Мы тоже передумали идти, потом детей лечить не хочется!
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Мы тоже передумали идти, потом детей лечить не хочется!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
были и мы в понедельник в этом аквапарке)))
что сказать, в общем мне все понравилось. Питаться там не пришлось, было как-то не до этого, все время провели на аттракционах, но хочу сказать что лечебную воду пропускают, мы так свою пронесли, правда у нас больше профилактическая вода (вода с хлорофилом), но мы сказали что лечебная и нас пропустили и опять таки нам было не до нее, мы так и не открыли бутылку, полную привезли домой. Туалеты чистые, душ отличный.
На входе сумки не тормошили, просто прихлопнули по бокам и все.
Работали все горки, единственное где-то с 15,00 перестала работать ракета.
Плюшек хватало, единственное синих маловато, но зато много желтых. Почему акцентирую внимание именно на синих, т.к. на горку которую называют бочка пускают ТОЛЬКО на синих двойных плюшках.
Течение не напрягало, а наоборот даже весело, и оно там достаточно сильное. Вода не холодная, а скорее свежая, мы не замерзали. Волновой бассейн отличный, волны хорошие, жаль только что всего по 20мин в час работают.
В общем все аттракционы понравились, ничего не натирало, спины целые. Еще ооочень порадовало что в аквапарке присутствует генератор, значит проблемы с светом не страшны. Не понравилось только цена, немного накладно, очереди, которые появились после 13,00 и то-что сотрудники своих знакомых спускают с горок без очереди и то-что шкафчики уж очень маленькие, например мы были с шлемами и деть их было не куда, они просто не влазили в шкафчик, пришлось на рецепшене отдавать за 20грн на хранение..
Вирдикт - однозначно ехать. Я и сам еще приеду, но скорее всего уже в следующем году, ну или в этом, если цена упадет.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Добрый день! Подскажите... стоимость взрослого 280 грн, а детского?
Планировали поездку с утра, но испугала холодная вода в детских бассейнах, а после обеда..они прогреваются на солнышке?
Спасибо
Цены сумасшедшие. Надеюсь, со временем станет дешевле.
А детского 240, это с утра, после 14:00 дешевле, но сколько не скажу.
Вода холодная с утра и до забора, но если погода хорошая, то вовремя вынутый из воды ребенок, очень быстро согревается на солнышке![]()
Так же, непонятно почему, но факт, вода в волновом бассейне, и вокруг него заметно теплее, да и весело в них детям ничуть не меньше..
Мы, всей семьей, ездили 3 раза(с 10 до 17:30) и никто не заболел.. если будет погода еще поедем.
Единственное, что не нравится это их рестораны(вернее цены в них), но мелкому берем еду и маленькую бутылку воды с собой(два раза на входе нам говорили, что с собой нельзя.. и мы два раза говорили, что это для ребенка, больше ничего не спрашивали, не говорили.. пропускали)
НУ капец, от куда цены берут, они подбурели там в конец?
Уважаемые подписчики с 09.08 в нашем комплексе будут действовать новые тарифы на вход!
с 10:00 до 18:00
Взрослый билет
Будние и выходные дни 300грн
Детский билет
Будние и выходные дни 260грн
с 14:00 до 18:00
Взрослый билет
Будние и выходные дни 260грн
Детский билет
Будние и выходные дни 220грн
Я С ТАКИМ УСПЕХОМ ЕХАТЬ ЛУЧШЕ В КОБЛЕВО+БЕНЗИН выйдут те же деньги, но еще дешевле если компанией ехать, ну их, были надежды что, вот откроется в Одессе никуда ездить не надо, а куда там))
+с пропиской в Суворовском -50% в Коблево))
Были мы в Коблево в прошлом году - остались довольны! и вот собрались в одесский аквапарк ( завтра у доченьки день рождения ) но то, что увидели на фото не впечатлило : зонтов раз-два и нет, всё серое, грустное какое-то , одним словом презентация у нас только отбила желание , а цены вообще добили...(((
Последний раз редактировалось анютка-незабудка; 07.08.2013 в 22:45.
да ну и цены! так хотела еще раз поехать, понравилось очень! уже скоро заканчивается лето, пора снижать цены, а вы только повышаете, куда уже дальше??????
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
http://www.youtube.com/watch?v=c9SlVv80op8
Только вернулись с Канарских островов, так у них самый большой аквапарк в Европе Сиам Парк,стоит 28 евро взрослые, а детям 19 евро.На целый день.И бесплатный двухэтажный автобус привозит и увозит. А у нас, что за цены?! За холодную воду в детском бассейне...Обидно.
![]()
Вложение 6637842 Вложение 6637843
мне сегодня сказали , что в детском вообще нет подогрева и очень быстрая циркуляция воды , вот она и не успевает нагреться ((
Вчера сын(21г) подруги со своей знакомой были в аквапарке, с ее слов они ехали на двойной плюшке, и на вираже труба лопнула и ребята просто выпали оттуда. Парень только головой ударился, а у девушки перелом ключицы. Не знаю почему, но после оказания первой помощи в медпункте ребята на своей машине уехали в Еврейскую, сегодня девушку прооперировали- поставили пластину.
Прочитала про очередное подорожание до 300 гр. Собирались на следующей неделе, теперь вот в раздумии.. Цена неадекватная для аквапарка с таким количеством косяков.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В детском очень холодная вода.
В субботу очень переворачивало всех кто ехал на унитаз. очень спину ударила.
Толе изза ветра
или поток воді сильнее. вообщем остались недовльні и с больной спиной
Ничуть не оправдывая одесский аквапарк, могу заметить что это все только лишь подтверждает утверждение о том, что в странах с развитой экономикой многое (если не все) уже давно обходится дешевле, чем у нас.
Особенно это касается вещей поважнее аквапарка - жильё, питание, одежда, ком.услуги и т.д.
А причины простые - конкуренция и коррупция везде.
Социальные закладки