Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 89 из 1369 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для nikey
    Иду сегодня в РД знакомиться с врачом. Мой выбор остановился на Ходяк Т.В.
    Детки - это счастье!!!

3. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у меня о ней совсем противоположное мнение - видела я ее всего 2 раза на родах - когда принимала меня в роджильное отделение и когда потуги начались. Никакой поддержки, в том числе моральной мне никто не оказывал (но я на это и не рассчитывала, поэтому как-то не расстроилась), орала на меня что я тужится не умею, пришла рожать неподготовленная... После родов я ее отблагодарила и акшерке тоже дала конвертик, правда Кожухарь сразу после родов ушла куда-то, но я попросила акушерку, чтобы врач зашла ко мне в палату за благодарностью, так она прибежала через 5 минут! Больше я ее не видела, только случайно встретила в коридоре и попросила меня осмотреть, т.к. перед выпиской мне сказали что должен смотреть врач, который принимал роды.
    Я вообще к ней не в претензии, она сделал все, что должен был сделать врач - роды приняла, осмотрела, осложнений и разрывов у меня небыло (может быть благодаря ей, а может просто так получилось само по себе, что малыш был некрупный). Если прийдется второй раз рожать у нее - я не против. Просто на особо вниательное и участливое отношение с ее стороны я бы не расчитывала... хотя профессионализм врача заключается не в этом.
    А ты с ней заранее договаривалась или по дежурке к ней попала? Кожухарь принимала роды у жены сотрудника, они остались довольны, говорят что каждый день после родов к ним заходила...

4. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Иногда спрашивают тут отзывы об одном докторе, а... сдерживаюсь, чтоб не написать гадостей.... мнения разные, а еще и девочки в положении... не нужно им такого читать, но, честно, говоря иногда и злость появляется, когда читаешь и думаешь об их халатности!!!!![/QUOTE]
    Да, я так тоже думала долго и не писала, а сейчас искала врача для вторых родов и для меня отзывы девочек стали самым важным критерием. Кому-то хамство или в лоб названные суммы не помеха, главное что профессионал, кому-то надо повышенное внимание и меня некоторые истории остановили от неправильного выбора. Посоветовали мне врача, начала читать отзывы - девочки жалуются, что врач не берет трубку или отправляет на дежурку рожать или подкатывает через 8 часов схваток. Для меня это очень важно - выбрала другого специалиста. А если,например, пишут что отлучалась часто из предродовой - мне не надо чтобы меня держали за руку. Ну приоритеты у всех разные.
    Так и эти истории - может остановят кого-то от таких договоров и девочка останется довольна другим врачом и тот заслуженно заработает, а может уже будет настороже и знать что этот врач бывает и косячит.... потому что устал.... потому что должность.... потому что не в настроении.... вряд ли нам всем стоит молчать, а им продолжать халтурить))))

5. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Иду сегодня в РД знакомиться с врачом. Мой выбор остановился на Ходяк Т.В.

удачи!!! расскажите потом плиз что и как))) я тоже ее рассматриваю)))

6. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    просто читая все истории, стоит немного отстраненно на это все смотреть - у каждого врача, абсолютно у каждого, есть и удачные и неудачные операции и роды.
    вчера прочла другой форум с нашими же девочками - там тоже рассказов выше крыши и "за" и "против".
    единственный врач, про которого я негативных отзывов не слышала - это ЯЯ.
    но меня смутило то, что он так долго был на больничном, вот и переориентировалась на другого врача.
    теперь вот думаю, может стоит попытаться к нему попасть...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #1766
    Новичок Аватар для Lion_Heart
    Уважаемые форумчанки! Если кто-то планирует сегодня сходить на экскурсию в роддом или если кто-то уже там, могли бы ли вы узнать/списать/лучше всего сфотографировать график дежурства врачей на август, если такая информация доступна. В приемном мне сказали, что такой список должен висеть в родовом отделении.
    Заранее спасибо тем, у кого получится.

8. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    просто читая все истории, стоит немного отстраненно на это все смотреть - у каждого врача, абсолютно у каждого, есть и удачные и неудачные операции и роды.
    вчера прочла другой форум с нашими же девочками - там тоже рассказов выше крыши и "за" и "против".
    единственный врач, про которого я негативных отзывов не слышала - это ЯЯ.
    но меня смутило то, что он так долго был на больничном, вот и переориентировалась на другого врача.
    теперь вот думаю, может стоит попытаться к нему попасть...
    попытка не пытка, попробуйте, чего нет?!

9. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Lion_Heart Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки! Если кто-то планирует сегодня сходить на экскурсию в роддом или если кто-то уже там, могли бы ли вы узнать/списать/лучше всего сфотографировать график дежурства врачей на август, если такая информация доступна. В приемном мне сказали, что такой список должен висеть в родовом отделении.
    Заранее спасибо тем, у кого получится.
    кстати, очень хорошая идея. в случае если у кого получиться, и мне скиньте пожалуйста!

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    попытка не пытка, попробуйте, чего нет?!
    может и попробую...
    хотя, сами врачи в консультации от него тоже отговаривали.
    а может быть - каждый врач к "своему" акушер-гинекологу отправляет, кто их разберет...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    может и попробую...
    хотя, сами врачи в консультации от него тоже отговаривали.
    а может быть - каждый врач к "своему" акушер-гинекологу отправляет, кто их разберет...
    может и так быть. сейчас же не для кого не секрет про так называемые откаты...

12. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Ну да ЯЯ откаты не даёт...

13. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Ну да ЯЯ откаты не даёт...
    может, поэтому к нему врачи и не "сватают"???
    одно и тоже говорят - в возрасте, и болеет чвсто.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #1773
    может и так быть. сейчас же не для кого не секрет про так называемые откаты...
    да это понятно...
    но даже того врача, которого в прошлый раз советовали - уже не рекомендуют.
    хотя тут отзывы про нее - очень даже.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки ЯЯ чудесный врач, но как по мне врач в такой должности еще и с проблемами со здоровьем-это двойной риск(( по первому критерию- может в любой момент быть занят своими важными делами, у него их предостаточно- пог второму и так понятно,хотя дай ему Бог здоровья!

я по предыдущим родам одназначно решила: никаких начмедов,завотделений и прочих "звезд" в хорошем смысле этого слова, до родов- на прием недосидишься, очереди, во время и после-есть шансы что врач где-то на конференции, совещании и вообще жутко занят\устал по причине большого кол-ва пациенток((

но это мое мнение, никому его не навязываю))

16. Вверх #1775
    Вы знаетя я двоих детей родила( КС) у начальства 7 роддома (это разные люди) и всё прошло на высшем уровне.Я просто уверенна это зависит от человеческой порядочности.У меня много знакомых рожали(ЕР) у него и не одного плохого, отзыва он очень внимателен и сотрудников розарвёт если кого обидят .(Это не реклама я не кого не уговариваю)

17. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Innulik Посмотреть сообщение
    в роддоме есть градусники, можете не покупать
    Нужен электронный градусник. И вы его должны принести с собой.
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    кстати, очень хорошая идея. в случае если у кого получиться, и мне скиньте пожалуйста!
    И мне тоже, пожалуйста
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #1778
    Новичок Аватар для Lion_Heart
    Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Златовой. В личку естественно. И кто имеет опыт договариваться с ней о родах заранее? называет ли она сумму? сколько просит?
    Спасибо.

20. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Вы знаетя я двоих детей родила( КС) у начальства 7 роддома (это разные люди) и всё прошло на высшем уровне.Я просто уверенна это зависит от человеческой порядочности.У меня много знакомых рожали(ЕР) у него и не одного плохого, отзыва он очень внимателен и сотрудников розарвёт если кого обидят .(Это не реклама я не кого не уговариваю)
    Не знаю, на сколько этому верить, но меня пугает только одно, что если что-то не очень нравится Я.Я в ЕР, он сразу делает КС, не давая шансов на ЕР.....Это не из личного опыта, а по тем же словам от людей, поэтому меня это немного смущает, потому что хотелось бы ЕР. Если бы не эти рассказы, я бы даже и не раздумывала!!!!

Подскажите, у вас было 2 плановых КС у Я.Я?
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

21. Вверх #1780
    Факт не проверенный но всё равно, разве это плохо если доктор видит что проблема то лучше КС и здоровый ребёнок.

Ответить в теме
Страница 89 из 1369 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права