|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
о Вертикали....
по поводу интересности их тренировок, просьбы заменить тренера и т.п.
даже не мечтайте, т.к. руководство этого клуба ведет весьма сомнительную практику по подбору персонала...
1) желание платить тренерам как можно меньше
как вы думаете будет ли у тренера желание готовиться 3 часа, ехать туда-обратно еще 2 часа, прыгать и орать за 100$ в месяц?
2) абсолютное нежелание повышать ЗП и удерживать сильных тренеров, и неважно нравятся они людям или нет, потому что дейтсвует система когда берут новичков, которые платят от 100$ за обучение, естественно несмотря на то что они нихрена после этого обучения не умеют, на конвенции еще не ездили, им отдают все свободное время - они ведь заплатили...
3) несмотря на пафосность клуба - попытки сэкономить на всем, начиная от музыкального центра, котрый вместо того чтобы купить хороший и новый, все время пытаются починить, заканчивая оборудованием, на котором из-за его низкой цены уже через месяц начинает облазить резина....
к сожалению все это обусловлено тем, что скорее всего открывая за 3 года 3 клуба, в которые надо вложить большие деньги, пытаются эти деньги вернуть за кратчайший срок, отсюда и все проблемы...
ну а в общем неплохая сеть за нормальные деньги... но!! учитывая вышеперечисленное - неинтересная
уважаемые дамы - смотрите на более маленькие клубы с хорошей репутацией, где тренеров держат и где они довольны своим положением
Последний раз редактировалось Andreas; 19.02.2008 в 09:17.
Кто знает,правда,что во "ФРЕШ" с марта будут повышать цены и намного?
Все классно!
Прям как я. Тоже - закончился абонемент и все никак руки не доходили. А в последнее время спина начала ныть сильно и уставать, и из-за гипотонии руки часто немеют - кровь плохо поступает) В общем, при моей сидячей работе только в зал прямой дорогой, чтобы на человека быть похожей снова. Так что я снова в Вертикаль. Пойду завтра под акцию на год абонемент покупать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто ходит во Флексор ? Что можете расказать за зал.тренеров ???
А кто может подсказать, где проводятся занятия в щадящем режиме? То есть чтобы заниматься физическими упражнениями, но не сразу их получать в ударной дозе? После болезни не хочется рисковать. Интересует Приморский р-н.
Думаю, что можно везде попросить тренера не давать сразу большую нагрузку. У меня бывали достаточно длительные перерывы в тренировках плюс не очень здоровое сердце и я всегда просила тренера первое время давать упражнения облегченные. Никогда не отказывались. Ходила на степ-аэробику, тренер когда показывала упражнение, говорила как можно сделать его в облегченном варианте либо выполнять тоже самое, только в меньшем количестве. Обычно за 3-4 тренировки я входила уже в нормальное состояние и тренировалась наравне со всеми.
Уж незнаю сколько тренера получают за тренировку, но выкладываются они на полную, и в независимости 2 человека на тренирвоке, или 22. Нет, знаете ли, ощущения что делают абы как. И тренера есть хорошие, сильные, выкладываются на все 200% и от тебя требуют того же.
Уж незнаю как у вас на Таирова, но сегодня взяла свеженький прайс в своей Вертикали на посёлке Котовского. Цены такие:
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Раньше ходила в Колибри, щас вот думаю опять пойти только уж не знаю туда ли...
мне расказывали про фитнесс-клуб напротив 20-той поликлиники, кто-то что -то знает о нем? и вообще какие есть хорошие клубы на таирово?
конечно выкладываются, т.к. вне зависимости от того сколько тебе платят хочется чтобы мнение о тебе оставалось хорошим....
только это скорее относится к тем кому 25 или больше...
т.к. студентки которые тренируют, ну что они могут показать, у них и времени-то нету чтобы подготовиться (либо учеба либо гулянки), вот и дают одно и то же...
да и платой такой хорошего тренера не удержишь...
какой смысл получать 30, если в другом клубе за тренировку с 10 или больше людьми можно получить 80 и больше....
слижком уж много персонала у таких клубов как Вертикаль - несколько администраторов, менеджер один, менеджер второй, старший тренер, бармен, уборщицы, в тренажерке тренера - и всем нужно платить, ну естественно при таком раскладе тренеру достается меньше всего, он то вместо того чтобы язык свой точить сутки напролет с другим персоналом приходит на час и пашет, зечем ему вообще платить!!!
а в меньших клубах, где руководство само являет собой менеджера и бухгалтера и всегда разговаривает и спрашивает у тренеров что и как сделать лучше, что купить, чтобы деньги не пропали и т.д. естественно ситуация в моральном плане будет лучше...
хотя тем кто просто ходит на тренировки этой всей кухни не понять...
но вы когда посещаете такой клуб, платите за саму тренировку только на 30%, еще 30% за комфортные условия, ну а остальные 40 бармену, администратору, который в последнее время даже не смотрит на вас, когда заходите ну и всем ненужным менеджерам разной категории..
Подскажите на Тополёва уже открылась "Вертикаль",если нет ,то может кто-то знает когда?
Лунная сказочница
Офигеть, что-то поскотовский Вертикаль дороже выходит.
Взяла сегодня на год полный за 1512 гривен.
Andreas
Такое чувство, что ты там тренером работаешь.. либо твоя половинка - фитнессисткой там. Верно?
у меня тоже такое впечатление, только именно что он там БЫЛ тренеромну не важно... а на поселке да, дороже... там же и клуб на несколько залов и сауна, и душ шарко и т.д., ну не знаю есть или нет, но так предполагалось перед его открытием, мы смотрели рекламные флаеры. но если всё это лишнее выкинуть и оставить цену толкьо на тренировки - то на Котовского дешевле бы получилось... там всё дешевле всегда, а с нас тут сдирают...
а то что тренеры получают мало - это факт и ничего нового... у большинства из них это хобби, помимо основной работы или обучения, так что... про Вертикаль на Тополева - что-то все затихли, думаю как всегда - пару раз ещё перенесут открытие
Девчата!куда можно пойти на бокс(женский),так,чтобы с нулевого уровня.В Центре либо на Таирова.
Заранее благодарю!![]()
..all is full of love..
остальных тоже держать нужно, т.к. это система клубов и одни и те же тренера работают как на Поселке так и будут работать на Тополева....
потом основной упор идет на молодых, т.е. на студентов, т.к. им деньги нужны всегда, они не возникакют по поводу повышения ЗП, держутся и боятся слово пикнуть...
а девушки повзрослее и поопытнее могут и ответить и потребовать, да и если серьезно им это больше для удовольствия и как хобби, поэтому и тренировки у них интереснее, ведь это не очень серьезная работа с совершенно небольшими заработками, поэтому если появляется серьезная работа по профессии, то тренируют только пару тренировок для себя...
знаю также то что очень многие мужья таких девушек постоянно ругаются по поводу траты кучи времени на это, малых денег которые это приносит, траты нервов с дурными директорами...
ну думаю я многое объяснил, а вам - клиентам советую больше настойчивости и больше возмущаться по поводу того почему мало тренировок у одного тренера, что вам не нравится другой, а также по всем другим пунктам...
очень уж низкое качество обслуживания сейчас в этой сфере
Социальные закладки