Девочки помогите! Не знаю радоваться или нет.
Сдала сегодня в Синево ХГЧ-194,7 мМЕ, Прогестерон 55,12 мл. Это что??? Диапазон нормы как-то в одну строку и ничего не разберу?
|
Девочки помогите! Не знаю радоваться или нет.
Сдала сегодня в Синево ХГЧ-194,7 мМЕ, Прогестерон 55,12 мл. Это что??? Диапазон нормы как-то в одну строку и ничего не разберу?
Была у врача с анализами по гормонам. Пролактин - 22.13, ЛГ - 5.6, ФСГ - 6, Эстрадиол - 72.51. Ну по нормам оно вроде нормуль. Мне врач сказала не переживать и планировать дальше. Просто залезла почитать - пишут,что при поликистозе ЛГ больше ФСГ, а типа в норме ФСГ должно быть больше в два раза, чем ЛГ.
А на другом сайте пишут,что как раз соотношение 1/1 нормой является. И где правда? Я как бы врачу тут доверяю, по себе чувствую,что есть у меня овуляция)))))
Ну и куплю сегодня еще тесты, со след. недели буду ловить овуляцию))
Спасибо!!!!! Боже слезы на глазах, Вы первые узнали!!!! А муж то в рейсе уже))))
Ловите Чихххххх!
Спасибо большое!!!!
Да, муж будет безумно рад!!!! А уезжал весь расстроенный, что очередной раз его присутствия дома ничего не получается!!
Теперь переживаю по другому поводу. Это у меня 2 Б., у меня резус- , у него +. Первый ребенок родился с +, укол иммуноглобулина не знаю кололи или нет (но сами мы его точно не покупали, хотя за роды договаривались и т.п.). И как теперь быть? Кто с этим сталкивался? Может есть у нас какая-то клиника, кот. специализируется на антителах или грамотный врач?
Социальные закладки