А какое он имеет отношение к садикам посёлка??? Это вам нужно в посиделках пос. Котовского спросить. Модераторы, простите, не сдержалась.
|
А какое он имеет отношение к садикам посёлка??? Это вам нужно в посиделках пос. Котовского спросить. Модераторы, простите, не сдержалась.
PRO TEMPORE
девочки подскажите может кто знает как можно попасть в сад (299) без районот.к. в сад надо уже а я чего то проморгала!!! хотя наверно вопрос звучит не как, а сколько, и к кому можно обратиться!!
Мне кажется это не совсем корректно,ссылаться на заведующую,обговаривая вопрос "сколько".Такие вещи,даже,если они и имеют место,необходимо через ЛС.Хотя,какой вопрос,- такой ответ!
Девочки, а как часто у вас в садах фотографируют?только на утренниках или так повседневную жизнь тоже фоткают?
может вы оставляете фотоаппарат воспитателям,чтоб по фотографировали,а то мы скоро из яслей подымимся, а нет не одного фото,а хочется,чтоб на память что-то осталось.
у нас есть инициативная мама, которая пару раз с фотиком тусовалась с детьми в саду, фоткала всю группу с воспитателем и нянечькой. Есть фотки в группе и на прогулке. Пару фотографий в большом размере повесили в раздевалке) Остальное она на диск записала и все кто хотел переписали себе по очереди. Действительно приятно как память.
На праздниках с фотиками ВСЕ))) У меня с новогоднего утренника фотографий сто), несколько штук распечатала и подарила няне и воспитателю.
Какие-то фотографы иногда вырисовываются, но я пока их услугами не пользовалась...
В нашей группе (д/с №292) фотографируют и утренники, и повседневную жизнь (в раздевалке специально оформленный уголок с периодически меняющимися фотками). На утренниках - фотограф-профессионал и ВСЕ, кто может/хочет; повседневную - зачастую, воспитатели, как я поняла. Хотя у нас тоже есть
А еще, наши воспитатели периодически делают коллажи из фоток на разные тематики (просят нас приносить фотки на определенную тему из "домашних" коллекций), к-е потом красуются во всеобщем обозрении в корридорах садика, а затем переходят к нам в раздевалку.
Я, например, несколько дней назад сама лично приходила запечатлеть на камеру и фотоаппарат наш первый детсадовский ДР (хоровод, пожелания, подарки...)
И, как по мне, повседневную жизнь ребенка в д/с во время прогулки вообще проще простого пофоткать![]()
Добрый день! Подскажите набор груп когда происходит в 362 садик? Если я хочу отдать ребенка в садик в сентябре места будут? Можно договориться с заведующей ?
Последний раз редактировалось Альбина рыбка; 09.06.2011 в 15:16.
всем добрый день! не закидайте тапками, помогите найти (самостоятельные поиски не дали результата) темку о 313 садике-школе. плиз....
и может кто поделится отзывами о нем, интересует школа (условия, оплата, пед.состав).
заранее спасибо за помощь и понимание
"Навигация по разделу! Список детских садов по номерам, типам и т.д."
Дет сад №313
А почему ничего нет про 121 садик (на 10 линии)? Или я не нашел?
Здраствуйте!подскажите если есть ктото с №307 садика как там?
Вечер добрый)
Кто-нибудь ходит в 269? (Паустовского)
В теме пару отзывов, больше негатива, но вот личности, которые их оставили напоминают представителей тех же детсадов.... Я вообще такой номер - 269 - нигде не встречаю... Кто-то оттуда есть?))
Социальные закладки