|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Хочу идти на курсы возле юрки, кто знает сколько раз в неделю там занятия? И длительность?
Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Lesya!!!; 23.04.2009 в 12:00.
Ira11 спасибо!
Хожу на курсы на 5 ст. Б-Фонтана, при Юр.Академии, подскажите кто нибудь обучался у инструктора Григоращенко Валерия Георгиевича?![]()
Справка о не изъятии прав нужна сугубо для автошколы или для допуска к экзаменам в ГАИ? Просто она действительна 2 недели (где-то так) и если её взять в начале курсов, то перед экзаменом она уже не действительна. Получается так............
А если это для курсов, то тогда и сейчас можно взять.
делайте так как вам говорят на курсах и не парьтесь)
Подскажите к какому инструктору лучше идти(курсы на 5 ст. Б-Фонтана, при Юр.Академии).Очень нужно!
Я заканчивала курсы в пер.Маяковского. Мне посоветовали знакомые. Осталась довольна. Теория была 3 р\неделю, а практика на Щорса.
Я бы советовала, т.к. особых претензий нет, все по-человечески и директор школы очень переживал за то,чтобы все сдали и частенько наведывался с различными наставлениями и нравоучениями.
Да, я понимаю, что просто -так сейчас ничего не делается. Выход если постараться можно найти.
Интересовал именно важен ли это корешок. Или можно и без него сдавать.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Например, для того,чтобы сдавать теорию, набирается группа и в ГАИ сдают(каждый за своим компьютером, которому предварительно были присвоены "имена"). Эти группы легко формируются, если ты сдаешь от каких-либо курсов. А вот как попасть в такую "группу" с улицы.....я не знаю....
dario,спасибо Вам большое!!!!!!!!!!Я к нему и записалась наобум,а потом дай думаю спрошу!!!!!!!!!!Я так рада что положительный отзыв и именно о нем!!!!!!!!!!
нэээзачтоооо
.. В ГАИ будут требовать СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании автошколы, на основании которого Вас могут допустить к экзаменам в МРЭО.... иначе они не смогут принимать у Вас экзамен.
.... Раньше был вариант ЭКСТЕРНОМ.... без школы то есть .. но на сколько я знаю сейчас его нет.... да и Водительское после такой сдачи выдавалось ВРЕМЕННОЕ на 3и месяца.... (одно нарушение и забрали)..
... Если Вы учитесь с инструктором индивидуально ...... думаю он может порешать этот вопрос.... или нужно искать такого который может.
... но знаю что это возможно.
Wrong - спасибо.Я получила ответ на свой главный вопрос.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Порекомендуйте, пожалуйста, хоршего инструктора вождения для частных уроков (в личку). Желательно, район автовокзала или центра.
Права были получены давно и пылились в шкафу. Хотелось бы подтянуть практику
Заранее спасибо![]()
Социальные закладки