Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 89 из 1177 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1761
    Новичок Аватар для G.life
    ммм... Адам и Ева... на больницу смахивает, да и подпортился он + там не особо нормальной ориентации есть пары, и голый, как по мне я бі не поехала, белые стены напрягают, жаль не посещали его.. хотя может и ремонт есть, но это моё мнение.

Кемер резорт, по зелени точно не подойдёт, но отель как для городского оч. хорош.)

Кстати насчёт туресса(операторов) если они имеют агентскую лицензию, то продают, но они обычно находятся не очень на открытом месте, посему думаю редко продают, да и чаще оперото-агенты называются туристической компание, или фирмой, не оператором..))
    Мир тесен)

3. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а я бы Адам и Еву она соответствует всем критериям кроме обилия зелени
    Согласен и с этим выбором с одной маленькой оговоркой - очень дорогой отель
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #1763
    Excellion, если выбирать с точки зрения пляжно-брюшной в первую очередь, - то хороший отель Ic Hotel Santai , например. А вообще выбор большой.

5. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    или Ic Green Palace
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    или Ic Green Palace
    Сколько путевка туда? Это Кемер?

7. Вверх #1766
    Новичок Аватар для G.life
    порядка 2000-2500 на двоих на ультро)
    Мир тесен)

8. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от G.life Посмотреть сообщение
    ммм... Адам и Ева... на больницу смахивает, да и подпортился он + там не особо нормальной ориентации есть пары, и голый, как по мне я бі не поехала, белые стены напрягают, жаль не посещали его.. хотя может и ремонт есть, но это моё мнение.
    т.е. Вы сделали этот вывод не побывав там?
    no money - no honey!

9. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Только Кемер!

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Только Кемер!
    А где в Кемере песочек?

11. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сколько путевка туда? Это Кемер?
    Это Лара.

12. Вверх #1771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Нужен совет и помощь )
    Хотим с супругой в Турцию, (новобрачные) в первых числах июля
    Интересует следующее:
    1. Поменьше туристов из СНГ в отеле
    2. Хорошее питание с разнообразием мясных блюд ( начитан что в некоторых отелях из мяса только курица)
    3. парочка красивых басейнов больших по площади.
    4. хорошие не пошарпаные номера.
    5. хороший пляж песочек + побольше зелени на территории отеля.

кто ездил имеет опыт буду Вам признателен за оказанную помощь.

буквально сегодня вернулись из Даламана отель Алин Серигерме Бутик 5* питание al Полный восторг а главное полностью соответствует вашим запросам нужны подробности и фото пишите в личку

13. Вверх #1772
    Люди! Кто может подсказать, у кого покупать авиабилеты из Одессы в Анталью?

14. Вверх #1773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Люди! Кто может подсказать, у кого покупать авиабилеты из Одессы в Анталью?
    В любом турагентстве, если на нужны числа Вам их продаст оператор. Какие числа Вам нужны?
    Туризм-это моя жизнь..

15. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для maserati
    я не делаю выводы вообще-то, а говорю мнение которое сложилось, по фотографиям, по отзывам. А выводы делают те кто спрашивают
    ну Ваше мнение в прошлом посте звучало как мнение завсегдатая этого отеля
    no money - no honey!

16. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    прочитала мнения про Адам и Еву - улыбнуло))) Вот честное слово как можно отговаривать/советовать человеку отель если Вы в нем не были??? Я понимаю если агент был в нем и четко называет все его + - а уж потом говорит как он ему по ощущения понравился или нет, что бы человек сам мог для себя определиться. на мой взгляд и по опыту, а не просто голословно, и тут я полностью согласна с maserati, отель для новобрачных самое то!!!!! Сами номера, зеркала, белый цвет, джакузи в номере - все это располагает к интиму. Другое дело что хай тек не всем по вкусу. Зелени в нем как и в большинсте других новых отелей в белеке - мало. Ну и цена у него да - приличная. Думаю спор на тему психушка - не психушка стоит закончить. Те кто был в нем и жил, а не просто видел, знают каково это. А тем кто не был очень советую попасть туда и высказать потом тут свое мнение)))
    Una Bella Donna

17. Вверх #1776
    Excellion от себя могу посоветовать - не хотите много русских,вылет из Одессы и песочек посмотрите что то из Сиде. Например Иберотель Палм гарден. Качество Иберотелей на высшем уровне, была в нескольких отелях сети - и всегда оставалсь довольна.И цена не такая высокая как на многие отели Белека. Из Белека посоветую из последнего посещеного - Корнелия Даймонд - ну оочень понравился, територия не супер большая, все под рукой, очень вкусно кормят, номера очень хорошие. Вечером шоу,шума гама нет, все очень цивильно.
    Una Bella Donna

18. Вверх #1777
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Excellion от себя могу посоветовать - не хотите много русских,вылет из Одессы и песочек посмотрите что то из Сиде. Например Иберотель Палм гарден. Качество Иберотелей на высшем уровне, была в нескольких отелях сети - и всегда оставалсь довольна.И цена не такая высокая как на многие отели Белека. Из Белека посоветую из последнего посещеного - Корнелия Даймонд - ну оочень понравился, територия не супер большая, все под рукой, очень вкусно кормят, номера очень хорошие. Вечером шоу,шума гама нет, все очень цивильно.
    Согласен. В посте Excellion отсутствует указание на уровень цен на отель, что конечно затрудняет выбор вариантов. Как по мне Корнелия поприятней и пороскошней чем Иберотели, ну и подороже само собой

19. Вверх #1778
    Кстати насчёт туресса(операторов) если они имеют агентскую лицензию, то продают, но они обычно находятся не очень на открытом месте, посему думаю редко продают, да и чаще оперото-агенты называются туристической компание, или фирмой, не оператором..))
    Простите конечно. Но зачем такому опреатору как Туртесс иметь агентскую лицензию??? если у Вас есть лицензия оператора, агентская вам не зачем, вы и так можете продавать все частным лицам.Но другое дело что такие опреаторы как Туртесс, Тез тур, Пегас - не делают этого, так как это политика компании и их репутация. Если бы они работали напрямую то агенты как таковы не нужны были бы, так как все можно взять у оператора на прямую. Сама как то узнавала работают или нет - ответили нет, и дали контакты тех кто их представляет.
    Una Bella Donna

20. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для Aika777
    Excellion - мы были в том году в Коринтия Текирова в свадебном. Нам очень понравилось. Большая и очень зеленая территория, еду всю за 10 дней так и не смогли попробовать. Свой пляж, сервис очень хороший. Теперь вот сложно после него выбрать отель-без такого ботанического сада на территории уже не нравятся )

21. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Простите конечно. Но зачем такому опреатору как Туртесс иметь агентскую лицензию??? если у Вас есть лицензия оператора, агентская вам не зачем, вы и так можете продавать все частным лицам.Но другое дело что такие опреаторы как Туртесс, Тез тур, Пегас - не делают этого, так как это политика компании и их репутация. Если бы они работали напрямую то агенты как таковы не нужны были бы, так как все можно взять у оператора на прямую. Сама как то узнавала работают или нет - ответили нет, и дали контакты тех кто их представляет.
    Мне кажется, тут дело не в политике компании и не в репутации. Существует немало очень крупных туроператоров с прекрасной репутацией и потрясающей чёткостью работы, которые тем не менее, работают очень охотно и без всяких напрягов как с агентствами, так и с частными клиентами. Проверено собственным трёхлетним опытом
    Дело в том, что работа с частным клиентом при той схеме продаж, которая существует в Украине (и во всей снговии), требует стольких дополнительных затрат и хлопот, что это становится нерентабельно для оператора (и финансово и морально).

Ответить в теме
Страница 89 из 1177 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права