абы как. И тренера есть хорошие, сильные, выкладываются на все 200% и от тебя требуют того же.
    конечно выкладываются, т.к. вне зависимости от того сколько тебе платят хочется чтобы мнение о тебе оставалось хорошим....
    только это скорее относится к тем кому 25 или больше...
    т.к. студентки которые тренируют, ну что они могут показать, у них и времени-то нету чтобы подготовиться (либо учеба либо гулянки), вот и дают одно и то же...
    да и платой такой хорошего тренера не удержишь...
    какой смысл получать 30, если в другом клубе за тренировку с 10 или больше людьми можно получить 80 и больше....

слижком уж много персонала у таких клубов как Вертикаль - несколько администраторов, менеджер один, менеджер второй, старший тренер, бармен, уборщицы, в тренажерке тренера - и всем нужно платить, ну естественно при таком раскладе тренеру достается меньше всего, он то вместо того чтобы язык свой точить сутки напролет с другим персоналом приходит на час и пашет, зечем ему вообще платить!!!
    а в меньших клубах, где руководство само являет собой менеджера и бухгалтера и всегда разговаривает и спрашивает у тренеров что и как сделать лучше, что купить, чтобы деньги не пропали и т.д. естественно ситуация в моральном плане будет лучше...

хотя тем кто просто ходит на тренировки этой всей кухни не понять...
    но вы когда посещаете такой клуб, платите за саму тренировку только на 30%, еще 30% за комфортные условия, ну а остальные 40 бармену, администратору, который в последнее время даже не смотрит на вас, когда заходите ну и всем ненужным менеджерам разной категории..

12. Вверх #1772
    Новичок Аватар для Tala
    Подскажите на Тополёва уже открылась "Вертикаль",если нет ,то может кто-то знает когда?

13. Вверх #1773
    Серый кардинал
    Лунная сказочница

Офигеть, что-то поскотовский Вертикаль дороже выходит.

Взяла сегодня на год полный за 1512 гривен.

14. Вверх #1774
    Серый кардинал
    Andreas

Такое чувство, что ты там тренером работаешь.. либо твоя половинка - фитнессисткой там. Верно?

15. Вверх #1775
    Посетитель
    Andreas

Такое чувство, что ты там тренером работаешь.. либо твоя половинка - фитнессисткой там. Верно?

у меня тоже такое впечатление, только именно что он там БЫЛ тренером ну не важно... а на поселке да, дороже... там же и клуб на несколько залов и сауна, и душ шарко и т.д., ну не знаю есть или нет, но так предполагалось перед его открытием, мы смотрели рекламные флаеры. но если всё это лишнее выкинуть и оставить цену толкьо на тренировки - то на Котовского дешевле бы получилось... там всё дешевле всегда, а с нас тут сдирают... а то что тренеры получают мало - это факт и ничего нового... у большинства из них это хобби, помимо основной работы или обучения, так что... про Вертикаль на Тополева - что-то все затихли, думаю как всегда - пару раз ещё перенесут открытие

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Kiprida
    Девчата!куда можно пойти на бокс(женский),так,чтобы с нулевого уровня.В Центре либо на Таирова.

Заранее благодарю!
    ..all is full of love..

17. Вверх #1777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    о Вертикали....
    по поводу интересности их тренировок, просьбы заменить тренера и т.п.
    даже не мечтайте, т.к. руководство этого клуба ведет весьма сомнительную практику по подбору персонала...
    1) желание платить тренерам как можно меньше, для примера скажу что с самого дня открытия до сегодняшнего дня ЗП для тренеров повысилась на .... 2,5 грн.!!!! за тренировку, при нынешней инфляции это просто смешно (насколько мне известно платят 30 грн. за тренировку)
    как вы думаете будет ли у тренера желание готовиться 3 часа, ехать туда0обратно еще 2 часа, прыгать и орать за 30 грн за тренировку, т.е. за 100-300$ в месяц?
    2) абсолютное нежелание повышать ЗП и удерживать сильных тренеров, и неважно нравятся они людям или нет, потому что дейтсвует система когда берут новичков, которые платят от 100$ за обучение, естественно несмотря на то что они нихрена после этого обучения не умеют, на конвенции еще не ездили, им отдают все свободное время - они ведь заплатили...
    3) несмотря на пафосность клуба - попытки сэкономить на всем, начиная от музыкального центра, котрый вместо того чтобы купить хороший и новый, все время пытаются починить, заканчивая оборудованием, на котором из-за его низкой цены уже через месяц начинает облазить резина....

к сожалению все это обусловлено тем, что скорее всего открывая за 3 года 3 клуба, в которые надо вложить большие деньги, пытаются эти деньги вернуть за кратчайший срок, отсюда и все проблемы...

ну а в общем неплохая сеть за нормальные деньги... но!! учитывая вышеперечисленное - неинтересная
    уважаемые дамы - смотрите на более маленькие клубы с хорошей репутацией, где тренеров держат и где они довольны своим положением
    для примера - Мистраль, Многоборец и другие... (клцбы в дет-садах не рассматриваем)
    ммммммммммда где с вами можно согласится, а на счёт тренеров я б сказала что буквально 4 чел из всех выкладываются на все 100% а остальных зачем держать непонятно, если б их всего столько было бы то и зарплата выходила б нормальной если судить по вашим расчётам.

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Tala Посмотреть сообщение
    Подскажите на Тополёва уже открылась "Вертикаль",если нет ,то может кто-то знает когда?
    Открытие Вертикали будет 24 февраля!!! посмотреть зал можно с конца этой недели. Сказали что цены будут отличаться от остальных Вертекалей в большую сторону. На Тополева якобы будет самый большой клуб+детская комната будет
    Una Bella Donna

19. Вверх #1779
    Andreas

нет, но у меня есть хороший источник , в принципе знаю много о некоторых фитнесс-клубах, куда попадает и Вертикаль... есть с чем сравнить..

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
    ммммммммммда где с вами можно согласится, а на счёт тренеров я б сказала что буквально 4 чел из всех выкладываются на все 100% а остальных зачем держать непонятно, если б их всего столько было бы то и зарплата выходила б нормальной если судить по вашим расчётам.
    остальных тоже держать нужно, т.к. это система клубов и одни и те же тренера работают как на Поселке так и будут работать на Тополева....
    потом основной упор идет на молодых, т.е. на студентов, т.к. им деньги нужны всегда, они не возникакют по поводу повышения ЗП, держутся и боятся слово пикнуть...
    а девушки повзрослее и поопытнее могут и ответить и потребовать, да и если серьезно им это больше для удовольствия и как хобби, поэтому и тренировки у них интереснее, ведь это не очень серьезная работа с совершенно небольшими заработками, поэтому если появляется серьезная работа по профессии, то тренируют только пару тренировок для себя...
    знаю также то что очень многие мужья таких девушек постоянно ругаются по поводу траты кучи времени на это, малых денег которые это приносит, траты нервов с дурными директорами...

ну думаю я многое объяснил , а вам - клиентам советую больше настойчивости и больше возмущаться по поводу того почему мало тренировок у одного тренера, что вам не нравится другой, а также по всем другим пунктам...
    очень уж низкое качество обслуживания сейчас в этой сфере

Ответить в теме
Страница 89 из 1332 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права