|
А ну ка, знаю вы все в теме тут. Вопрос, может кто подскажет - Если ехать с Софиевской - потом Некрасова и поворот на право Гоголя - как давно Гоголя сделали односторонней? Поставили меня сегодня там за проезд под кирпич. повернул на право с Некрасова на Гоголя. На самом перекрестке висит только знак уступи дорогу, знак поворот только на лево, как оказалось стоит за метров 15-20 от перекрестка. В общем протабанил, каюсь. На вопрос, как давно там висят кирпичи и одностороннее двиение - был получен ответ уже около года. Может кто знает примерный срок организации там одностороннего движения? Спс
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
да нет спс. это не принципиально в таком случае. Просто не так часто, но все же тудой езжу, а тут оказывается.... И знакомые тоже там не так давно проезжали и при мне люди так и пытаются так же ехать. Как по мне, кроме невнимательности людей - там виноват знак, который стоит виг знает где до перекрестка, а на перекреске лишь уступи дорогу - в общем опять вопрос к дорожникам. СПС
та не знак там виноват а водители, которые не смотрят на знаки и ездят по памяти. особенно в районе, где не часто ездишь,особо внимательным надо быть. ну, или платить за невнимательность.
сколько раз там наблюдяю навстречу деятелей с выпученными глазами и удивленным фейсом...
Господа, какая ситуация сейчас на Карантинном спуске (по правилам/знакам) в плане возможности движения вверх от Таможенной?
Glory to Arstotzka!
возможности движения вверх от Таможенной присутствуют
знаки, запрещающие оное - отсутствуют
А что, порисованный кирпич кто то скрутил домой?
https://maps.google.com/maps?hl=ru&l...,181.09,,0,3.7
Да. Причем еще в 2012 году.
На месте кирпича нынче "Остановка запрещена"
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 14:51 ----------
Кстати, не В.Черный ли владелец доменного имени dorogi.od.ua?
Наткнулся на интереснейшую (но не реализованную) вещь
Там вообще есть перлы в его стиле![]()
Последний раз редактировалось multik; 26.02.2013 в 13:54.
http://goo.gl/maps/DSFw1
вот здесь узрел сегодня знак поворот налево запрещен - это о чем?
Классика жанра - жанр классики
загадочный "кирпич"![]()
Вы видели? Повесили светофор на Люстдорфской дороге с дополнительной секцией для поворота налева, в Мазда центр. Светофор еще не работает. А заработает - да здравствует тянучка!!!!
Социальные закладки