|
поднимает иммунитет глютамин
а у глютаминовой кислоты эффект в разы ниже
а получить источник диареи и головной боли-выше
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
тщательнее нужно
одно неловкое движение,и ты-отец!(с)
Конфуций.
Помогите до конца разобраться. Нужно ли после кардио восполнять гликоген? Кардио по 1 часу 2-3 раза в неделю с целью сжечь жирок, помимо этого ещё 2 силовые в неделю около часа. Кто-то где-то говорил, что после кардио в крови большое количество жирных кислот и если что-то съесть они снова в запасы идут, так вот я в диком замешательстве, и мышцы очень дороги и от жира хочу избавиться.
Ну что это за жизнь без пианины)))
net
Конфуций.
Ув. MAI!
Запомните: гликоген будет восполняться хотите Вы этого или нет. Это физиологический механизм. Темпы восполнения зависят от объёма и качества пищи, потребляемой после нагрузки.
При правильно построенной кардио тренировке аппетита не будет часа 2 (после её завершения). Ибо жирные кислоты в крови циркулируют и типа сытость присутствует в этом. Вот тут можно обойтись без углеводов.
А если есть хочется после тренировки сильно, то считайте, что это была не кардио нагрузка, а анаэробный режим тренинга, в таком случае лучше съесть углей, потому, что спалили Вы совсем не жир.
П. С. - а как Вы хотите полноценную силовую провести, если гликогеном не запасётесь толком?
Be careful what you wish for...
Спасибо вам! Этот вопрос меня интересует лишь с той стороны НУЖНО ли его восполнять после кардио?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Вот честно, не знаю, это в юмор бб или сюда)))
"Отвар трупа"
При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества, основными из них являются - креатин и креатинин.
А вы как считаете, товарищи спарсмены?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вброшу ка
Не ешьте это! Список опасных продуктов
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
в статье смущает вот это
самый ходовой мясной продуктКурицы
В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Курица сейчас – это самый коммерческий продукт!
потом
Растворимый кофе
Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.
все врут!!!
Социальные закладки