|
Здравствуйте! Могу посоветовать Вайнштока Владимира Зигмундовича, очень толковый пульмонолог, еще старой закалки. Сыну было 6 мес, когда загремели в больницу на Крымской с абструктивным бронхитом, кололи нас там антибиотиками месяц. А кашель с хрипами ни куда не исчезал. Посоветовали Этого врача, он сразу же сказал что кашель аллергический, назначил нужные ингаляции. Через неелю все прошло! Доделали курс и теперь все хорошо. Но он в центре города в взросл полик-ке принимает!
Мамочки, подскажите! Мы переехали на пр Шевченко, относимся к 4 пол-ке, врач Носикова М А. Подскажите, хорошая она, есть смысл у нее наблюдаться, или искать кого-то другого?
подскажите пожалуйста хорошего иммунолога
Посоветуйте невролога для ребенка, который не говорит (3-годика), к нам приехали на пару дней кумовья с девочкой, куда не звоним- везде предварительная запись, а у нас только до выходных время. Куда можно попасть без записи или с записью в несколько дней? Подскажите пожалуйста, очень надо!
Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима
Выберите врача и попробуйте попасть в порядке живой очереди. Из неврологов, которые на слуху: Бочерова ( лет больница на Котовского), там же есть Ростова, тоже хороший доктор, в Лермонтовском переулке( фамилию не помню), Галина на Гайдара в центре Корчака, в логопедическом садике очень хвалят Гученко, но она нам не подошла, очень на мой взгляд назначает много препаратов, да и на форуме отзывы о ней не очень.
Бочерова и Ростова специализируются на эпилепсии и не имеют отношения к речи, Гученко тоже не по этим делам. К Галиной попасть проблематично. Единственное - пытаться попасть к Бусовой в НИИ курортологии, даже если она по предварительной записи - может, возьмёт где-то в окошке (не уверена, но попробовать можно).
Смотря как не говорит и что не говорит? Есть ли положительная динамика в развитии речи? Как в остальном поведение ребенка? Контактный и т.д??
Обычно тактика следующая: Консультация невропатолога. В поликлинике на Еврейской принимает: Анна Сергеевна Евминичикова. Грамотная, имеет подход к детям. Приезжает на дом (телефон сбросила в репуташку)
Консультация логопеда. Если не возьмет в работу (бывает до 4-х лет отказывают). То, чтобы дал четкие инструкции родителям/ бабушкам/няне, как заниматься с ребенком (ежедневное чтение, двустишья, обязательное развитие мелкой моторики и т.д, развивающие игры с буквами и т.д).
Логопед иногда может посоветовать обратиться к лору (чтобы исключить проблемы со слухом).
Ну и консультация детского психолога или психиатра тоже может пригодиться, в зависимости от ситуации, ребенка, обстановки в семье и т.д.
Телефоны психолога и логопеда могу сбросить (по необходимости).
Удачи Вам!!
Последний раз редактировалось Markunya; 22.08.2013 в 18:15.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Им надо обратиться к психоневрологу или к психиатору,этими проблемами занимаются они.Я сейчас со своим ребёнком, с такой же проблемой ходила по врачам.Мы были в городском психоневрологическом диспансере.Там можно попасть к врачу в порядке живой очереди,без записи.Попали к врачу в 8-м кабинете,точно не помню отчество зовут Екатерина.Очень грамотная и приятная врач.Предварительно были и у невролога.Лучше конечно проконсультироваться у всех.
подскажите пожалуйста хорошего педиатра, который может приехать на дом (Таирово)! Ребенок заболел, пока не знаем чем, но нужно помощь грамотного доктора.
Девочки, подскажите пожалуйста грамотного инфекциониста. Очень буду благодарна,спасибо!!!
Доброго всем дня!!! Девочки подскажите пожалуйста хирурга который занимается всякого рода опухолями. Нам всего 8 месяцев и хирург в поликлинике за все время даже не увидел, не говорю уже о педиатре, та же история. У нас на личике как горошинка под кожей и немного давит на капилярчики от чего создается впечатление синячька. Не беспокоит, не растет но мы девочки и нам нужно красивое личико. К кому обратиться даже не знаю, ехать на абум на Слободку как-то не охота, может кто нибудь подскажет хирурга адекватного и толкового. Буду признательна за любого рода советы.
Нет, это не гемангиома! Смотрела все и сравнивала. Массажистка наша сказала что не гемангиома и все мамочки у которых у деток была гемангиомка сказали не похожа. Спасибо....
добрый день девчёночки. подскажите номер Коновал (педиатр с Глушко). поменяла телефон и не сохранила её. очень нужно.
Девочки подскажите хорошего хирурга для грудничка.Спасибо
Социальные закладки