Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 89 из 104 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2067
  1. Вверх #1761
    Единственная Аватар для Щастье
    А какое он имеет отношение к садикам посёлка??? Это вам нужно в посиделках пос. Котовского спросить. Модераторы, простите, не сдержалась.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для эвия
    девочки подскажите может кто знает как можно попасть в сад (299) без районот.к. в сад надо уже а я чего то проморгала!!! хотя наверно вопрос звучит не как, а сколько, и к кому можно обратиться!!

3. Вверх #1763
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    девочки подскажите может кто знает как можно попасть в сад (299) без районот.к. в сад надо уже а я чего то проморгала!!! хотя наверно вопрос звучит не как, а сколько, и к кому можно обратиться!!
    Ну,к заведующей,естественно..Она и скажет-сколько

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    Идите к заведующей. Многие знакомые ходят в тот садик и все решали вопрос похода через заведующую.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для bmn169
    Мне кажется это не совсем корректно,ссылаться на заведующую,обговаривая вопрос "сколько".Такие вещи,даже,если они и имеют место,необходимо через ЛС.Хотя,какой вопрос,- такой ответ!

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки, а как часто у вас в садах фотографируют?только на утренниках или так повседневную жизнь тоже фоткают?
    может вы оставляете фотоаппарат воспитателям,чтоб по фотографировали,а то мы скоро из яслей подымимся, а нет не одного фото,а хочется,чтоб на память что-то осталось.

7. Вверх #1767
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто у вас в садах фотографируют?только на утренниках или так повседневную жизнь тоже фоткают?
    может вы оставляете фотоаппарат воспитателям,чтоб по фотографировали,а то мы скоро из яслей подымимся, а нет не одного фото,а хочется,чтоб на память что-то осталось.
    фотографируют на утренниках. а что мешает фоткать своего ребенка вне садика? дома, на прогулке, на аттракционах...

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    фотографируют на утренниках. а что мешает фоткать своего ребенка вне садика? дома, на прогулке, на аттракционах...
    фотографирую,и ни чего не мешает)
    но вот с домом,прогулками и аттракционами мы будем сталкиваться каждый день, а сад закончим и на память ни чего не останется

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    У нас за садиком (№42) закреплен фотограф и он приходит на все утренники и если надо его зовут на открытые занятия и мелкие праздники, на экскурсиях его тоже собой везем
    Плюс еще за 1 учебный год так сказать приходят левые фотографы и фоткают в костюмах (не фотошоп)
    У нас так

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    у нас есть инициативная мама, которая пару раз с фотиком тусовалась с детьми в саду, фоткала всю группу с воспитателем и нянечькой. Есть фотки в группе и на прогулке. Пару фотографий в большом размере повесили в раздевалке) Остальное она на диск записала и все кто хотел переписали себе по очереди. Действительно приятно как память.
    На праздниках с фотиками ВСЕ))) У меня с новогоднего утренника фотографий сто), несколько штук распечатала и подарила няне и воспитателю.
    Какие-то фотографы иногда вырисовываются, но я пока их услугами не пользовалась...

11. Вверх #1771
    Мама года
    В нашей группе (д/с №292) фотографируют и утренники, и повседневную жизнь (в раздевалке специально оформленный уголок с периодически меняющимися фотками). На утренниках - фотограф-профессионал и ВСЕ, кто может/хочет; повседневную - зачастую, воспитатели, как я поняла. Хотя у нас тоже есть
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ... инициативная мама, которая пару раз с фотиком тусовалась с детьми в саду, фоткала всю группу с воспитателем и нянечкой. Есть фотки в группе и на прогулке. Пару фотографий в большом размере повесили в раздевалке) ...
    А еще, наши воспитатели периодически делают коллажи из фоток на разные тематики (просят нас приносить фотки на определенную тему из "домашних" коллекций), к-е потом красуются во всеобщем обозрении в корридорах садика, а затем переходят к нам в раздевалку.

Я, например, несколько дней назад сама лично приходила запечатлеть на камеру и фотоаппарат наш первый детсадовский ДР (хоровод, пожелания, подарки...)

И, как по мне, повседневную жизнь ребенка в д/с во время прогулки вообще проще простого пофоткать

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от marta79 Посмотреть сообщение
    Девочки кто с поселка захочет помочь мамочке с ребенокм пишите в четверг будут волонтеры на поселке. https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
    А что нужно?

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Альбина рыбка
    Добрый день! Подскажите набор груп когда происходит в 362 садик? Если я хочу отдать ребенка в садик в сентябре места будут? Можно договориться с заведующей ?
    Последний раз редактировалось Альбина рыбка; 09.06.2011 в 15:16.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Альбина рыбка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите набор груп когда происходит? Если я хочу отдать ребенка в садик в сентябре места будут? Можно договориться с заведующей ?
    Если хотите отдать в сентябре, бегите к заведующей уже сейчас. Как раз идет набор в группы!!!!

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем добрый день! не закидайте тапками, помогите найти (самостоятельные поиски не дали результата) темку о 313 садике-школе. плиз....
    и может кто поделится отзывами о нем, интересует школа (условия, оплата, пед.состав).
    заранее спасибо за помощь и понимание

16. Вверх #1776
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    "Навигация по разделу! Список детских садов по номерам, типам и т.д."
    Дет сад №313

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    А почему ничего нет про 121 садик (на 10 линии)? Или я не нашел?

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    А почему ничего нет про 121 садик (на 10 линии)? Или я не нашел?
    одно скажу, хороших отзывов мало
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    Здраствуйте!подскажите если есть ктото с №307 садика как там?

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Вечер добрый)
    Кто-нибудь ходит в 269? (Паустовского)
    В теме пару отзывов, больше негатива, но вот личности, которые их оставили напоминают представителей тех же детсадов.... Я вообще такой номер - 269 - нигде не встречаю... Кто-то оттуда есть?))

Закрытая тема
Страница 89 из 104 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права