Тема: Зернотрейдеры ч.2

Ответить в теме
Страница 89 из 199 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3978
  1. Вверх #1
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.

2. Вверх #1761
    Новичок
    Спасибо за ответ kotoff! )
    Как продать, кому продать, работа с аккредитивами -это не проблема.
    :"экспирации в порту назначения" - меня сейчас не интересует судовые партии и этапы ее оформления.
    Меня сейчас интересует оптимизация налогообложения товара для экспорта (не офшорная часть) для не производителей с/х продукции.
    Если вы сильны в данном вопросе буду очень признателен!
    спасибо.

3. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Windz Посмотреть сообщение
    Михаил - вы тоже Зернотрейдер ? Работаете с фьючерсами на NYBOT,CBOT,BCE, MATIF, LIFFE, BCA или на Санкт-Петербургской
    Получили соответствующее образование?
    Можете оценить индекс волатильности и рассчитать по опционам ? Или вы просто перекуп а может просто пытаетесь быть в теме?
    Или вы думаете что активность типа: - А почем шАс пшеница 2кл на FOB Odessa
    - куда можно продать сейчас семечку 30 мт.
    делает из вас зернотрейдера?
    А что, надо получать соответствующее образование?
    Не, я пока не зернотрейдер, но сейчас поспрашиваю тут, мне быстренько все объяснят, и я стану зернотрейдером
    Кстати, я ни разу не публиковал сообщения типа "почем сейчас пшеница?" или "куда можно продать..?"
    Я работаю в другой отрасли, хотя и косвенно связанной с зернотрейдингом - я продаю элеваторное оборудование.
    One nation under God

4. Вверх #1763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А что, надо получать соответствующее образование?
    Не, я пока не зернотрейдер, но сейчас поспрашиваю тут, мне быстренько все объяснят, и я стану зернотрейдером
    Кстати, я ни разу не публиковал сообщения типа "почем сейчас пшеница?" или "куда можно продать..?"
    Я работаю в другой отрасли, хотя и косвенно связанной с зернотрейдингом - я продаю элеваторное оборудование.

Я рад что в вас - не ошибся!
    - "Не, я пока не зернотрейдер....Я работаю в другой отрасли"
    Зато даете ироничную оценку моему вопросу с высоты сомнительного ни чем не подтвержденного опыта.
    Так можно и про водителей зерновозов сказать что они - косвенно связанны с зернотрейдингом и с элеваторным оборудованием

А во вторых:
    Я попрошу внимательно прочитать мой вопрос- как стать зернотрейдером я не спрашивал, мой вопрос был про оптимизацию налогообложения при экспорте.

5. Вверх #1764
    Посетитель
    Михаил - вы тоже Зернотрейдер ? Работаете с фьючерсами на NYBOT,CBOT,BCE, MATIF, LIFFE, BCA или на Санкт-Петербургской
    Получили соответствующее образование?
    Можете оценить индекс волатильности и рассчитать по опционам ? Или вы просто перекуп а может просто пытаетесь быть в теме?
    Или вы думаете что активность типа: - А почем шАс пшеница 2кл на FOB Odessa
    - куда можно продать сейчас семечку 30 мт.
    делает из вас зернотрейдера?
    поясните, пожалуйста, что для Вас означает понятие "зернотрейдер"? такое ощущение, что нахватавшись ярких слов, хотите кому-то на форуме показать свою значимость... Jedem das seine. Вопросы, типа "куда можно продать сейчас семечку 30 мт?" есть первой составляющей трейдинга - коммерческое предложение. Даже на внутреннем рынке - это тоже зернотрейдинг, уважаемый. Надеюсь, Ваши амбиции вольются в работу и мы когда-то услышим о Вашей экспортно-ориентированной компании, а не просто так развеются на ветру, как это обычно бывает с подобными Вам посредниками.

6. Вверх #1765
    Новичок
    Цитата Сообщение от zernovij Посмотреть сообщение
    поясните, пожалуйста, что для Вас означает понятие "зернотрейдер"? такое ощущение, что нахватавшись ярких слов, хотите кому-то на форуме показать свою значимость... Jedem das seine. Вопросы, типа "куда можно продать сейчас семечку 30 мт?" есть первой составляющей трейдинга - коммерческое предложение. Даже на внутреннем рынке - это тоже зернотрейдинг, уважаемый. Надеюсь, Ваши амбиции вольются в работу и мы когда-то услышим о Вашей экспортно-ориентированной компании, а не просто так развеются на ветру, как это обычно бывает с подобными Вам посредниками.
    Я вам могу сказать что такое зернотрейдер! Если говорить про личные впечатления и личные выводы(на данный момент) после посещения данного форума .
    Зернотрейдер - это слово поразит у некоторых (я уверен не всех!) постояльцев данного форума
    Как у бомжей в подворотнях слово "бля"
    -"я пошол в магазин "бля", за водкой "бля" , а там такая очередь "бля"...."
    Еще это способ по умничать, дать какой то "ценный" совет - типа я зернотрейдер! А раз я зернотрейдер то все кто себя еще так не назвал мне не ровня !
    А на счет амбиций ... !
    если бы действительно были бы профессионал с Именем хотя бы на уровне района, не zernovij а Zernovij ! то я мог бы предложить вам достойное жалование и возможность себя проявить УЖЕ в моей экспортно-ориентированной компании!

Уважаемый, хватит заниматься здесь пустой риторикой!!!
    я Вам задал вполне актуальный вопрос - а вы и ваши последователи задаете тут не верный ТОН общения!
    Пока ни в Вас и не в ком другом с форума ничто не выдает специалиста или профессионала ! (ваш ник "zernovij" не всчет)

[mod]Мат
    Последний раз редактировалось Reva; 12.11.2012 в 09:34.

7. Вверх #1766
    Новичок
    Я вам могу сказать что такое зернотрейдер! Если говорить про личные впечатления и личные выводы(на данный момент) после посещения данного форума .
    Зернотрейдер - это слово поразит у некоторых (я уверен не всех!) постояльцев данного форума
    Еще это способ по умничать, дать какой то "ценный" совет - типа я зернотрейдер! А раз я зернотрейдер то все кто себя еще так не назвал мне не ровня !
    А на счет амбиций ... !
    если бы действительно были бы профессионал с Именем хотя бы на уровне района, не zernovij а Zernovij ! то я мог бы предложить вам достойное жалование и возможность себя проявить УЖЕ в моей экспортно-ориентированной компании!

я Вам задал вполне актуальный вопрос - а вы и ваши последователи задаете тут не верный ТОН общения!
    Пока ни в Вас и не в ком другом с форума ничто не выдает специалиста или профессионала ! (ваш ник "zernovij" не всчет)

Молодой человек. Мой совет вам, во первых не оскорбляйте и не давайте оценки людям, которые уважили и дали вам соответствующие ответы на соответствующий вопрос,во вторых как минимум наймите бухгалтера понимающего что такое экспорт с/х культур.
    Поверь мне иногда надо знать " - А почем шАс пшеница 2кл на FOB Odessa
    - куда можно продать сейчас семечку 30 мт."

8. Вверх #1767
    Новичок
    А на счет амбиций ... !

\А во-вторых, было бе неплохо подучить правописание русского языка.

9. Вверх #1768
    Новичок
    Цитата Сообщение от pro_grain Посмотреть сообщение
    Молодой человек. Мой совет вам, во первых не оскорбляйте и не давайте оценки людям, которые уважили и дали вам соответствующие ответы на соответствующий вопрос,во вторых как минимум наймите бухгалтера понимающего что такое экспорт с/х культур.
    Поверь мне иногда надо знать " - А почем шАс пшеница 2кл на FOB Odessa
    - куда можно продать сейчас семечку 30 мт."
    Молодой человек, Ваша проблема как и всех остальных советчиков в том что
    вы сначала -даете совет, потом читаете мой вопрос и только потом думаете.
    Мой вам совет - поменяйте алгоритм ваших действий. Или как минимум наймите человека кто сделает это за вас .

10. Вверх #1769
    Новичок
    Все Зернотрейдеры ! Вы меня утомили!

Буду я ретироваться из вашей песочницы. Когда надоест можете попробовать "Монополию" или "Мистер-Твистер"
    Извините ели кого обидел в ходе светской беседы, просто название ВАШЕГО форума меня введо в заблуждение .

11. Вверх #1770
    Посетитель
    А на счет амбиций ... !

что могу точно сказать, что желание у Вас есть, да нет опыта и коммуникабельности. Скажите, если это не секрет (а еще точнее, если это правда), с какими экспортерами вы сотрудничаете? Я специально намекнул о экспортно-ориентированной компании и вы (авт.- с маленькой), по-делетантски клюнули . Уверен, что:
    1) компании с вашим лицом на логотипе нет и не будет;
    2) я так и не услышал в вашем понимании значения термина, зернотрейдер, значит, оно отсутствует;
    3) замечается в каждом сообщении явный брак в правописании, значит еще школа начала над вами издеваться в жизни (скоро проФФессор будете писать)).
    P.S. Я еще не профессионал, но стремлюсь к этому, каждый день общаясь, в том числе, на форуме, с умными людьми, заключая сделки и решая возникающие проблемы. Насчет правописания моего ника с маленькой буквы, это для меня не проблема и никак не оценка моей деятельности. В вашей оценке я не нуждаюсь, так как не интересны замечания никчемных людей. Риторика везде нужна, чтобы ощущать ситуацию.
    Последний раз редактировалось zernovij; 10.11.2012 в 18:03.

12. Вверх #1771
    Новичок

По умолчанию ЛТК" АЛЬЯНС"

КТО ТАКИЕ ЭКСПЕДИТОРЫ Ж/Д ЛТК"АЛЬЯНС"

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 12.11.2012 в 09:36.

13. Вверх #1772
    Новичок Аватар для Mihanya
    Все Зернотрейдеры ! Вы меня утомили!

Буду я ретироваться из вашей песочницы. Когда надоест можете попробовать "Монополию" или "Мистер-Твистер"
    Извините ели кого обидел в ходе светской беседы, просто название ВАШЕГО форума меня введо в заблуждение .
    Не знаю как кого, но меня названия форума не ввело ни в какие заблуждения. Информация подавалась адекватной, а главное полезной. Хочешь получить исчерпывающий ответ - правильно задавай вопросы, н-р: "Как платить меньше налогов?" или "Как получить возврат НДС?", "Кто тоакой "первый посредник?" и почему ему НДС возмещают при экспорте?". На форуме Вы, уважаемый, не увидите топ-менеджеров ЛДУ, Топфера, CHS и т.д. (хотя всё возможно) - здесь нет волшебников, мы все только учимся. Но, черт возьми, у нас это получается. А вот понтовые мальчики и идиоты всегда раздражают и будут раздражать.

14. Вверх #1773
    Новичок
    Походу пшеницу останавливают - Топфер сегодня закрыл все позиции.

15. Вверх #1774
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Народ кто то в курсе что за компания RTL ?
    Находится в Москве
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #1775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Народ кто то в курсе что за компания RTL ?
    Находится в Москве
    Через Кличко можно н аних выйти

17. Вверх #1776
    Новичок Аватар для Mihanya
    Цитата Сообщение от Vasserman Посмотреть сообщение
    Походу пшеницу останавливают - Топфер сегодня закрыл все позиции.
    Дык витают слухи, что в декабре все-таки введут запрет на экспорт пшеницы (а параллельно и на продукты ее переработки)

18. Вверх #1777
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    А чем они занимаются?
    и причем тут Кличко?

19. Вверх #1778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А чем они занимаются?
    и причем тут Кличко?
    Начиная с 2004 года, ГК РТЛ выросла в одного из ведущих провайдеров логистики в России, сайт есть, но ссылку не кину, санкции от модератора будут. У них несколько своих портов отгрузки

20. Вверх #1779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    думаю, Кличку они "не по зубам"

21. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от zernovij Посмотреть сообщение
    Начиная с 2004 года, ГК РТЛ выросла в одного из ведущих провайдеров логистики в России, сайт есть, но ссылку не кину, санкции от модератора будут. У них несколько своих портов отгрузки
    РТЛ групп это они?

пс санции не будет если давать правильную ссылку)

В окне ответа на сообщение есть значек глобуса.
    жми его и вставляй ссылку, и прописывай текст.
    так можно

Ответить в теме
Страница 89 из 199 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права