|
Насчет вице мэра так сразу и не вспомню, а вот мэр г. Димитров таки отмазался...
тут
но Александр прав !
не точно такие ,так другие ,посмотри кто там еще рядом в мэрии штаны просиживает:преступник на преступнике ,а еще у них деточки есть,которые безнаказано людей убивают ,пока на дороге ,а завтра ?
а в масштабе страны?
а журналисты,которые откровенную наглую чушь несут в СМИ ,они тоже должны отвечать
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Видете ли, прошедшей ноченькой переживали, что не доведут до суда, дадут сбежать. Должна сознаться, что уже плевалась в сторону правоохранительных органов и власти. Ибо обидно, что зарвавшееся чмо, ошалевшее от безнаказанности, покрываемое мэром... так и не ответит за свои деяния. Нам показательных судов не нужно. Нам бы присмирить чиновника позволяющего такой беспредел. и желательно сменить (мэра). Что касается всей Украины, не знаю, не готова "сказать за всю Одессу", мне мой Фонтан ближе![]()
Понятно, что в городе (в стране) круговая порука, родственные связи, кумовство, да и просто "братанство" колосится в пятом поколении. Разве это не повод попытаться разрушить клановость?
Я не наивна, прекрасно понимаю, что следущий мэр будет фаворитничать, но смею надеяться, не в таких масштабах как настоящий.
Так что, Ваха свалил на Мадагаскар ? ))
Кстати, посмотрел сегодня пятничного Шустера - огорчило, что всем полит.бонзам пофиг на "одесский эпизод" - у них налоговые "нагрузки", т.е. делёжка.
Ну прямо, легион... Такого еще поискать надо. Вот что о Вахтанге Шалвовиче пишут: http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm . Прочитав это, я сильно удивился, что он в воздух стрелял... С такими друзьями и по "Титану" палить можно.
http://revisor.od.ua/news/Vahtang_Ubiriya_nahoditsya_za_reshetkoj_-_v_izol-014091/
ваха отправился в СИЗО на десять суток
Все кина не будет электричество кончилось, представляю какой скандал в мэрии у городская "элиты". Куда только смотрит президент?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки